Сонибои как есть
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Итоги 2022 года
Самые скачиваемые игры на PS5 в Северной Америке
Call of Duty: Modern Warfare II
God of War Ragnarök
NBA 2K23
Elden Ring
Madden NFL 23
Grand Theft Auto V
FIFA 23
Horizon Forbidden West
Gran Turismo 7
Dying Light 2
MLB The Show 22
Cyberpunk 2077
LEGO Star Wars: The Skywalker Saga
Marvel’s Spider-Man: Miles Morales
NBA 2K22
WWE 2K22
Gotham Knights
Sifu
Star Wars Jedi: Fallen Order
Stray
Самые скачиваемые игры на PS5 в Европе
FIFA 23
God of War Ragnarök
Elden Ring
Grand Theft Auto V
Gran Turismo 7
Cyberpunk 2077
Horizon Forbidden West
Dying Light 2
Among Us
NBA 2K23
F1 22
It Takes Two
Stray
FIFA 22
Assassin’s Creed Valhalla
Sifu
Far Cry 6
Самые скачиваемые игры на PS5 в Северной Америке
God of War Ragnarök
NBA 2K23
Elden Ring
Madden NFL 23
Grand Theft Auto V
FIFA 23
Horizon Forbidden West
Gran Turismo 7
Dying Light 2
MLB The Show 22
Cyberpunk 2077
Marvel’s Spider-Man: Miles Morales
NBA 2K22
WWE 2K22
Gotham Knights
Sifu
Stray
Самые скачиваемые игры на PS5 в Европе
FIFA 23
God of War Ragnarök
Elden Ring
Grand Theft Auto V
Gran Turismo 7
Cyberpunk 2077
Horizon Forbidden West
Dying Light 2
Among Us
NBA 2K23
F1 22
It Takes Two
Stray
FIFA 22
Assassin’s Creed Valhalla
Sifu
Far Cry 6
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1122 раза
- Награды: 5

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

А что не так в этом списке? Шутеров своих у Сони нет, многие играют в популярную колду где всё просто и понятно. Спорт симы тоже очень популярны , ибо спорт это религия и жизнь для любого нормального мужика.
Экзы тоже все основные представлены - туризма, запретный Запад, Рагнарек. Деинг Лайт 2 я и на бокс купил, Готи 22 тоже в списке.

Экзы тоже все основные представлены - туризма, запретный Запад, Рагнарек. Деинг Лайт 2 я и на бокс купил, Готи 22 тоже в списке.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун
- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Купили же дустани 2. Популярней, кстати, любого шутера майков да и в целом любой мультиплеерной сессионки майков согласно стате стима по количеству игроков.

В гейпассе есть бесплатно . В первую часть гонял на ПС4, но там без инета платного только пролог можно пройти и выбить порядка 5 трофов за каждый вид бойца.ТомпкинСкуэр писал(а): 05 фев 2023, 02:24Купили же дустани 2. Популярней, кстати, любого шутера майков да и в целом любой мультиплеерной сессионки майков согласно стате стима по количеству игроков.![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун
Такой фри, что без оплаты ПС+ не пройти дальше пролога.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун
Dionis, может так раньше было, типа триалка. Игра раньше платная была, теперь стала фритуплей и как всякий фритуплей не требует подписки. Ни лайв голд, ни пс+.
Хорошо если так, можно будет погонять как нибудьТомпкинСкуэр писал(а): 05 фев 2023, 02:47 Dionis, может так раньше было, типа триалка. Игра раньше платная была, теперь стала фритуплей и как всякий фритуплей не требует подписки. Ни лайв голд, ни пс+.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Но там контеет урезан. Длц стоит отдельных денег, а в этих длц как раз и сюжетка, и пушки новые крутые (в пвп без них играть - такое себе). В общем, вроде и бесплаьная, но бабки вливать надо.Dionis писал(а): 05 фев 2023, 11:18Хорошо если так, можно будет погонять как нибудьТомпкинСкуэр писал(а): 05 фев 2023, 02:47 Dionis, может так раньше было, типа триалка. Игра раньше платная была, теперь стала фритуплей и как всякий фритуплей не требует подписки. Ни лайв голд, ни пс+.
- Mister Book
- Почти Крутой

Там геймплей крутой, ганфайт кайфовый и импакт у оружия крутой. Но я года три не играю, видел трейлер последний - превратили игру в какую-то залупу

Shagohod, аватарка зачётная
Mister Book, меня в первой части бесило что нужно ковырять боссов словно иголкой слона, даже в коопе. И сюжета очень мало было. Две последние части Хало на голову выше этих Дестини по сюжету, постановке и ничем не хуже по стрельбе, графону. В Инфинайте мне очень хотелось зачистить всех необязательных боссов, открыть все т.н. знаки вопроса.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, здесь по сути тоже самое, играть все равно надо в кооперативе. Но есть режимы, где тебе рандомов подкидывают, поэтому все ок.
В коопе надо подстраиваться под кого то , в игровом смысле я эгоист, сингл люблю.Mister Book писал(а): 06 фев 2023, 07:28 Dionis, здесь по сути тоже самое, играть все равно надо в кооперативе. Но есть режимы, где тебе рандомов подкидывают, поэтому все ок.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Не, ты можешь и отдельно бегать, партнеры по своим делам, ты - по своим. Единственное, где нужна прям жесткая кооперация - сумеречные налёты и рейды, но это контент высокого уровня, туда ты все равно не полезешь.Dionis писал(а): 07 фев 2023, 09:18В коопе надо подстраиваться под кого то , в игровом смысле я эгоист, сингл люблю.Mister Book писал(а): 06 фев 2023, 07:28 Dionis, здесь по сути тоже самое, играть все равно надо в кооперативе. Но есть режимы, где тебе рандомов подкидывают, поэтому все ок.
Вообще, в игре дохрена чего изменилось, так что просто начни играть и изучай.
Ок, попробовать можно как нибудь.Mister Book писал(а): 07 фев 2023, 09:27Не, ты можешь и отдельно бегать, партнеры по своим делам, ты - по своим. Единственное, где нужна прям жесткая кооперация - сумеречные налёты и рейды, но это контент высокого уровня, туда ты все равно не полезешь.Dionis писал(а): 07 фев 2023, 09:18В коопе надо подстраиваться под кого то , в игровом смысле я эгоист, сингл люблю.Mister Book писал(а): 06 фев 2023, 07:28 Dionis, здесь по сути тоже самое, играть все равно надо в кооперативе. Но есть режимы, где тебе рандомов подкидывают, поэтому все ок.
Вообще, в игре дохрена чего изменилось, так что просто начни играть и изучай.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer