В 1080п он почти в 2 раза обкакал лоуэнд квидраса в 720п, 18 5ггц ядер просто уничтожены. Есть ещё тест 6 ядерника амд, тоже закопал квидраса с 255 фпс.
Проц квидикса официально говно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Вот резалт современного проца:

В 1080п он почти в 2 раза обкакал лоуэнд квидраса в 720п, 18 5ггц ядер просто уничтожены. Есть ещё тест 6 ядерника амд, тоже закопал квидраса с 255 фпс.
снова канадец до кого-то доебывается
лишь бы игры не обсуждать и само собой не играть в них

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

truth1one, и что это значит? У него проц говно или что?
Ахах, канадский бомж с 3090, даже русские маргиналы-бичи типа ваномаса уже 4090 имеют.
В инстаграме, кстати, люди есть арендующие дорогие тачки и создающих иллюзию люксовой жизни в сети, а на деле бомжи считающие копейки, может и у нас такой случай? 

Список моих врагов и просто плохих людей:
Мой проц тянет таргет 120 фпс. Этого достаточно. А в остальном твоя амдпараша сосет хуй, нет 48 псие линий т.п

в канаде есть люди, арендующие коробки из под техники (например тв) для создания вида люксовой жизниOrevuaar писал(а): 18 окт 2022, 12:09 В инстаграме, кстати, люди есть арендующие дорогие тачки и создающих иллюзию люксовой жизни в сети

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Orevuaar, иди гавкай в другую тему, бомж с 3060 корытом
Mister Book, что современый проц в 2 раза мощнее квидрасовского.
Unsteelix,
У амд 385 фпс, у тебя 242 в максимальном разгоне с 500вт. Ты ведь понимаешь, что взял корыто которое там даже 6 ядрам от амд уступает?

Mister Book, что современый проц в 2 раза мощнее квидрасовского.
Unsteelix,

Не тянет, даже в игре 2019 года у тебя нет 120 фпс у проца в 4к с максимальным разгоном. Ядра фактически в двое слабее амд.
Там линии гораздо быстрее псие3 пастгена. 16 псие5 быстрее всех 48 псие3

У амд 385 фпс, у тебя 242 в максимальном разгоне с 500вт. Ты ведь понимаешь, что взял корыто которое там даже 6 ядрам от амд уступает?
В любой игре тянет таргет 120+ фпсtruth1one писал(а): 18 окт 2022, 14:54 даже в игре 2019 года у тебя нет 120 фпс у проца в 4к с максимальным разгоном

Потенциал проца огромен.
Важно именно количество линий, а не их скорость

К 16 линиям амд говна подключишь видяху и все, у тебя осталось 0 линий для подключения других девайсов

Все что больше таргета 120 фпс не имеет никакого значения.
112 fps по процу в игре 2019 года, с ртх твой проц там упадет ещё сильнее.
Важно и то и другое.
Так ставь гпу в 8х, 8х псие4 = 16х псие3. 8х псие5 = 32х псие3kvidix писал(а): 18 окт 2022, 15:06 К 16 линиям амд говна подключишь видяху и все, у тебя осталось 0 линий для подключения других девайсов

У амд линий хватит и на гпу и на ссд в несколько раз быстрее твоего.
Имеет для более требовательных игр.
Везде 120+ фпс, еще раз повторяю

Нет не важно. Девайсов с псие 4.0 по пальцам можно пересчитать. А с псие 5 вообще нет

Какие-то размены для бомжей

Пожертвовать половиной пропускной способности для гпу, чтобы подключить еще 1 девайс

Ни в какую амдпарашу ты не подключишь сколько ссд сколько можно к моему хедту.
Любая игра идет с таргетом 120 фпс.
112 фпс в 4к по процу без лучей. Зачем ты врёшь? И это старая игра.
Важно конечно.
Половина этой пр/сп = полная у твоего корыта, а псие5 вообще в 2 раза быстрееkvidix писал(а): 18 окт 2022, 16:29 Пожертвовать половиной пропускной способности для гпу, чтобы подключить еще 1 девайс

Есть и гпу и ссд.
Там 1 ссд будет по скорости как 3-5 твоих. У тебя сколько м2 ссд в системе?kvidix писал(а): 18 окт 2022, 16:29 Ни в какую амдпарашу ты не подключишь сколько ссд сколько можно к моему хедту

У тебя проц не вывозит 120 фпс в сотре в 4к даже без лучей, уступая на 50% даже хасвелу. Там где в амд будет 120 фпс, у тебя около 70.
Никогда такого не было.
И что?

псие 4.0 ссд к амд амд параше много не подключить
Так мне похуй на твою кукурузную скорость, мне объем нужен

Такой линейной скорости можно добиться обычным рейдом и на моей системе

Все прекрасно вывозит, там более 200 фпс.
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2878 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

truth1one, так по всем канонам ты должен выдать медали Квиздуну (в порядке важности): пиздабола, корыта (восстановить медаль) и слив.
Иначе у него не будет мотивации менять проц. Даже таблица Тохдома для него не авторитет
Иначе у него не будет мотивации менять проц. Даже таблица Тохдома для него не авторитет

Тебя носом ткнуть в таблицу тохдома?
То, что 48 твоих линий = 12 линий у амд. А 20 линий амд = 80 твоих.
Нужно ждать псие5.
Какой у тебя объём м2 ссд?
Ты добился? Рейд это не надёжно, кроме 1 и 6.kvidix писал(а): 18 окт 2022, 16:54 Такой линейной скорости можно добиться обычным рейдом и на моей системе
112 фпс в 4к. В 720п он сосёт даже у 6 ядер зен 3, могу тебе скрин кинуть.
У тебя один из самых дешевых процев из расчета на ядро (по твоим же словам), ничего удивительного если в сотре в 720п у тебя 242, а у амд с 3д кешем под 400.
В киберпанке у твоего проца 19 фпс в среднем, даже без лучей.
Отправлено спустя 46 секунды:
Mister Book, он помог мфб и у него иммунитет от данной медали.
Там 200+ фпс

Линия это линия. Их количество >>>>>>>>>>>>>> их скорости

Я могу подключить 8 м2 ссд (+сколько то к чипсету). Амдрисня на такое не способна.
Если объединить их рейде, то это будет в 2 раза быстрее самого быстрого псие 5 ссд (которых пока что даже не существует)

Дохуя терабайт

Меня устраивает и 4 гб/c.
Везде достигнут таргет в 120+ фпс. Это хардкап. Больше просто не имеет смысла. Мне похуй что будут процы быстрее.

В киберпанке тоже таргет 120 фпс достигнут (с соответствующим гпу), а у твоей параши 15 фпс с 3090 (4090 ты не потянул) и никаким процом ты это не исправишь

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3169 раз
- Лайкнули: 3456 раз
- Награды: 6

столько обсуждений и тем ради медали звиздуна квидиксу, а на деле у него иммунитет от нее. скукота 

Да тут уже пол месяца унижают состоятельность Феди, как пекаря. Я хз, в чем его цимес. С другой стороны в таких спорах он узнает много нового и умнеет, даром, что ценой самоунижения. Причем очевидно, что квидикс знает больше, а федя меньше. Предлагаю дать квидиксу медаль мастера, а трунубвану медаль подмастерья, это будет честно и справедливо 

Список моих врагов и просто плохих людей:
Как? Чем?