Короче взял я PS5 пощупать (адекват эдишен тред)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Анонс треда. Заказал онлайн. Была только дижитал эдишен. На дисках всё равно не играю уже.
Причина покупки: поиграю в пс4 игры в 60 фпс.
Из пс5 игр заценю только демонов и белку, но это не точно.
Найти без бандлов в 2 раза дороже было очень сложно. Бандлы всратые и мне не нужные.
Причина покупки: поиграю в пс4 игры в 60 фпс.
Из пс5 игр заценю только демонов и белку, но это не точно.
Найти без бандлов в 2 раза дороже было очень сложно. Бандлы всратые и мне не нужные.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3165 раз
- Лайкнули: 3453 раза
- Награды: 6

демоны лучше на эмуле пройти, в пс5 версии просрали дизайн оригинала 

а он там был?

Список моих врагов и просто плохих людей:
будем играть в elden ring в коопе на пиратке?Orevuaar писал(а): 10 дек 2022, 19:51а он там был?Ремейк получил высочайшие оценки став самым достойным соулслайком после элден ринга и бладборна.

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3165 раз
- Лайкнули: 3453 раза
- Награды: 6

Orevuaar, был

типичный сонибой, сразу бежит на оценочки смотреть

Нет.
Оценочки - общий знаменатель, позволяющий отойти от вкусовщины и субъективности и понять, как игру восприняли в целом. Мне вот например Elden Ring не понравился, но я признаю, что в целом игра людям зашла и она шедевр, даже если я игру шедевром не считаю, это позволяет не быть долбаебом и уважать чужие вкусы и осознавать полярность разных мнений.
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6769 раз
- Награды: 7

Чет не понимаю пиздежа про атмосферу, я в оригинал играл пару часов, в ремастер часов 15 и он во всем пизже, просто небо и земля. Не нравится - играйте в оригинал, какие проблемы 

Первым делом отключи скрины и видео с призами, что бы не захламлять галерею и память: настройки -> снимки, клипы и трансляции -> автоматические снимки -> призы -> там пункты про скрины и видео, можно оставить, что бы ловил только моменты с платиной, а так по дефолту все ачивки ловит делая скрины и видео. Там же можно сделать что бы скрин делался одной кнопкой и отключить уведомление о сделанном скрине. Ещё в аксессуарах подсветку пада можно выбрать на тусклую. Ну и фирменную док станцию надо купить, очень удобная штука.
Проблема в том, что ремейк не эмулируется в отличии от оригинала вот и печет, остается ремейк понижать пекадетям

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2878 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Просто в оригинал надо было играть 10-12 лет назад

- Newfag
- C4rank2

Я купил под закат пс3 в псн за 179 рублей, но руки не дошли опробовать

А ещё пройдешь DLC за Кратоса и Эллой в 60фпс. Вот же ПС5 сейчас нужна только для КосмоБелки и Космобабки. Или тем для кого это вообще первая консоль PS .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Вот играю ща в Элден Ринг, игра хорошая, дизайн, арт, боевка, сеттинг. Но сложность дикая, любой моб может с 2-3х ударов убить не говоря о боссах. К чему я клоню? Да просто в Элдене можно спокойно перемещаться и бегать по всей карте не обязательно убивая боссов, прокачивая экип и статы, так доставался до 20 уровня и убил таки наездника стража древа. А в закрытых солсах/демонах как? Застрял на боссе и всё?Orevuaar писал(а): 10 дек 2022, 19:51а он там был?Ремейк получил высочайшие оценки став самым достойным соулслайком после элден ринга и бладборна.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
пиздец настраивать нужно больше чем пкOrevuaar писал(а): 10 дек 2022, 20:11 Первым делом отключи скрины и видео с призами, что бы не захламлять галерею и память: настройки -> снимки, клипы и трансляции -> автоматические снимки -> призы -> там пункты про скрины и видео, можно оставить, что бы ловил только моменты с платиной, а так по дефолту все ачивки ловит делая скрины и видео. Там же можно сделать что бы скрин делался одной кнопкой и отключить уведомление о сделанном скрине. Ещё в аксессуарах подсветку пада можно выбрать на тусклую. Ну и фирменную док станцию надо купить, очень удобная штука.

Отправлено спустя 42 секунды:
AlecArzh, кидай свой пс гейтаг

- Newfag
- C4rank2

Я ниче не настраивал, как будто скрины/видео с трофеями там чет много весят 

Да можно ничего и не настраивать, в отличии от ПК
Можно вообще в настройках консоли выбрать, что бы она во всех играх по умолчанию режим производительности выбирала или качества и вообще не париться.