Корыто 2023 - критерии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Какие могут быть критерии для Корыта 2023?
Консоль ниже XOX/XSS.
Экран ниже 4К.
В ПК таймспай скор ниже определённого значения.
Консоль ниже XOX/XSS.
Экран ниже 4К.
В ПК таймспай скор ниже определённого значения.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Я бы оставил только ХОХ, ибо ХСС даже слабее (и дешевле), чем Х1Х и тормозит индустрию

Наличие РТ-ядер (или аналога от АМД), мне кажется, должно влиять. Можно взять гпу не ниже 2070 (или аналог из 3000 серии) и все что ниже - корыто. А по цпу минимум 8 мощных ядер уровня i7, ну или по очкам в бенчах, тут ваще хз.
Ниже пс5 тоже корыто.
Только по тех спекам, а так ПС5 ебет по графону в экзах. На SeX графон есть только в ФХ5

- Mister Book
- Почти Крутой

Нейминг у М$ просто уебанский.
Я имел ввиду ХСХ. Ниже ХСХ и пс5 - корыто

Это разные платформы, так нельзя

Видимо именно поэтому Ведьмак на XSS выглядит лучше и имеет режим 60 фпс.
AlecArzh, когда в черный обратно перекрасишься?

- Mister Book
- Почти Крутой

По терафлопсам.Shagohod писал(а): 25 дек 2022, 02:26 Видимо именно поэтому Ведьмак на XSS выглядит лучше и имеет режим 60 фпс.
stig09, давай сравним игры пролетевшие мимо ХоХ и пролетевшие мимо ПС4 Про? 

Так для разных архитектур нельзя их в лоб сравнивать. 4тфлопс Rdna гораздо быстрее 4тфлопс gcn.
А зачем, я адекват, а не слепой фанатикShagohod писал(а): 25 дек 2022, 02:26Видимо именно поэтому Ведьмак на XSS выглядит лучше и имеет режим 60 фпс.
AlecArzh, когда в черный обратно перекрасишься?![]()

Корыто нужно разделять по платформам. У каждой свой мир отдельный. В одном мире ПС5 и Хбокс, в другом Нинтендо и в 3м ЭВМ. Тоесть свич для грибоеда это ни разу не корыто, а для пекаря ниже 2060/70 уже да. Для консольщиков корыта определяются поколениями, не купил актуальное поколение, значит корытник.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
У Тохена как у Нинтендо, железо 2015 года

- Mister Book
- Почти Крутой

Хорошо, но в любом случае хсс - корыто по сравнению с хсх, согласись. Поэтому двух Мнений быть не может, что настоящий каррентген - это пс5 и хсх, все остальное - корыто.truth1one писал(а): 25 дек 2022, 04:22Так для разных архитектур нельзя их в лоб сравнивать. 4тфлопс Rdna гораздо быстрее 4тфлопс gcn.
stig09, ? Например?