MadSlow: обзор Killzone 2

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2207 раз
Лайкнули: 2909 раз
Награды: 19
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

05 июн 2011, 03:18

Еще один слоупоук обзор другого идола сонебоев - Killzone 2.Прочесть
Последний раз редактировалось tohdom 05 июн 2011, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Доктор Мокрощуп
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 ноя 2010, 16:01
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 8 раз
Награды: 3

Platinum Medal Gold Star Honorably TV-Shows Medal

05 июн 2011, 03:32

Те же Гирз оф Вар 1 (2-ой не прох... бла бла бла
Пасаны это уже давно не смешно, честно. =\
Барабаны, дудки, флажки..
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

05 июн 2011, 03:39

Сразу скажу, я играл в первый Киллзон 1
А их было несколько?
и даже получил некоторое извращенское удовольствие от этой сомнительной игры (да еще на геймпаде). Во второй части разработчики сильно улучшили графу (еще бы, некстген же). Но как улучшили.. дешевое консольное железо 2006 года имеет свои ограничения. Средненькие текстурки, лесенки, 720p - вы все сами понимаете..
Извращенец-графодрочер детектед.
ачнем с антуража. KZ2 это очень очень однообразная игра - ничего кроме одинаковых коричневых корридоров тут не увидеть. Те же Гирз оф Вар 1 (2-ой не проходил до конца) были намного разнообразнее! (вспоминаем: пещеры, завод с дождем, ночной уровень, обычный город). Исключение составляет последний левел - штурм нацистского дворца, да миссия где героя сажают за зенитку (то еще убожество - стреляем по красным точкам, т.к. самолетов так далеко и не разглядишь).
А про пустыню забыл. А про осаду космической базы забыл. ПЕКАФЕЙЛ. :facepalm:
Корридоры все гипер-линейны, даже в первой киллзоне уровни были больше (джунгли, парк какой-то, там по крайней мере были места, где можно было пробежаться!). И не смотря на эту клаустрофобность (которой бы и дум 3 позавидовал), игра часто делает подгрузки между частями уровня! Как это реализованно - тоже хохма! Заходим в корридор - ФРИЗ! Полная симуляция зависания приставки! Ан нет, через пару секунд отвисаем и видим запаздавшую надпись loading. Бежим до конца корридора и входим в следующую локацию - опять ФРИЗ! т.е. либо игра в первый раз делает автосейв, а во второй раз - подгрузку, либо подгрузка разделена на две части, чтобы не казаться такой долгой. Уж деталей не знаю, но такие неожиданные "зависания" задалбывают. Могли б хоть затемнение сделать и надпись "загрузка" показывать вовремя, чтоб зря игрока не беспокоить.
Ты, наверное, так привык к пекафризам, что после каждой подзагрузки перезагружал пс3, вот поэтому и жалуешься. :awesome5:
Враги - больное место современных игр. Раньше в спрайтовое время их видимо легче и быстрее было рисовать, т.к. с появлением полигонов, разнообразие почему-то резко упало. KZ2 не исключение - всю игру придётся валить толпы однотипных красноглазиков в противогазах. Дизайн и голоса у них нелепы (еще с первой части пошло), даже монстры из Geow смотряться поинтереснее.
Не знаю, как там звучали хелги в первой, и вообще как-то похуй, но во второй у них охуенные британские акценты. И да, каких ещё врагов, помимо хелгов, ты хотел увидеть на Хелгане? Хедкрабов, комбайнов, ковенантов? :lol:
Еще одной деградацией по сравнению с первой частью стал отказ от выбора героев. Это печально, потому что в KZ1 разные герои делали геймплей немного более разнообразным - стиль прохождения слегка менялся. Почему-то нельзя стало брать два вида оружия (есть бесконечный пистолет, но заменить его ни на что другое нельзя), это сделало неудобным использование снайперки/дробовика/базуки, т.к. в любой момент может понадобится универсальная винтовка, а её не окажется в руках. Так что бегать приходится почти всё время с винтовкой/автоматом. А большим миниганом толстячка-негра (любимое оружие KZ1)так и не дали попользоваться :( Убого реализованы гранаты - пока слоупоук-герой размахнется, пока кинет - двадцать раз убьют уже, либо враги съебуться. Герой вообще медленный, что ходьба, что спринт - но я слышал это фишка игры - типа эффект массы.
Убрали ненужную хуиту, чтобы сконцентрироваться на истории одного персонажа и сделать игру динамичнее.
Еще одна фишка - использование Sixaxis - медленно крутим вентили / медленно ставим С4 вертя пад (кому это вообще нужно?!). Зато можно покрутить картинку во время загрузки уровня! Вот это полезно! :D Думаю, никто не станет отрицать, что sixaxis - очередной соне-фейл, так особо и не ставший востребованным.
В этой отдельной цитате ещё больше сонехейтерства, чем во всей остальной рецензии. Такой фанбоизм ни капли не смешной, не оригинальный и как-то больше подходит какому-то рядовому пкёбу-школьнику, чем лидеру группы.
Я уже почти собирался запостить рецерзию, как вспомнил, что забыл написать про сюжет. А нечего о нем написать. Его считай и нет. В первом KZ1 и то больше было, с политическим твистом в конце.

Автор хотел от шутана сюжет. Напомните: кто разрешил графодрочеру, дак ещё и искателю сюжета в шутарках писать обзор на игры? :trollface:
Единственными плюсами этой унылой пострелушки являются симпатичные световые эффекты и эпичная музыка (жаль, что никакого больше эпика в игре нет. За Эпиком - к Микрософту/Infinity Ward)
Продался с потрохами майкроблядям. Круто, наверное, шкура лидера писи-крекерс смотрится в офисе Балмера. :facepalm: :petrosyan:
ps. Я начинаю обзоры с графики не потому что графодрочер, а чтобы разом покончить с этим пунктом и поговорить о более важных вещах - сюжет/геймплей. Мне не особо интересно спорить в обзорах на эту тему, так что лучше обсудим остальные элементы, если вы с чем-то не согласны.
Ты всё перепутал, бро. Отмазоны надо в начало ставить, а не конец. :troll:

Обзору даю 0/10. Писал графодрочер, который надеялся, что он лицезрит очередную технодемку в стиле ПИКА, но ему, гады такие, подсунули игру. :lol5:
Изображение
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

05 июн 2011, 04:21

Убрали ненужную хуиту, чтобы сконцентрироваться на истории одного персонажа и сделать игру динамичнее.
ты не играл, чтобы судить.
Автор хотел от шутана сюжет.
кто там выше писал про "сконцентрироваться на истории"? Даже с такой концентрацией получилось хуево. От шутана сюжета РПГ ждать конечно не приходится, но в КЗ2 он совсем убогий даже по стандартам жанра.

Ща запустил КЗ3. Графа в 3д - чуть не сблевал :brash: это...просто пиздец!
Можете выделить самого отъявленного сонебоя-москвича, пусть сам заценит у меня дома, если не верите. Просто каааал. В 2д довольно не плохо.
С мувом играть...странно. Еще не решил как буду проходить..
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

05 июн 2011, 04:23

Отвечаешь?

Ты не играл в кз2, чтобы писать этот обзор. :loveps:
Изображение
Sledge
Графоман
Графоман
Рега: 20 фев 2011, 04:23
Лайкнули: 1 раз

05 июн 2011, 04:48

tohdom, Жду обзор анчи и анчи 2 :awesome17:
Funcky_monk
Нуб
Нуб
Рега: 12 мар 2010, 09:45

05 июн 2011, 04:51

афтар - выпердыш,ты откуда такой нарисовался, вася?
даже не читал этот кал
Изображение
Twenn
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 окт 2010, 11:34

05 июн 2011, 04:53

Наверно даже соглашусь с автором :awesome12: , во вторую часть не играл, но третью прошол, мне она показалась довольно таки скучной и однообразной, представляю что там было во второй :drake:
Даже хало рич было интереснее проходить, но это наверно потому что на ящике больше невочто было играть :trollface:
PC FOREVER
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06
Награды: 6

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

05 июн 2011, 06:12

Ну что я могу сказать.....жалкое зрелище, когда ПэКата пытается, подчеркну ПЫТАЕТСЯ писать обзоры на PS3 экзы.
Лучше бы он дальше сидел и апгрейдил свой комп!
Toasty
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 05 май 2011, 13:45
Награды: 4

Troll Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Original Voice Medal

05 июн 2011, 06:13

Обзор говно. Писал пикаброд. :trollface: :yeah:
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз
Награды: 2

Орден мышиной ярости Crysis Medal

05 июн 2011, 07:31

Обзор мне понравился - хорошее четкое изложение фактов, которые даже Апельсин не опроверг.

Спасибо автору :up: ! Обзор на Uncharted 2 будет?
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз
Награды: 2

Орден мышиной ярости Crysis Medal

05 июн 2011, 07:47

Да, забыл спросить: если игру с FEAR1 покомпонентно сравнивать, что лучше?
Последний раз редактировалось Mirasol 05 июн 2011, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Chelios
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 29 мар 2011, 15:22
Награды: 1

Орден мышиной ярости

05 июн 2011, 09:55

Автор хотел от шутана сюжет.
Пфууу
Вообще-то моду на отсутвие сюжета в шутер ввели инфинити вард со своим КоДом.К примеру в той же первой халве,АВП,Undying был интересный и захватывающий сюжет.

Он был и в Хало :trollface:
Изображение
gutalin
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 окт 2010, 10:31
Лайкнул: 28 раз
Лайкнули: 36 раз

Awesome Trophy

05 июн 2011, 10:50

хорошо что не купил это говно в своё время :yeah:
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
bugorjaka
МадАдекват
Рега: 24 май 2011, 14:02
Лайкнул: 30 раз
Лайкнули: 16 раз
Награды: 6

Awesome Trophy OldSchool Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей
TV-Shows Medal Souls Fan

05 июн 2011, 10:52

с обзором по большей части согласен, кроме того что ставить бомбы прикольно, удобно прижаться и стрелять высовываясь/не высовываясь (почти как в гирях, только от 1го лица), графа хороша, особенно эффекты света :up:

в минусы ты еще забыл добавить тугое управление, то, что после 3 попаданий экран становиться ПОЛНОСТЬЮ черным, и нихера вообще не видно, из-за этих двух факторов я чуть геймпад не разбил, пока прошел то место, где выбегаешь на крышу, и нужно сбить вертолет - это просто АД :awesome15:
ну и сюжета и правда нет, я так и не понял, когда прошел замок и убил генерала, что все - игра окончена :facepalm:

НО вот в КЗ3 большая часть этого исправлена, разнообразные локации, пушек добавили (и джетпак из Рича :trollface: ), управление гораздо лучше. Не знаю как мульт, но сингл получился в разы лучше. Так что поиграй!
Последний раз редактировалось bugorjaka 05 июн 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Понижение - тоже движение.
Изображение
Shime
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 май 2010, 19:57

05 июн 2011, 10:53

КZ2, конечно, не шедевер, но на фоне ПеКа эксклюзивов - просто игра века.
Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза
Награды: 9

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

05 июн 2011, 11:14

может кз2 и скучен, но это был самодостаточный шутер с ярковыраженным "Я", поэтому я считаю его лучше чем кз3, который окнчатель привратился в код :facepalm:
Изображение
objedok
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 ноя 2009, 16:17

OldSchool Medal

05 июн 2011, 11:21

сразу вспомнились долбоёбы, навроде Гоблина с обзором,скажем, Ре2,или Номада с МГС.
к чему бы это? :trollface:
блядь,ни в одной стране мира,нет такой АГРАМАДНОЙ прослойки населения,которая будет ездить на жигулях, играть на пека,и жрать 9% пивас из 2х-литровых бутылок,и на полном серьёзе,истово веруя, уверять окружающих что,вот оно-тру решение.

сам обзор говно-ни жирного/тонкого троллинга,ни лольных скринов,ни шутки юмора,ни зашкаливающей неадекватности:вообще нихуя.
жалкие потуги на абективность и онализ,a`la школьное сочинение за шестой класс.
fail
Роллтон-вкус победы.
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

05 июн 2011, 11:26

Заводной Апельсин писал(а):

Отвечаешь?
отвечаю. ты сказал что не знаешь какие голоса в КЗ1
ZloyKotЭ
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 10 апр 2011, 21:45
Награды: 3

Troll Medal Nomad Medal Ликвидатор пекарей

05 июн 2011, 11:35

Да ну. КЗ2 самый унылый пс3 экс. Я так и не понял что так все от него перлись. Кроме графона там нету ничего. А вот кз3 был в разы лучше. Его я прошел с огромным удовольствием. И где там 4 часа я не заметил. :awesome10: Я не меньше 8ми часов проходил. :awesome16:
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
СПОЙЛЕР
мини-тест:
1) Вы верите, что консоль это только пара отличных игр?
2) Вы готовы отдать пару тысяч за железяку, а не игру?
3) Вы играете в графон?
4) У вас на компьютерном столе постелена клеёнка?
5) Вы копите на новую видюху и ебашите лапшу быстрого приготовления?
6) Вам до 16 лет?
7) Вы считаете, что без компа, нет и игр на консоли, т. к. эти ваши консольные игры делаются на компе?
Итог: ответ "да" на более чем половину вопросов, вы ПЕКАЁБИНА тупая! :trollface:
Gennaditch(с)
Ответить