Сонибои года по версии МФБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Домаха - купил и продвигает пс5. Прошёл на ней крайзисы.
Клаус - прошел на ней в этом году 0 сониэксов и кучу мульти.
Тохдом - наворачивает сониэксы на пс4про.
Маслорез - играет только в шедевры на пс4 фат. Даже больше чем на пк. Пиарил весь год Тсушиму.
Фанлост - купил пс5 и прошёл даже некоторые эксы. Но эта крыса сбежала с мфб почти на весь год и так и не прошла бладборн и демонов.
Роботик - купил пс5 и поменял ник на черный, предав все свои принципы.
Kvifaq - два андрея, один купил пс5 ради хоризона, второй взял у поляков ради Рагнарёка.
На этом сонибои кончились.
Клаус - прошел на ней в этом году 0 сониэксов и кучу мульти.
Тохдом - наворачивает сониэксы на пс4про.
Маслорез - играет только в шедевры на пс4 фат. Даже больше чем на пк. Пиарил весь год Тсушиму.
Фанлост - купил пс5 и прошёл даже некоторые эксы. Но эта крыса сбежала с мфб почти на весь год и так и не прошла бладборн и демонов.
Роботик - купил пс5 и поменял ник на черный, предав все свои принципы.
Kvifaq - два андрея, один купил пс5 ради хоризона, второй взял у поляков ради Рагнарёка.
На этом сонибои кончились.
FeaR51, он унылый стал и я про него забыл 
Т.к у него с кидрасом одинаковое имя, предлагаю объединить их в один пункт.

Т.к у него с кидрасом одинаковое имя, предлагаю объединить их в один пункт.
пиздишь как обычно
ушёл после того как ты по беспределу выдал слив, а когда я тебе пояснил за беспредел, от бессилия выдал бан ни за что

сейчас уже не тянет сюда заходить из-за рассадника "лахты"
это надо было на корню пресекать

- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 780 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

truth1one, откуда известно что квидикса Андрей зовут? 

Я его задеанонил.
Отправлено спустя 46 секунды:
Fanlost, тебе медаль дали по делу. Ты сгорел и улетел в стратосферу на год, наверное копил на пс5.
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1120 раз
- Награды: 5

- Prosto_ya_5
- Графоман

Prosto_ya_5, но я возлагаю на тебя надежды поднять сонибоев с колен, на которые их поставила крыса фанлост и игроквговно клаус.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Пока сонибляди не признают что ДМС как франшиза лучше Гова я никогда официально сонибоем не стану, а т.к. этого никогда не случится, надежд на то что я стану эталонным сонибоем можно не питатьtruth1one писал(а): 05 янв 2023, 22:27 Prosto_ya_5, но я возлагаю на тебя надежды поднять сонибоев с колен, на которые их поставила крыса фанлост и игроквговно клаус.

зачем пиздишь? я уже забыл что там за хуйня была, но факт в том, что я ни в какие споры с домашкой не вступал, а медаль ты выдал по беспределу
собственно ты таким образом почти всех сонибоев выжил с форума, а так бы сидели вы своей пкшайкой под шконарём

предзаказ оплатил в день его открытия
это ты тут из-за 400 баксов целый цирк устроил с покупкой пс5
Домашка заказал хсс, ты его говном давай поливать (твоё обычное поведение тут, как у нечисти), домашке предложили взять хсх и выдать тебе слив медаль, он согласился и выполнил условие

так заслуженно
сериес с это убогий кастрат, который тормозит игровую индустрию
как у всех тут
таким форум сделали пекари, изначально между сонибоями и биллибоями был приличный холивар
вот именно. это и есть беспредел, тк я на это согласие не давалtruth1one писал(а): 06 янв 2023, 00:01 домашке предложили взять хсх и выдать тебе слив медаль, он согласился
Вообще моей целью был Полотенце, но ты решил повысить ставки и вроде как подписался под его словами, что я всё равно не куплю, поэтому пришлось делать дабл 

Зан 1х вроде сонибой ещё. Сонибог редко стал заходить, всё таки Клаус только на ум приходит. Но у него наверняка есть ЭВМ с 30хх видяхой "для работы" и экзы Майков он будет на пекарне проходить, а это некрасиво.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов