MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
В Starfield добавят RTX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
truth1one, лучи и младшая XSS понятия несовместимые, а вот для старшей консоли могут прикрутить лучи, но в 30фпс( кому не пох на это?). Я в любом случае имею таргет на 1080р/60фпс и серикс более чем под эти требования подходит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Меня другое печалит, говорят Старфилд на конец 2023 года улетит или даже на начало 2024го. Страшно подумать, когда же они родят самую ожидаемую игру геймпасса и смысл всего существования этого поколерия- TES 6? Ну и чуть помельче масштаб Fable 4, его то хоть к концу поколения сделают? А то снова никому не нужные покатушки лепят , на сей раз с серьезным лицом и строго по кругу. Хотя, учитывая что ещё никто на UE5 игр не делает и даже не начинал делать...это поколение проживет минимум 10 лет, таков мой прогноз. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да выйдет, боевую систему доработают, думаю квесты и миры уже готовы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да судя по слухам тот ещё лагодром будет.Bender Rodriguez писал(а): 07 окт 2022, 21:01демка шла в 30фпс с просадками (видать на боксе запускали), поэтому конечно лучи только на пк![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
да это и без слухов понятноjenya23-2 писал(а): 07 окт 2022, 21:26Да судя по слухам тот ещё лагодром будет.Bender Rodriguez писал(а): 07 окт 2022, 21:01демка шла в 30фпс с просадками (видать на боксе запускали), поэтому конечно лучи только на пк![]()
![]()
пойдет для симулятора деревянного геймплеяBender Rodriguez писал(а): 07 окт 2022, 21:01демка шла в 30фпс с просадками (видать на боксе запускали), поэтому конечно лучи только на пк![]()
Там двигдо отстойное, уровень паст-пастгена. Надо было изначально пилить на УЕ5