Участие спутников в диалогах, миссии на Марсе и случайные локации: подробности о квестах в Starfield
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
На этот раз лидером каждой фракции в игре стать не получится.
На официальном канале Bethesda опубликовали очередной ролик, в котором разработчики из команды Starfield отвечают на вопросы сообщества о грядущей игре. О том, как будут устроены некоторые квесты в RPG, рассказал ведущий дизайнер Уилл Шен.
Случайные побочные квесты можно будет встретить почти в любой точке на той или иной планете. Причём игра будет генерировать не только подобные миссии, но и связанных с ними персонажей и локации — к примеру, аванпост с его обитателями и лагерь космических пиратов, взявших в плен людей с этого аванпоста.
Одна из частей кампании будет посвящена Солнечной системе. Попадёт ли игрок на саму Землю, дизайнер не уточнил, но пообещал, что на Марсе будет целая крупная колония со своими квестами.
Да, почти в самом начале основного квеста вы попадёте в нашу солнечную систему, которую мы в лоре называем «Старой округой» (Old Neighborhood).
«Созвездие» отправит вас туда с заданием раскрыть тайны старых артефактов, и перед вами встанет вопрос о том, что произошло с Землёй? А ещё вы отправитесь на Марс, где будет поселение, одно из первых, созданных людьми, покинувшими Землю. Оно называется Кидония — это целый город со своими проблемами и людьми, с которыми можно встретиться.
Уилл Шейн, ведущий дизайнер квестов Starfield
Среди цепочек заданий каждой фракции, существующей в мире игры, нет взаимоисключающих. За одного и того же персонажа можно пройти их все, как и в Skyrim.
Миссии, привязанные к фракциям, сделали более «личными». Они будут так или иначе влиять на политику и принципы группы. Не каждая череда заданий будет вести игрока к лидерству в сообществе, но многие имеют «далеко идущие последствия» для всех его членов.
Спутники будут выражать собственные точки зрения по поводу решений, которые принимает игрок в процессе прохождения. Могут ли какие-то из них покидать протагониста по идеологическим причинам, Шейн не уточнил, но рассказал, что этим персонажам позволят участвовать в диалогах.
Мы добавили несколько моментов в беседах, когда вы можете попросить их поговорить за вас.
Например, вы путешествуете со спутником и кто-то встаёт у вас на пути. Вам говорят, мол, сюда нельзя, а вы можете обратиться к компаньону и сказать: «Слушай, можешь это уладить?» Тот пообщается за вас, а то, что он скажет, приведёт к хорошим или дурным последствиям.
Конечно, будет и всё то, чего вы привыкли ждать от спутников. Они будут защищать вас, вы сможете обмениваться с ними экипировкой, они будут частью экипажа вашего корабля.
Релиз Starfield запланирован на первую половину 2023 года — игра выйдет на ПК и Xbox Series X|S.
https://dtf.ru/games/1504333-uchastie-s ... -starfield
На официальном канале Bethesda опубликовали очередной ролик, в котором разработчики из команды Starfield отвечают на вопросы сообщества о грядущей игре. О том, как будут устроены некоторые квесты в RPG, рассказал ведущий дизайнер Уилл Шен.
Случайные побочные квесты можно будет встретить почти в любой точке на той или иной планете. Причём игра будет генерировать не только подобные миссии, но и связанных с ними персонажей и локации — к примеру, аванпост с его обитателями и лагерь космических пиратов, взявших в плен людей с этого аванпоста.
Одна из частей кампании будет посвящена Солнечной системе. Попадёт ли игрок на саму Землю, дизайнер не уточнил, но пообещал, что на Марсе будет целая крупная колония со своими квестами.
Да, почти в самом начале основного квеста вы попадёте в нашу солнечную систему, которую мы в лоре называем «Старой округой» (Old Neighborhood).
«Созвездие» отправит вас туда с заданием раскрыть тайны старых артефактов, и перед вами встанет вопрос о том, что произошло с Землёй? А ещё вы отправитесь на Марс, где будет поселение, одно из первых, созданных людьми, покинувшими Землю. Оно называется Кидония — это целый город со своими проблемами и людьми, с которыми можно встретиться.
Среди цепочек заданий каждой фракции, существующей в мире игры, нет взаимоисключающих. За одного и того же персонажа можно пройти их все, как и в Skyrim.
Миссии, привязанные к фракциям, сделали более «личными». Они будут так или иначе влиять на политику и принципы группы. Не каждая череда заданий будет вести игрока к лидерству в сообществе, но многие имеют «далеко идущие последствия» для всех его членов.
Спутники будут выражать собственные точки зрения по поводу решений, которые принимает игрок в процессе прохождения. Могут ли какие-то из них покидать протагониста по идеологическим причинам, Шейн не уточнил, но рассказал, что этим персонажам позволят участвовать в диалогах.
Мы добавили несколько моментов в беседах, когда вы можете попросить их поговорить за вас.
Например, вы путешествуете со спутником и кто-то встаёт у вас на пути. Вам говорят, мол, сюда нельзя, а вы можете обратиться к компаньону и сказать: «Слушай, можешь это уладить?» Тот пообщается за вас, а то, что он скажет, приведёт к хорошим или дурным последствиям.
Конечно, будет и всё то, чего вы привыкли ждать от спутников. Они будут защищать вас, вы сможете обмениваться с ними экипировкой, они будут частью экипажа вашего корабля.
Релиз Starfield запланирован на первую половину 2023 года — игра выйдет на ПК и Xbox Series X|S.
https://dtf.ru/games/1504333-uchastie-s ... -starfield
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Весной 23го должна выйти , в конце апреля.AlecArzh писал(а): 15 дек 2022, 00:31 Вот когда выйдет игра в 2024 году, тогда и посмотрим.
А пустой пиздеж уже заебал![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Игра уже была замазана в грязном рекламном ходе, когда спецом анонсировали в красивую дату 11.11.22, что бы у людей не было сомнений в релизе и они напродляли геймпасс, а потом игру перенесли. Причем к анонсу даты релиза им было очевидно, что они никак не успеют, но молчали до последнего. Тоже самое было с Halo Infinite, который обещали как стартовый экз (он даже блин на коробке нарисован был) и байтили на покупку бокса, а потом перенесли на год. Игра была вообще не готова и к релизу бы не успела в любом случае но молчали до последнего и коробки наштамповали с игрой. Майки при Филе совсем в жуликов мелких скатились.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Спустя год Инфинайт вышла. Свои 8 баллов получила. Как и Форза Хорайзон 5 свои 8,5-9 - 21й год вполне удачным получился.Orevuaar писал(а): 15 дек 2022, 00:41 Игра уже была замазана в грязном рекламном ходе, когда спецом анонсировали в красивую дату 11.11.22, что бы у людей не было сомнений в релизе и они напродляли геймпасс, а потом игру перенесли. Причем к анонсу даты релиза им было очевидно, что они никак не успеют, но молчали до последнего. Тоже самое было с Halo Infinite, который обещали как стартовый экз (он даже блин на коробке нарисован был) и байтили на покупку бокса, а потом перенесли на год. Игра была вообще не готова и к релизу бы не успела в любом случае но молчали до последнего и коробки наштамповали с игрой. Майки при Филе совсем в жуликов мелких скатились.
Также и со Старфилдом будет, снова задержка, выйдет весной 23го. Пандемия злую шутку со многими сыграла, но Филимону нужно перестать быть добрым дядькой и подгонять палками ленивых разрабов купающихся в деньгах мелкософт. То что нам показывали на старте ХSX/XSS очень впечатляло и побольше чем игры ПС5 . Одни древние свитки, Фейбл и Старфилд стирают в порошок павуков всяких и Эллой с копьем. А ведь ещё Перфект Дарк, ХэллБлейд 2, Авовед...Я фанат экшен-рпг в первую очередь,а не экшенов от 3го лица с прокачкой для галочки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
За мультиплеер.
Но все выкрутились, кроме Майков.

Только вот паук и хорайзон вышли, а эти игры ещё нет. Причем ладно TES VI, но Fable? Где показали тольк CG ролик и никакой инфы? Её до кучи и другая студия делает, от которой точно не стоит ожидать уровня Молинье, которого там тупо нет. А презентация Starfield, ты её вообще видел? Это уровень презентаций какого-нибудь Forspoken, такое же все кривое и убогое месиво. Из всех перечисленных тобою игр только Hellblade 2 имеет понятную форму и понятное представление об игре, все остальное непонятное бесформенное нечто, полная лотерея и потемки.Dionis писал(а): 15 дек 2022, 01:31 То что нам показывали на старте ХSX/XSS очень впечатляло и побольше чем игры ПС5 . Одни древние свитки, Фейбл и Старфилд стирают в порошок павуков всяких и Эллой с копьем. А ведь ещё Перфект Дарк, ХэллБлейд 2, Авовед...Я фанат экшен-рпг в первую очередь,а не экшенов от 3го лица с прокачкой для галочки.
- Newfag
- C4rank2

Ппц Филя Диониса CG мультиками кормит, а тот и рад кушатьDionis писал(а): 15 дек 2022, 01:31 Одни древние свитки, Фейбл и Старфилд стирают в порошок павуков всяких и Эллой с копьем. А ведь ещё Перфект Дарк, ХэллБлейд 2, Авовед

Ну они же выйдут когда нибудь

Вон вышли же Хало/Форза новые..и Старфилд обещают этой весной. Посмотрим что из Рэдфолла получится, говорят намного размашистие чем ДисОнореды все и гораздо более дорого чем их прошлые творения.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

Хало кал недоделанный, форца тупа рескин четверки, которая рескин тройки, которая рескин двойки... Вот это игры

Говно фритуплейное

Ебу дал сравнивать это поделие с дисонрдом?Dionis писал(а): 15 дек 2022, 01:54 намного размашистие чем ДисОнореды все и гораздо более дорого чем их прошлые творения

Newfag, чистый тупой хейт от тебя только вижу здесь. Рэдфолл это все ДисОнореды вместе взятые только с более масштабными локациями и дорогими постановками с возможностью играть в коопе до 4х человек.
Ты сюжет Хало не прошёл ибо не играл в игру толком, список трофеев в студию с финальным скрипом игры.
Вот мой троф за финальные титры и прохождение, где твой чтобы что то вякать об уровне игры получившей 8 баллов?
Ты сюжет Хало не прошёл ибо не играл в игру толком, список трофеев в студию с финальным скрипом игры.
Вот мой троф за финальные титры и прохождение, где твой чтобы что то вякать об уровне игры получившей 8 баллов?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Newfag писал(а): 15 дек 2022, 01:58Хало кал недоделанный, форца тупа рескин четверки, которая рескин тройки, которая рескин двойки... Вот это игры![]()
Говно фритуплейное![]()
Ебу дал сравнивать это поделие с дисонрдом?Dionis писал(а): 15 дек 2022, 01:54 намного размашистие чем ДисОнореды все и гораздо более дорого чем их прошлые творения![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, а если бы Halo Infinite была не игра Майков, ты бы её тоже прошел?
Мне почему-то кажется, ты бы носился и говорил какая игра недоделанная поделка, учитывая что хорайзен для тебя всего лишь "Элой с копьем" 

- Newfag
- C4rank2

И ты тут наеба не замечаешь?Dionis писал(а): 15 дек 2022, 02:07 Рэдфолл это все ДисОнореды вместе взятые только с более масштабными локациями и дорогими постановками с возможностью играть в коопе до 4х человек.

Играл часов 5 в мульт, он веселый, но быстро приедается из-за малого количества карт и режимов.Dionis писал(а): 15 дек 2022, 02:07 Ты сюжет Хало не прошёл ибо не играл в игру толком, список трофеев в студию с финальным скрипом игры.
Я начинал хало коллекция, но меня на часок хватило, бегать по полю и стрелять с телепузиков не мое, мне ближе киллзоны, жаль только что Соня на них забила, но не перестаёт радовать другими игорями, в отличии от клоуфили
Для меня Инфинайт прежде всего бесплатный хороший шутан в скай фай сеттинге с сюжетом. Довольно дорогой. И которого нет на других консолях, а играю в только на приставках.Orevuaar писал(а): 15 дек 2022, 02:13 Dionis, а если бы Halo Infinite была не игра Майков, ты бы её тоже прошел?Мне почему-то кажется, ты бы носился и говорил какая игра недоделанная поделка, учитывая что хорайзен для тебя всего лишь "Элой с копьем"
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хало коллекция объективно говно, например первые 3 части душноваты. А вот 5я часть и Инфинайт нормас, попробуй.Newfag писал(а): 15 дек 2022, 02:34И ты тут наеба не замечаешь?Dionis писал(а): 15 дек 2022, 02:07 Рэдфолл это все ДисОнореды вместе взятые только с более масштабными локациями и дорогими постановками с возможностью играть в коопе до 4х человек.![]()
Играл часов 5 в мульт, он веселый, но быстро приедается из-за малого количества карт и режимов.Dionis писал(а): 15 дек 2022, 02:07 Ты сюжет Хало не прошёл ибо не играл в игру толком, список трофеев в студию с финальным скрипом игры.
Я начинал хало коллекция, но меня на часок хватило, бегать по полю и стрелять с телепузиков не мое, мне ближе киллзоны, жаль только что Соня на них забила, но не перестаёт радовать другими игорями, в отличии от клоуфили
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сюжет не бесплатный.Dionis писал(а): 15 дек 2022, 12:19 Для меня Инфинайт прежде всего бесплатный хороший шутан в скай фай сеттинге с сюжетом.
Такой дорогой, что сливает по графону стартовому экзу пс4 - Killzone Shadow Fall.

Бля название треда пропитано Ватой.
Так начинаются новости на 1 канале, Спутники и миссия на Марс, надо дописать ещё Рабсия вперёд.
А так хуй поймёшь что тред про игру
Так начинаются новости на 1 канале, Спутники и миссия на Марс, надо дописать ещё Рабсия вперёд.
А так хуй поймёшь что тред про игру

- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Кто-нибудь скажет мне, почему на главном арте игры вообще нет белых мужчин? Это какой-то заговор?
Да нормальный там графон, уровня XOX правда. Хотя некстген графон я увидел пока только в Матрице демке и в Реквиеме 2. Ещё в Форзе 5 и Ride, но то гонки.Orevuaar писал(а): 15 дек 2022, 12:56Сюжет не бесплатный.Dionis писал(а): 15 дек 2022, 12:19 Для меня Инфинайт прежде всего бесплатный хороший шутан в скай фай сеттинге с сюжетом.Такой дорогой, что сливает по графону стартовому экзу пс4 - Killzone Shadow Fall.Вся дороговизна игры осела в чьем-то личном кармане.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer