Война франшиз консоледержателей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Это какие?

Это какие блять?

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

FeaR51, серьёзно, назови топ любимых шутеров.
- Mister Book
- Почти Крутой

Оба говно, но Гирзы хотя бы зрелищные.
Mister Book, я в шутаны не особо катаю, ну шоудаун, код пятый, всё таки ещё крузис какой-нить, арма 3, лост планет в своё время зашел, можно ещё муска пейна вспомнить, в детстве оч любил рогуе труппера 

анонимный марксист
- Mister Book
- Почти Крутой

FeaR51, параха какая-то 

Кроме Арма 3 всё есть на консоляхFeaR51 писал(а): 22 янв 2023, 00:35 Mister Book, я в шутаны не особо катаю, ну шоудаун, код пятый, всё таки ещё крузис какой-нить, арма 3, лост планет в своё время зашел, можно ещё муска пейна вспомнить, в детстве оч любил рогуе труппера![]()

Гирза зрелищные Килзон....

Один Килзон 2 обоссывает по графону все Гирзы, включая 5 часть

Ясно ебанутыйFeaR51 писал(а): 22 янв 2023, 00:47 AlecArzh, играть в шутаны на консоле это даже хуже чем играть в соус на танцевальной площадке.![]()

анонимный марксист
Киллзона 2 мыло мыльное, графон там только по меркам пс3 нормальныйAlecArzh писал(а): 22 янв 2023, 00:47Гирза зрелищные Килзон....![]()
Один Килзон 2 обоссывает по графону все Гирзы, включая 5 часть![]()
Для долбоебов как ты можно и к консолям мышь с клавой подключить, какие ещё аргументы будут в пользу Пека?

Давай Я тебе расскажу про шутеры на пк.. Когда то и очень долгое время, насколько бы хороши консоли не были, они были соснолями в жанре пострелять от охрененого первого лица.. Тут правил Пк и был лучшим.. А сосноли немощными, не тянули шутерки так, как тянул их Пк.. Даже когда вышел Killzone, его сразу сравнили как немощный недоделанный порт с Пк, настолько он был корявый, глючнутый с дёргаными текстурами, будто действительно кривой порт.. На Пк выходило всё лучшее, Doom, Quake, Unreal, Serious Sam, Counter-Strike, Half-Life, System Shock 2, Delta Force, Stalker, Crysis и все они были революционными.. Я обожаю Aliens versus Predator, Kingpin: Life of Crime, SiN.. Кто их ещё помнит.. Так что дети, не надо шутить с шутерами на Пк.. И задавать такие глупые вопросы.. Ваше сониплятство конечно ожидаемо, но надо знать корни и историю..