Wolfenstein II VR

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ответить
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2878 раз
Лайкнули: 4689 раз
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

13 дек 2022, 11:34

Речь про вот этот

phpBB [video]

Я полностью прошел. Кайфанул. Какие мысли
Мод сделал Halifax, который до этого занимался адаптацией vulkan игр в 3D Vision стерео. (я посмотрел его Detroit: Become Human 3D, норм, рекомендую.) Соответственно, здесь уже мы видим дальнейшее развитие идеального 3Д ввиде добавления VR 6DoF. Я сам до сих пор путаюсь в степенях свободы, в частности где "true 6DOF", а где не тру.
Но вот на что я обращаю внимание, это то, что данная работа пример чисто "визуального" виара, если можно так выразиться. Возьмем для примера свежий Half-Life 2 VR - там есть full motion controls, ручная перезарядка, физический подъем по лестницам итд. В Resident Evil 7 VR от Praydog тоже есть полный контроль оружия. Как и в нативной версии Resident Evil 4 в Oculus Quest. И это ощущается круто😌, но конечно не так круто, как продуманные до мелочей игры с чистокровным VR дизайном (Alyx🙏).

Тут увы, играешь как в обычную игру, c самого обычного геймпада. В этом смысле этот Wolfenstein очень близок к Resident 7 PlayStation 4 VR, а не к примерам выше. Можно играть с oculus touch, кнопки иксбокса забиндены, но я не придумал зачем, тем более теряешь вибрацию.
Единственное - сделали прицеливание головой, и я даже полностью пройдя игру не понял, это база или кринж. Скорее наверное второе, но в качестве редкого опыта норм. Нужны еще мнения. Какой бы новый опыт не был, но если в PSVR2 запиздорят в шутерах аим на направление взгляда это точно будет пиздак btw.

Даже на своих собачьих минималках (надо было игру приберечь до норм железа, но я не удержался) я кайфанул с того, как дизайн игры расцветает в полном 3D, первый же уберсолдат производит впечатление своей мощью и размерами :yobavich: , чего попросту невозможно добиться плоской картинкой. Представляю какой визуальный разьеб на нормальных видеокартах. Саму игру я не считаю шедевром (считаю шедевром The New Order) несмотря на очень крутые моменты, хорошую режиссуру, допущены совершенно всратые геймдизайнерские ошибки (рекомендую автора). Общий уровень качества и продолжительности очень сильно упали по сравнению с 2014 годом

Изображение
Ответить