Crazy Bitch

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • Lucy и 5 ноунеймов

AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 256 раз
Лайкнули: 2070 раз
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy SLIV Medal Fat Troll Medal
Gamepass medal PS5 Medal SeX medal

03 окт 2022, 08:20

Слух: Sony перевыпустит Horizon Zero Dawn с улучшенной графикой, моделями из Forbidden West и геймплейными изменениями.

Возможно, Sony перевыпустит Horizon Zero Dawn (источники VGC тоже это подтверждают). Оригинальная игра вышла в 2017 году, а сиквел Horizon Forbidden West выпустили в 2022 году.
Пока не совсем ясно, будет ли Horizon Zero Dawn ремейком, созданным «с нуля». Сейчас известно о том, что разработчики предложат улучшенную систему освещения и переработанные текстуры, улучшат анимации и представят новые модели персонажей, которые будут соответствовать моделям из Horizon Forbidden West. Добавят опции доступности и могут появиться небольшие улучшения геймплея, которые представили в сиквеле.

70$ :take:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1595 раз
Лайкнули: 2791 раз
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

03 окт 2022, 08:40

Как же сонидурачков доят. :kaz2: :kaz2: :kaz2:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Hachan
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 мар 2022, 01:50
Лайкнул: 18 раз
Лайкнули: 295 раз
Награды: 5

Кубок Серебряного Тролля Кубок Золотого Тролля Troll Medal Last HP Medal
Медаль Вруна

03 окт 2022, 09:34

Xopek писал(а): 03 окт 2022, 08:40 Как же сонидурачков доят. :kaz2: :kaz2: :kaz2:
Если playstation 5 взломают, то все доводы что владельцы ps дурачки пойдут в помойку) :jocker:
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14046 раз
Лайкнули: 6772 раза

Awesome Trophy SLIV Medal Shiva Trophy Ultrawide King
PS5 Medal PC Nextgen Gamer King 2020

03 окт 2022, 10:11

Спасибо дурачкам за бетатест :kaz2:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7432 раза
Лайкнули: 2409 раз
Награды: 8

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Super SLIV Medal Gamepass medal

03 окт 2022, 10:26

Я бы лучше в старые игры играл с графоном ПС3 и "устаревшими" механиками, но за копейки, чем ремейки всякие с известным сюжетом за 70 евро. :facepalm: Кто хоть раз купил одну и ту же игру по второму разу, тот мудак. Исключения могут быть только при смене платформы ,с учётом продажи старой игры конечно же. Вообще запад показал свою гнилую натуру и своё отношение к рядовым россиянам, значит нужно воровать игры или сидеть на дешёвых подписках, нужно поддерживать решение геймеров перепродавать диски или покупать б/у вдвое дешевле. Надеюсь сони не вернётся больше в мою страну никогда - пусть за баб и геев играют в северной Америке и западной гейропке. :poher: Политика, экономика и благополучие семьи гораздо важнее набора циферок 0 011 и пикселей на экране. :prof: :prost)): :yobaru:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 794 раза
Лайкнули: 3127 раз
Награды: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

03 окт 2022, 11:49

Dionis писал(а): 03 окт 2022, 10:26 Кто хоть раз купил одну и ту же игру по второму разу, тот мудак
На мфб любят такой херней заниматься, даже киберпук покупали несколько раз :lol5:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1457 раз
Лайкнули: 2256 раз
Награды: 14

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

03 окт 2022, 11:51

[/quote]
Dionis писал(а): 03 окт 2022, 10:26 экономика и благополучие семьи гораздо важнее
тогда зачем ты топишь за пыню :dumb:
при нём это всё катится в пизду :ofigenno:
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

03 окт 2022, 12:37

Mister Book писал(а): 03 окт 2022, 11:49
Dionis писал(а): 03 окт 2022, 10:26 Кто хоть раз купил одну и ту же игру по второму разу, тот мудак
На мфб любят такой херней заниматься, даже киберпук покупали несколько раз :lol5:
Вот и хреново, поощрять лень разрабов и убивать своё время. Я же купил кибер на ПС4, потом продал его и на эти деньги взял для Секса. Но это был форс мажорный случай один раз, потому что я на ПС4 тогда прошёл его процентов на 20 всего, до того момента как сын отца японца замочил.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

03 окт 2022, 12:41

Fanlost писал(а): 03 окт 2022, 11:51
Dionis писал(а): 03 окт 2022, 10:26 экономика и благополучие семьи гораздо важнее
тогда зачем ты топишь за пыню :dumb:
при нём это всё катится в пизду :ofigenno:
[/quote]

При Путине у нас рекордный сбор урожая, превышающий показатели 2017го года. Дефицита в магазинах нет, всё работает. Ковидный кризис прошли мягче чем многие "развитые" страны. У тебя лично какие проблемы сейчас? На работу не берут или Сони игры подняли свои до 70 евро с 60ти? Или у тебя отопление сейчас не работает, света нету, интернета? Может ты опух от голода? Или вода из крана не течет?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Fanlost
C4rank2
C4rank2

PS5 Medal VR Medal (PS)

03 окт 2022, 12:47

Dionis писал(а): 03 окт 2022, 12:41 При Путине у нас рекордный сбор урожая, превышающий показатели 2017го года. Дефицита в магазинах нет, всё работает. Ковидный кризис прошли мягче чем многие "развитые" страны. У тебя лично какие проблемы сейчас? На работу не берут или Сони игры подняли свои до 70 евро с 60ти? Или у тебя отопление сейчас не работает, света нету, интернета? Может ты опух от голода? Или вода из крана не течет?
я потерял или имею ограниченный доступ ко всем западным благам
А это 95% всего, что необходимо для нормальной жизни. От машины до музыки.
Изображение
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 617 раз
Лайкнули: 659 раз
Награды: 3

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

03 окт 2022, 12:53

Xopek писал(а): 03 окт 2022, 08:40 Как же сонидурачков доят.
Сказал пекарь, которого доит куча компаний, даже производители мышек :tom:
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

03 окт 2022, 12:59

Fanlost писал(а): 03 окт 2022, 12:47
Dionis писал(а): 03 окт 2022, 12:41 При Путине у нас рекордный сбор урожая, превышающий показатели 2017го года. Дефицита в магазинах нет, всё работает. Ковидный кризис прошли мягче чем многие "развитые" страны. У тебя лично какие проблемы сейчас? На работу не берут или Сони игры подняли свои до 70 евро с 60ти? Или у тебя отопление сейчас не работает, света нету, интернета? Может ты опух от голода? Или вода из крана не течет?
я потерял или имею ограниченный доступ ко всем западным благам
А это 95% всего, что необходимо для нормальной жизни. От машины до музыки.
Музыке? Ты серьезно? Зайди на Rock nation и качай все западные рок-метал группы от 40х гг до наших дней.
Какие ещё западные "блага" ты потерял? :kaz2: Компудахтеры и PS5 купить не можешь? Или телевизор? Электроника вообще не самое главное в нашей жизни, стань ты мужиком уже а не подростком, дрочащим на железки и псевдоценности от Диснея условного. Главное это продукты, вода, тепло, вода и жильё, а также работа .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

03 окт 2022, 13:09

Fanlost, Сообщения: 35988
Хуясе, интернет воин :uuu:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
za1Nx
C4rank2
C4rank2
Рега: 05 фев 2010, 19:03
Лайкнул: 280 раз
Лайкнули: 2064 раза
Награды: 5

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal FAT medal Silver Cross Honorably
PS5 Medal

03 окт 2022, 13:29

MadСheeks
Изображение Изображение
Изображение
Fanlost
C4rank2
C4rank2

PS5 Medal VR Medal (PS)

03 окт 2022, 13:39

Dionis писал(а): 03 окт 2022, 12:59 Музыке? Ты серьезно?
Да, я привык пользоваться Apple Music
В два клика находить нужный альбом
Из-за шизы пыни у меня это забрали.
Dionis писал(а): 03 окт 2022, 12:59 Какие ещё западные "блага" ты потерял
много всего. Макдональдс, PS Store, куча брендов одежды, которые покупал, от Vans до Levi's, кино, которое смотрел в кинотеатрах. Перечислять можно долго.
Dionis писал(а): 03 окт 2022, 12:59 Главное это продукты, вода, тепло, вода и жильё, а также работа .
у тебя совковая гнилая прошивка, из-за которой тебе приходится думать, что если есть что пожрать, значит жить удалась.
Это не так. Наша страна обладает (или обладала) человеческим потенциалом и ресурсами для куда более качественного уровня жизни. Но всё это проебано пыней.
Не все готовы за корку хлеба лизать барену анус, знаешь ли.
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 794 раза
Лайкнули: 3127 раз
Награды: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

03 окт 2022, 14:17

Fanlost писал(а): 03 окт 2022, 13:39 Наша страна обладает (или обладала) человеческим потенциалом и ресурсами для куда более качественного уровня жизни.
Пыня и его друзья вполне себе пользуются всеми благами :yoba5:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1595 раз
Лайкнули: 2791 раз
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

03 окт 2022, 14:23

Hachan писал(а): 03 окт 2022, 09:34
Xopek писал(а): 03 окт 2022, 08:40 Как же сонидурачков доят. :kaz2: :kaz2: :kaz2:
Если playstation 5 взломают, то все доводы что владельцы ps дурачки пойдут в помойку) :jocker:
Так я первым плойку свою взломаю, и буду соничку наябывать на даллары, качая соникинцо с тарренов. Чтобы соничка обанкротилась скорее :huang:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

03 окт 2022, 14:54

Xopek, кто тогда будет крутые сюжетные блокбастеры делать? Больше ведь никого и не осталось, будешь гнить и деградировать в онлайн сессионках?
СПОЙЛЕР
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

03 окт 2022, 15:13

Orevuaar писал(а): 03 окт 2022, 14:54 Xopek, кто тогда будет крутые сюжетные блокбастеры делать? Больше ведь никого и не осталось, будешь гнить и деградировать в онлайн сессионках?
А нах они нужны, если они стоят по 70 евро? Плюс ещё закрыли для РФ цифру. Пусть закрываются, нам и тетрисов хватит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14046 раз
Лайкнули: 6772 раза

Awesome Trophy SLIV Medal Shiva Trophy Ultrawide King
PS5 Medal PC Nextgen Gamer King 2020

03 окт 2022, 15:31

Dionis писал(а): 03 окт 2022, 15:13 А нах они нужны, если они стоят по 70 евро?
Лудше раз в год купить ААА шедевр за 70 евро, чем год в разные помои играть
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Ответить