И сидеть без игр пуская слюни на сониэкзы, PS VR2 и охуенный дуалсенсе? Такая себе идея. Я вот Xbox 360 брал, самая большая ошибка в моей жизни, причем если бы я потом Xbox One взял, это было бы ещё большей ошибкой, за каким-то хуем я взял себе серию икс и это был ещё больший пиздец, чем если бы я ван взял, на ване был кинект, новые интерфейс, новый функционал и стартовые экзы, в том числе показывающие некст-ген (Ryse Son of Rome), а на серии икс вообще нихуя, как видеокарту купил, мощи прибавилось и все. Не, нахуй такого платформодержателя. Либо Нинка, либо Сони, третьего быть не должно, особенно такого. Третьим пусть будет Габен, а Майки уйдут и не вернутся. ПК геймером был, подсирали мне своими виндовсами и GFWL, консольщиком стал подсирают эской. Бля
да похуй на это говно без стора, ещё и дороже серикса стоит, на который хотя бы гейпас можно накатить и покупать игры за 1300-2300Xopek писал(а): 28 окт 2022, 15:25 В ряде российских интернет-магазинов и на маркетплейсах стали появляться сертифицированные «Ростестом» приставки PlayStation 5. «Известия» обнаружили такие консоли на «Яндекс Маркете», Ozon, Wildberries и Techline24. Сертификация от «Ростеста» означает, что устройство поставлено производителем, оно предназначено для продажи в России и может обслуживаться в официальных отечественных сервисных центрах.
![]()
![]()
![]()
Все сторы ушли, даже жадный Нинтендовский и щедрый Стимовский
Он про "серую" пс5 без уплаты налоговых сборов.Orevuaar писал(а): 28 окт 2022, 17:37И сидеть без игр пуская слюни на сониэкзы, PS VR2 и охуенный дуалсенсе? Такая себе идея. Я вот Xbox 360 брал, самая большая ошибка в моей жизни, причем если бы я потом Xbox One взял, это было бы ещё большей ошибкой, за каким-то хуем я взял себе серию икс и это был ещё больший пиздец, чем если бы я ван взял, на ване был кинект, новые интерфейс, новый функционал и стартовые экзы, в том числе показывающие некст-ген (Ryse Son of Rome), а на серии икс вообще нихуя, как видеокарту купил, мощи прибавилось и все. Не, нахуй такого платформодержателя. Либо Нинка, либо Сони, третьего быть не должно, особенно такого. Третьим пусть будет Габен, а Майки уйдут и не вернутся. ПК геймером был, подсирали мне своими виндовсами и GFWL, консольщиком стал подсирают эской. Бля![]()
Кто бы говорил, труженик ты наш честный и ни разу не пират.
Полотенце писал(а): 28 окт 2022, 17:54да похуй на это говно без стора, ещё и дороже серикса стоит, на который хотя бы гейпас можно накатить и покупать игры за 1300-2300Xopek писал(а): 28 окт 2022, 15:25 В ряде российских интернет-магазинов и на маркетплейсах стали появляться сертифицированные «Ростестом» приставки PlayStation 5. «Известия» обнаружили такие консоли на «Яндекс Маркете», Ozon, Wildberries и Techline24. Сертификация от «Ростеста» означает, что устройство поставлено производителем, оно предназначено для продажи в России и может обслуживаться в официальных отечественных сервисных центрах.
![]()
![]()
![]()
у бокса есть альтернатива в виде геймпасса и покупок игр за копейки на платиру + он стоит дешевле на 25 тысяч.
На турецком акке PS так же. Точно так же игры покупаешь и подписки. PS5 с дисководом стоит сейчас 60 000р на озоне.Полотенце писал(а): 28 окт 2022, 18:42 у бокса есть альтернатива в виде геймпасса и покупок игр за копейки на платиру + он стоит дешевле на 25 тысяч.
Тоже вариант.Полотенце писал(а): 28 окт 2022, 18:42 хотя дело каждого конечно, кому что нужней, на плойке мне нужна только одна игра, бог войны 2, из-за нее я не собираюсь выкидывать 80 тысяч, спокойно поиграю на прохе