Человека превращают в беспомощное говно

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • Lucy и 4 ноунейма

AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 256 раз
Лайкнули: 2070 раз
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy SLIV Medal Fat Troll Medal
Gamepass medal PS5 Medal SeX medal

11 окт 2022, 23:25

Раньше вышел, нарубил дров, подоил скотину, зарубил пару курей, вспахал целину, посадил траву.
Пошел на охоту завалилил лося, ебнул соседа, отджал земли.
Вся семья сыта, все довольны. :omar:

А сейчас, пернуть без последствий нельзя.
Хочешь пожрать, пиздуй в магаз, хочешь что то заплати и при этом у тебя почти нет возможности сделать это самому.
Скоро посрать будет платно и по разрешению :huang:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 617 раз
Лайкнули: 659 раз
Награды: 3

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

12 окт 2022, 00:40

AlecArzh, потому что ты чернь (без негатива). Тебе даны блага в еде и развлечениях, которые не имели сливки общества лет 30 назад, не говоря уже про королей из средневековья, а ты не умеешь им радоваться, просто потому что чернь не склонна к гедонизму, к которому склонно высшее общество, которое в атмосфере гедонизма растет с пеленок. Поэтому чернь, как и вар, невер чейджес :yoba5:
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Маэстро Олежа
Графоман
Графоман
Рега: 23 окт 2014, 14:26
Лайкнул: 780 раз
Лайкнули: 874 раза
Награды: 1

Last HP Medal

12 окт 2022, 00:52

phpBB [video]
AlecArzh
eGPU
eGPU

12 окт 2022, 00:55

Orevuaar писал(а): 12 окт 2022, 00:40 AlecArzh, потому что ты чернь (без негатива). Тебе даны блага в еде и развлечениях, которые не имели сливки общества лет 30 назад, не говоря уже про королей из средневековья, а ты не умеешь им радоваться, просто потому что чернь не склонна к гедонизму, к которому склонно высшее общество, которое в атмосфере гедонизма растет с пеленок. Поэтому чернь, как и вар, невер чейджес :yoba5:
Ты блять не на того наехал, я выжрал пол литра водяры :omar:
Блага поесть, купить что-то, развлечения всё пройдены в них нет смысла.
Ты меня назвал чернью, у меня голубая кровь течет, причем тут не умею ценить я то что имею.
:blyad:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
eGPU
eGPU

12 окт 2022, 00:59

Я хочу изменить мир :omar:
Изображение

AlecArzh
eGPU
eGPU

Я боюсь.
Изображение

AlecArzh
eGPU
eGPU

Но верю что смогу.
Изображение

AlecArzh
eGPU
eGPU

12 окт 2022, 01:00

Банальный страх.
Изображение

AlecArzh
eGPU
eGPU

12 окт 2022, 01:06

Лишь теряя что-то мы приобретаем новое.
Изображение

AI Bot test
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 мар 2016, 16:17
Лайкнул: 81 раз
Лайкнули: 52 раза

12 окт 2022, 01:41

AlecArzh, маслореза нашёл?
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2577 раз
Лайкнули: 822 раза

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal

12 окт 2022, 07:18

ты опять ужрался свинота :popcorn:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Лайкнул: 3465 раз
Лайкнули: 3084 раза
Награды: 11

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

12 окт 2022, 07:53

AlecArzh, ты долбоёб
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:4060 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):Лучше подождать
Dionis писал(а):Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):Ждём ПС4К
Darkthone писал(а): что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1595 раз
Лайкнули: 2791 раз
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

12 окт 2022, 08:04

AlecArzh писал(а): 11 окт 2022, 23:25 Раньше вышел, нарубил дров, подоил скотину, зарубил пару курей, вспахал целину, посадил траву.
Кто тебе сейчас мешает так делать? :omar:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз
Награды: 2

Орден мышиной ярости Crysis Medal

12 окт 2022, 08:19

AlecArzh писал(а): 11 окт 2022, 23:25 Раньше вышел, нарубил дров, подоил скотину, зарубил пару курей, вспахал целину, посадил траву.
Отшельница Агафья так живет, ну может не совсем прям так, ей Дерипаска дом недавно построил, но всё равно похоже.
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
AlecArzh
eGPU
eGPU

12 окт 2022, 08:54

Xopek писал(а): 12 окт 2022, 08:04
Чтобы завалить лося надо получить лицензию, на дачном участке низя скот разводить и т.д.
Хуй что сделаешь без разрешения :omar:
Изображение

Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1595 раз
Лайкнули: 2791 раз
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

12 окт 2022, 11:42

AlecArzh писал(а): 12 окт 2022, 08:54
Чтобы завалить лося надо получить лицензию, на дачном участке низя скот разводить и т.д.
Дальневосточный гектар - почитай что такое :facepalm:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
AlecArzh
eGPU
eGPU

12 окт 2022, 12:09

Xopek писал(а): 12 окт 2022, 11:42
AlecArzh писал(а): 12 окт 2022, 08:54
Дальневосточный гектар - почитай что такое :facepalm:
Хорошо хоть не камчатский, в Краснодарском крае хочу, там климат под это подходит, в Сибирь сам пиздуй жить :jocker:
Изображение

AI Bot test
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 мар 2016, 16:17
Лайкнул: 81 раз
Лайкнули: 52 раза

12 окт 2022, 22:19

о невозможности получения удовольствия от жизни в частной тюрьме ротшильдов
СПОЙЛЕР
невозможно получать удовольствие от жизни в тюрьме хрущоб и работой с шести до шести ради выплаты ипотеки и пива вечером.
даже крестьяне в царской россии пахали летом, а с осени до весны расслабон на печке.
а после развала ссср на воле в деревне стало невозможно выжить.

всех загоняют в города, в муравейники, офисы, 2через2, 2через1 (2через0 когда авралы, то есть почти всегда), в кредиты, на алкашку, наркоту, семейные или несемейные ценности....

революция, электрификация, индустриализация, урбанизация, демократизация, десоветизация, деиндустриализация, вакцинация, самоизоляция, ресентимезация, мобилизация, денуклеаризация, демилитаризация, реколонизация, европеизация, мусульманизация, цыгинизация, цифрогулагизация.

RIP русский народ.
~20 000г. д.н.э. - 2022 г.н.э.

конечно, существует класс успешных гедонистов как ТС, однако эти 5-10% срендего класса рф нужны чтобы показать остальным 90%, что они просто мало/плохо работают.

так и в масштабе планеты: существуют ряд успешных кап.стран, которые показывают остальным 7млрд населения планеты, что у них всё впереди, надо только перетерпеть период первоначального накопления капитала.
капитализм - система, при которой 90% населения считает себя временно бедствующими миллионерами.

вот, например, Я.

я вроде накопил на свою свободу в ноябре прошлого года. я уже обдумывал, где получше и дешевле купить контейнер-времянку для строительства этим летом. или продать участок и купить что-то на алтае например. и что лучше взять для пересечёнки, чтоб не завидовали: уаз патриот подержанный или джимни.

хопа, ферваль - вот тебе сука алтай, вот тебе уаз-патриот! сижу в африке (потому что в турции можно только 90 дней), пишу какую-то хуйню на мфб, призывая таких же бесполезных айфонно-соевых куколдов к революции, надеясь на смерть путлера и что нато не слишком сильно разрушит инфраструктуру рф к моему возвращению. что вернуться вообще можно будет, а не как после 1917го.

какое нахуй удовольствие от жизни, если ты ничего не можешь проконтролировать в своей жизни? если ты не знаешь, что пидарасы массоны тебе заблокируют завтра? что если бог-пидар гнойный захочет - и завтра будет зомби-апокалипсис с цифровым гулагом и олигархическим социализмом и налогами 50-70%.

если ты не уверен в своей собственной безопасности, какие разговоры о семье? человек - это животное и ощущая неволю и опасность он теряет желание размножаться (чего наверно и добиваются сраные ротшильда от россиян)

какая нахуй семья, если ты не уверен в том, что завтра все битки, юсдити или доллары не превратятся в тыкву, а тебе придётся мыть посуду в африканском макдональдсе? а зарплаты программистов не упадут до уровня ремонтников бытовой радиоаппаратуры в случае перенасыщения рынка или внедрения AI для программирования. ведь я учился 20 лет назад на ремонтника, так как в 90х все думали, что ремонтировать видики и телики это золотая специальность. как сейчас питонисты на 300к в секунду.

почему люди в россии не злятся как я, что путлер просто разрушил их планы, отнял по сути у них годы жизни на хуйню с восстановлением уровня жизни? да потому что у 90% россиян нет ни планов, ни накоплений. 90% сверхнищие, 1% сверхбогатые, мнение 9% мало кому нужно.

они поэтому и планируют всемирный олигархо-социализм, так как средний класс слишком политически требователен. для устойчивости системы нужны только сверхнищие и 1 процент сверхбогатых. как в индусской кастовой системе.

причём, я уверен, что если бы у меня не появилось денег, то и война бы эта не случилась и угрозы всемирного социализма бы не было. был бы старый добрый дикий российский капитализм, чтобы я работал на заводе до конца своих дней. чтобы страдания в муравейнике не прекращались. а т.н. "бог" продолжал жрать говно моего ежедневного дня сурка.

потому что виноват не путлер, не массоны. виноват бог-пидар, который выстраивает весь этот мир лично против меня.

ницше хотел убить бога. а я хочу посадить "бога" (в кавычках, потому что это не бох нихуя, а тупо админ отдельной матрицы, возможно школьник ёбаный) в российское сизо на вечные пытки швабрами, бутылками, кипятильниками, электричеством.
чтобы за каждую мерзость мне и человечеству этот гандон ответил бы тысячами лет общения с ответственным за весь этот пиздец пидарасами из фсин/мвд/фсб, которых этот "бог" высрал в эту матрицу.
Flex
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 20 окт 2017, 18:25
Лайкнул: 1934 раза
Лайкнули: 2131 раз
Награды: 5

Кубок Золотого Тролля AbsolutePC Medal PC Master Race Medal Super SLIV Medal
VR Medal (PC)

14 окт 2022, 07:21

Если разрешить людям бесконтрольно делать все что им в голову взбредет - страна рухнет в одночасье из-за таких горе инициаторов как ты.
NGA_NGA
Libertard
Libertard
Рега: 03 авг 2010, 13:33
Лайкнул: 162 раза
Лайкнули: 335 раз
Награды: 2

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal

14 окт 2022, 09:49

AlecArzh писал(а): 11 окт 2022, 23:25 Хочешь пожрать, пиздуй в магаз, хочешь что то заплати и при этом у тебя почти нет возможности сделать это самому.
проблемы современных либерах и "раньше было лучше". Сейчас тебя никто ни в чем не останавливает. Все также.
Изображение

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ответить