Участие спутников в диалогах, миссии на Марсе и случайные локации: подробности о квестах в Starfield

Раздел для обсуждения эксклюзивов экосистемы Xbox
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7430 раз
Лайкнули: 2408 раз
Награды: 8

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Super SLIV Medal Gamepass medal

15 дек 2022, 00:21

На этот раз лидером каждой фракции в игре стать не получится.
На официальном канале Bethesda опубликовали очередной ролик, в котором разработчики из команды Starfield отвечают на вопросы сообщества о грядущей игре. О том, как будут устроены некоторые квесты в RPG, рассказал ведущий дизайнер Уилл Шен.
phpBB [video]

Случайные побочные квесты можно будет встретить почти в любой точке на той или иной планете. Причём игра будет генерировать не только подобные миссии, но и связанных с ними персонажей и локации — к примеру, аванпост с его обитателями и лагерь космических пиратов, взявших в плен людей с этого аванпоста.
Одна из частей кампании будет посвящена Солнечной системе. Попадёт ли игрок на саму Землю, дизайнер не уточнил, но пообещал, что на Марсе будет целая крупная колония со своими квестами.
Да, почти в самом начале основного квеста вы попадёте в нашу солнечную систему, которую мы в лоре называем «Старой округой» (Old Neighborhood).

«Созвездие» отправит вас туда с заданием раскрыть тайны старых артефактов, и перед вами встанет вопрос о том, что произошло с Землёй? А ещё вы отправитесь на Марс, где будет поселение, одно из первых, созданных людьми, покинувшими Землю. Оно называется Кидония — это целый город со своими проблемами и людьми, с которыми можно встретиться.

Уилл Шейн, ведущий дизайнер квестов Starfield
Среди цепочек заданий каждой фракции, существующей в мире игры, нет взаимоисключающих. За одного и того же персонажа можно пройти их все, как и в Skyrim.
Миссии, привязанные к фракциям, сделали более «личными». Они будут так или иначе влиять на политику и принципы группы. Не каждая череда заданий будет вести игрока к лидерству в сообществе, но многие имеют «далеко идущие последствия» для всех его членов.
Спутники будут выражать собственные точки зрения по поводу решений, которые принимает игрок в процессе прохождения. Могут ли какие-то из них покидать протагониста по идеологическим причинам, Шейн не уточнил, но рассказал, что этим персонажам позволят участвовать в диалогах.
Мы добавили несколько моментов в беседах, когда вы можете попросить их поговорить за вас.

Например, вы путешествуете со спутником и кто-то встаёт у вас на пути. Вам говорят, мол, сюда нельзя, а вы можете обратиться к компаньону и сказать: «Слушай, можешь это уладить?» Тот пообщается за вас, а то, что он скажет, приведёт к хорошим или дурным последствиям.

Конечно, будет и всё то, чего вы привыкли ждать от спутников. Они будут защищать вас, вы сможете обмениваться с ними экипировкой, они будут частью экипажа вашего корабля.

Уилл Шейн, ведущий дизайнер квестов Starfield
Релиз Starfield запланирован на первую половину 2023 года — игра выйдет на ПК и Xbox Series X|S.
https://dtf.ru/games/1504333-uchastie-s ... -starfield
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 255 раз
Лайкнули: 2061 раз
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy SLIV Medal Fat Troll Medal
Gamepass medal PS5 Medal SeX medal

15 дек 2022, 00:31

Вот когда выйдет игра в 2024 году, тогда и посмотрим.
А пустой пиздеж уже заебал :spencer:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

15 дек 2022, 00:34

AlecArzh писал(а): 15 дек 2022, 00:31 Вот когда выйдет игра в 2024 году, тогда и посмотрим.
А пустой пиздеж уже заебал :spencer:
Весной 23го должна выйти , в конце апреля. :xboxelita:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14044 раза
Лайкнули: 6767 раз

Awesome Trophy SLIV Medal Shiva Trophy Ultrawide King
PS5 Medal PC Nextgen Gamer King 2020

15 дек 2022, 00:34

:knack:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 617 раз
Лайкнули: 659 раз
Награды: 3

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

15 дек 2022, 00:41

Игра уже была замазана в грязном рекламном ходе, когда спецом анонсировали в красивую дату 11.11.22, что бы у людей не было сомнений в релизе и они напродляли геймпасс, а потом игру перенесли. Причем к анонсу даты релиза им было очевидно, что они никак не успеют, но молчали до последнего. Тоже самое было с Halo Infinite, который обещали как стартовый экз (он даже блин на коробке нарисован был) и байтили на покупку бокса, а потом перенесли на год. Игра была вообще не готова и к релизу бы не успела в любом случае но молчали до последнего и коробки наштамповали с игрой. Майки при Филе совсем в жуликов мелких скатились.
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

15 дек 2022, 01:31

Orevuaar писал(а): 15 дек 2022, 00:41 Игра уже была замазана в грязном рекламном ходе, когда спецом анонсировали в красивую дату 11.11.22, что бы у людей не было сомнений в релизе и они напродляли геймпасс, а потом игру перенесли. Причем к анонсу даты релиза им было очевидно, что они никак не успеют, но молчали до последнего. Тоже самое было с Halo Infinite, который обещали как стартовый экз (он даже блин на коробке нарисован был) и байтили на покупку бокса, а потом перенесли на год. Игра была вообще не готова и к релизу бы не успела в любом случае но молчали до последнего и коробки наштамповали с игрой. Майки при Филе совсем в жуликов мелких скатились.
Спустя год Инфинайт вышла. Свои 8 баллов получила. Как и Форза Хорайзон 5 свои 8,5-9 - 21й год вполне удачным получился.
Также и со Старфилдом будет, снова задержка, выйдет весной 23го. Пандемия злую шутку со многими сыграла, но Филимону нужно перестать быть добрым дядькой и подгонять палками ленивых разрабов купающихся в деньгах мелкософт. То что нам показывали на старте ХSX/XSS очень впечатляло и побольше чем игры ПС5 . Одни древние свитки, Фейбл и Старфилд стирают в порошок павуков всяких и Эллой с копьем. А ведь ещё Перфект Дарк, ХэллБлейд 2, Авовед...Я фанат экшен-рпг в первую очередь,а не экшенов от 3го лица с прокачкой для галочки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

15 дек 2022, 01:41

Dionis писал(а): 15 дек 2022, 01:31 Спустя год Инфинайт вышла. Свои 8 баллов получила.
За мультиплеер.
Dionis писал(а): 15 дек 2022, 01:31 Пандемия злую шутку со многими сыграла
Но все выкрутились, кроме Майков. :spencer:
Dionis писал(а): 15 дек 2022, 01:31 То что нам показывали на старте ХSX/XSS очень впечатляло и побольше чем игры ПС5 . Одни древние свитки, Фейбл и Старфилд стирают в порошок павуков всяких и Эллой с копьем. А ведь ещё Перфект Дарк, ХэллБлейд 2, Авовед...Я фанат экшен-рпг в первую очередь,а не экшенов от 3го лица с прокачкой для галочки.
Только вот паук и хорайзон вышли, а эти игры ещё нет. Причем ладно TES VI, но Fable? Где показали тольк CG ролик и никакой инфы? Её до кучи и другая студия делает, от которой точно не стоит ожидать уровня Молинье, которого там тупо нет. А презентация Starfield, ты её вообще видел? Это уровень презентаций какого-нибудь Forspoken, такое же все кривое и убогое месиво. Из всех перечисленных тобою игр только Hellblade 2 имеет понятную форму и понятное представление об игре, все остальное непонятное бесформенное нечто, полная лотерея и потемки.
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Newfag
C4rank2
C4rank2

15 дек 2022, 01:48

Dionis писал(а): 15 дек 2022, 01:31 Одни древние свитки, Фейбл и Старфилд стирают в порошок павуков всяких и Эллой с копьем. А ведь ещё Перфект Дарк, ХэллБлейд 2, Авовед
Ппц Филя Диониса CG мультиками кормит, а тот и рад кушать :kaz2:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

15 дек 2022, 01:54

Newfag писал(а): 15 дек 2022, 01:48
Dionis писал(а): 15 дек 2022, 01:31 Одни древние свитки, Фейбл и Старфилд стирают в порошок павуков всяких и Эллой с копьем. А ведь ещё Перфект Дарк, ХэллБлейд 2, Авовед
Ппц Филя Диониса CG мультиками кормит, а тот и рад кушать :kaz2:
Ну они же выйдут когда нибудь :please:
Вон вышли же Хало/Форза новые..и Старфилд обещают этой весной. Посмотрим что из Рэдфолла получится, говорят намного размашистие чем ДисОнореды все и гораздо более дорого чем их прошлые творения.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Newfag
C4rank2
C4rank2

15 дек 2022, 01:58

Dionis писал(а): 15 дек 2022, 01:54 Вон вышли же Хало/Форза новые
Хало кал недоделанный, форца тупа рескин четверки, которая рескин тройки, которая рескин двойки... Вот это игры :kaz2:
Dionis писал(а): 15 дек 2022, 01:54 Посмотрим что из Рэдфолла получится
Говно фритуплейное :lol5:
Dionis писал(а): 15 дек 2022, 01:54 намного размашистие чем ДисОнореды все и гораздо более дорого чем их прошлые творения
Ебу дал сравнивать это поделие с дисонрдом? :gabe:

Оффтопик
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

15 дек 2022, 02:07

Newfag, чистый тупой хейт от тебя только вижу здесь. Рэдфолл это все ДисОнореды вместе взятые только с более масштабными локациями и дорогими постановками с возможностью играть в коопе до 4х человек.
Ты сюжет Хало не прошёл ибо не играл в игру толком, список трофеев в студию с финальным скрипом игры.
Вот мой троф за финальные титры и прохождение, где твой чтобы что то вякать об уровне игры получившей 8 баллов?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

15 дек 2022, 02:07

Screenshot_20221215-020559884.jpg
Newfag писал(а): 15 дек 2022, 01:58
Dionis писал(а): 15 дек 2022, 01:54 Вон вышли же Хало/Форза новые
Хало кал недоделанный, форца тупа рескин четверки, которая рескин тройки, которая рескин двойки... Вот это игры :kaz2:
Dionis писал(а): 15 дек 2022, 01:54 Посмотрим что из Рэдфолла получится
Говно фритуплейное :lol5:
Dionis писал(а): 15 дек 2022, 01:54 намного размашистие чем ДисОнореды все и гораздо более дорого чем их прошлые творения
Ебу дал сравнивать это поделие с дисонрдом? :gabe:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

15 дек 2022, 02:13

Dionis, а если бы Halo Infinite была не игра Майков, ты бы её тоже прошел? :notsure: Мне почему-то кажется, ты бы носился и говорил какая игра недоделанная поделка, учитывая что хорайзен для тебя всего лишь "Элой с копьем" :PhilLOL:
СПОЙЛЕР
Newfag
C4rank2
C4rank2

15 дек 2022, 02:34

Dionis писал(а): 15 дек 2022, 02:07 Рэдфолл это все ДисОнореды вместе взятые только с более масштабными локациями и дорогими постановками с возможностью играть в коопе до 4х человек.
И ты тут наеба не замечаешь? :lol5:
Dionis писал(а): 15 дек 2022, 02:07 Ты сюжет Хало не прошёл ибо не играл в игру толком, список трофеев в студию с финальным скрипом игры.
Играл часов 5 в мульт, он веселый, но быстро приедается из-за малого количества карт и режимов.
Я начинал хало коллекция, но меня на часок хватило, бегать по полю и стрелять с телепузиков не мое, мне ближе киллзоны, жаль только что Соня на них забила, но не перестаёт радовать другими игорями, в отличии от клоуфили

Оффтопик
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

15 дек 2022, 12:19

Orevuaar писал(а): 15 дек 2022, 02:13 Dionis, а если бы Halo Infinite была не игра Майков, ты бы её тоже прошел? :notsure: Мне почему-то кажется, ты бы носился и говорил какая игра недоделанная поделка, учитывая что хорайзен для тебя всего лишь "Элой с копьем" :PhilLOL:
Для меня Инфинайт прежде всего бесплатный хороший шутан в скай фай сеттинге с сюжетом. Довольно дорогой. И которого нет на других консолях, а играю в только на приставках.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

15 дек 2022, 12:20

Newfag писал(а): 15 дек 2022, 02:34
Dionis писал(а): 15 дек 2022, 02:07 Рэдфолл это все ДисОнореды вместе взятые только с более масштабными локациями и дорогими постановками с возможностью играть в коопе до 4х человек.
И ты тут наеба не замечаешь? :lol5:
Dionis писал(а): 15 дек 2022, 02:07 Ты сюжет Хало не прошёл ибо не играл в игру толком, список трофеев в студию с финальным скрипом игры.
Играл часов 5 в мульт, он веселый, но быстро приедается из-за малого количества карт и режимов.
Я начинал хало коллекция, но меня на часок хватило, бегать по полю и стрелять с телепузиков не мое, мне ближе киллзоны, жаль только что Соня на них забила, но не перестаёт радовать другими игорями, в отличии от клоуфили
Хало коллекция объективно говно, например первые 3 части душноваты. А вот 5я часть и Инфинайт нормас, попробуй.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

15 дек 2022, 12:56

Dionis писал(а): 15 дек 2022, 12:19 Для меня Инфинайт прежде всего бесплатный хороший шутан в скай фай сеттинге с сюжетом.
Сюжет не бесплатный.
Dionis писал(а): 15 дек 2022, 12:19 Довольно дорогой.
Такой дорогой, что сливает по графону стартовому экзу пс4 - Killzone Shadow Fall. :omar: Вся дороговизна игры осела в чьем-то личном кармане.
СПОЙЛЕР
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 255 раз
Лайкнули: 2061 раз

likeU medal Awesome Trophy SLIV Medal Fat Troll Medal
Gamepass medal PS5 Medal SeX medal

15 дек 2022, 13:50

Бля название треда пропитано Ватой.
Так начинаются новости на 1 канале, Спутники и миссия на Марс, надо дописать ещё Рабсия вперёд.
А так хуй поймёшь что тред про игру :eddie:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Маэстро Олежа
Графоман
Графоман
Рега: 23 окт 2014, 14:26
Лайкнул: 779 раз
Лайкнули: 874 раза
Награды: 1

Last HP Medal

15 дек 2022, 14:49

Кто-нибудь скажет мне, почему на главном арте игры вообще нет белых мужчин? Это какой-то заговор?
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

15 дек 2022, 23:56

Orevuaar писал(а): 15 дек 2022, 12:56
Dionis писал(а): 15 дек 2022, 12:19 Для меня Инфинайт прежде всего бесплатный хороший шутан в скай фай сеттинге с сюжетом.
Сюжет не бесплатный.
Dionis писал(а): 15 дек 2022, 12:19 Довольно дорогой.
Такой дорогой, что сливает по графону стартовому экзу пс4 - Killzone Shadow Fall. :omar: Вся дороговизна игры осела в чьем-то личном кармане.
Да нормальный там графон, уровня XOX правда. Хотя некстген графон я увидел пока только в Матрице демке и в Реквиеме 2. Ещё в Форзе 5 и Ride, но то гонки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Ответить