Нищие рабсийские геймеры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Как сообщил Avito в разговоре с «Коммерсантом», спрос на аренду консолей на сайте вырос в 2022 году на 43%, а количество предложений — на 73%,.
В сервисе «Арентер», который сдаёт технику в прокат, отметили, что спрос на аренду консолей с января 2022 года по январь 2023 года вырос в четыре раза, а на прокат электроники в целом — в 2,5 раза.
Представители сервиса Pauri посчитали, что самой востребованной электроникой стали консоли и VR-гарнитуры.
Собеседники «Коммерсанта» отмечают, что спрос на аренду консолей повышался ещё до ухода из РФ разработчиков, издателей и отключения цифровых магазинов, однако эти события всё же сильно способствовали росту популярности таких услуг.
Многих россиян привлекает аренда консолей с несколькими геймпадами и заранее оплаченными подписками, которые дают доступ к каталогу игр на PlayStation или Xbox. Представители сервисов считают, что это логично, ведь у заинтересованных в услуге людей вряд ли будут свои игры.
На фоне роста спроса на аренду консолей упали продажи новых устройств. В «Ситилинке» в 2022 году они снизились более чем на 30% в денежном выражении по сравнению с 2021 годом.
В 2020 году из-за более низкой цены особым спросом среди россиян пользовалась PS5 Digital, однако после отключения PS Store версия с дисководом стала всё более популярной.
В «М.Видео-Эльдорадо» куда активнее продаётся Xbox Series S, которая заметно дешевле флагманской модели Series X.
В сервисе «Арентер», который сдаёт технику в прокат, отметили, что спрос на аренду консолей с января 2022 года по январь 2023 года вырос в четыре раза, а на прокат электроники в целом — в 2,5 раза.
Представители сервиса Pauri посчитали, что самой востребованной электроникой стали консоли и VR-гарнитуры.
Собеседники «Коммерсанта» отмечают, что спрос на аренду консолей повышался ещё до ухода из РФ разработчиков, издателей и отключения цифровых магазинов, однако эти события всё же сильно способствовали росту популярности таких услуг.
Многих россиян привлекает аренда консолей с несколькими геймпадами и заранее оплаченными подписками, которые дают доступ к каталогу игр на PlayStation или Xbox. Представители сервисов считают, что это логично, ведь у заинтересованных в услуге людей вряд ли будут свои игры.
На фоне роста спроса на аренду консолей упали продажи новых устройств. В «Ситилинке» в 2022 году они снизились более чем на 30% в денежном выражении по сравнению с 2021 годом.
В 2020 году из-за более низкой цены особым спросом среди россиян пользовалась PS5 Digital, однако после отключения PS Store версия с дисководом стала всё более популярной.
В «М.Видео-Эльдорадо» куда активнее продаётся Xbox Series S, которая заметно дешевле флагманской модели Series X.
любопытно если на тебе задроченный дуалшок сломается или консоль - придется оплачивать всю консоль?
Ну скорее всего что сломается, то и будешь оплачивать, ремонт консоли например, хз.tohdom писал(а): 16 янв 2023, 20:37 любопытно если на тебе задроченный дуалшок сломается или консоль - придется оплачивать всю консоль?
Брать консоли в аренду это топ извращение

да лучше купить. если оч надо - продать.
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун
- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Мда...ТомпкинСкуэр писал(а): 16 янв 2023, 21:19 Брал консоли в аренду до того, как это стало модным viewtopic.php?p=2643874#p2643874![]()

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун
AlecArzh, в твои школьные годы интернета не было, вот и не выебывайся 

- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7633 раза
- Лайкнули: 1208 раз
Проигрываю с подписиТомпкинСкуэр писал(а): 16 янв 2023, 21:19 Брал консоли в аренду до того, как это стало модным viewtopic.php?p=2643874#p2643874![]()

Только пекарь способен соченить такой текст, и разместить в подписи

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

скупающий бу игры со спермачом для консоли 15 летней давности корж еще называет кого-то нищуком 

Да, я могу себе позволить все консоли и покупать для них игры и для новых и для старых, а нищуки берут одну в аренду с подпискойBender Rodriguez писал(а): 17 янв 2023, 02:04 скупающий бу игры со спермачом для консоли 15 летней давности корж еще называет кого-то нищуком![]()

потому что автор темы мудак решивший тред завести на ровном месте. вот и всеFlex писал(а): 17 янв 2023, 10:30 Почему бы и не пользоваться данным методом, если это удобно и выгодно?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун
NGA_NGA, что у тебя столько пидорской символики? Ты из этих что ли? 

Достиг успеха человек всем на завистьAlecArzh писал(а): 17 янв 2023, 08:21Да, я могу себе позволить все консоли и покупать для них игры и для новых и для старых, а нищуки берут одну в аренду с подпискойBender Rodriguez писал(а): 17 янв 2023, 02:04 скупающий бу игры со спермачом для консоли 15 летней давности корж еще называет кого-то нищуком![]()
![]()

Ты бы поскромнее был, а не то Хачан на твое имущество глаз положит

Профильные СМИ выяснили, что зарубежный издатель Focus Interactive не будет официально поставлять в РФ физические копии игры Atomic Heart для консолей PS4, PS5 и Xbox Series X.
Также тайтл не будет доступен для российских игроков по подписке Xbox Game Pass. Представитель разработчика в профильном канале Discord посоветовал в этом случае сменить регион.
«Действительно, Focus Interactive не издаёт и не распространяет игру в России и странах СНГ. У нас нет никаких сведений о выходе игры на дисках в России», — пояснил издатель игры.
В VK Play отметили, что занимаются в России и странах СНГ распространением только версии шутера для ПК, а по вопросам выхода игры в России на консолях посоветовали обращаться к международному издателю Focus Entertainment. Представитель разработчика Mundfish рекомендует в РФ покупать игру в VK Play. На этой платформе нет в продаже физической версии игры.
Ранее на сайте мультимедийного супермаркета «1С Интерес» стартовал приём предзаказов на физические копии игры Atomic Heart для игровых консолей PS4, PS5 и Xbox Series X. Стоимость комплекта с диском для приставок составляет 5 999 рублей без учёта платы за доставку. Ожидается, что диски с игрой для консолей появятся и в «МВидео».
В VK Play стоимость предзаказа на Atomic Heart для цифровой версии на ПК составляет от 2 499 до 3 599 рублей в зависимости от издания (стандартное, золотое и премиум).
Судя по странному описанию без пояснения по поводу перевода на русский язык (это локализация или субтитры всё же), а также уточнению, что доставка игры осуществляется через 2-3 недели после даты релиза, лучше на этом портале пока не заказывать диски до уточнения деталей поставки. Теперь понятно, что «1С Интерес» не сотрудничает напрямую с издательством Focus Interactive, которое будет выпускать тайтл за рубежом, включая поставку для игровых консолей, а это поставка в рамках параллельного импорта без разрешения разработчика и издателя.
Также тайтл не будет доступен для российских игроков по подписке Xbox Game Pass. Представитель разработчика в профильном канале Discord посоветовал в этом случае сменить регион.
«Действительно, Focus Interactive не издаёт и не распространяет игру в России и странах СНГ. У нас нет никаких сведений о выходе игры на дисках в России», — пояснил издатель игры.
В VK Play отметили, что занимаются в России и странах СНГ распространением только версии шутера для ПК, а по вопросам выхода игры в России на консолях посоветовали обращаться к международному издателю Focus Entertainment. Представитель разработчика Mundfish рекомендует в РФ покупать игру в VK Play. На этой платформе нет в продаже физической версии игры.
Ранее на сайте мультимедийного супермаркета «1С Интерес» стартовал приём предзаказов на физические копии игры Atomic Heart для игровых консолей PS4, PS5 и Xbox Series X. Стоимость комплекта с диском для приставок составляет 5 999 рублей без учёта платы за доставку. Ожидается, что диски с игрой для консолей появятся и в «МВидео».
В VK Play стоимость предзаказа на Atomic Heart для цифровой версии на ПК составляет от 2 499 до 3 599 рублей в зависимости от издания (стандартное, золотое и премиум).
Судя по странному описанию без пояснения по поводу перевода на русский язык (это локализация или субтитры всё же), а также уточнению, что доставка игры осуществляется через 2-3 недели после даты релиза, лучше на этом портале пока не заказывать диски до уточнения деталей поставки. Теперь понятно, что «1С Интерес» не сотрудничает напрямую с издательством Focus Interactive, которое будет выпускать тайтл за рубежом, включая поставку для игровых консолей, а это поставка в рамках параллельного импорта без разрешения разработчика и издателя.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Зашел в стим на страницу Элден Ринг и прифигел, 5к стоит
Я за 2500р брал на старте и это ещё повезло, что не сделали мне принудительный рефанд из-за санкций

Я за 2500р брал на старте и это ещё повезло, что не сделали мне принудительный рефанд из-за санкций

- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1122 раза
- Награды: 5

Гт 7 купил?AlecArzh писал(а): 17 янв 2023, 08:21Да, я могу себе позволить все консоли и покупать для них игры и для новых и для старых, а нищуки берут одну в аренду с подпискойBender Rodriguez писал(а): 17 янв 2023, 02:04 скупающий бу игры со спермачом для консоли 15 летней давности корж еще называет кого-то нищуком![]()
![]()