Мартовские оценки британского журнала PSM3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В сети появились оценки из мартовского номера британского журнала PlayStation 3 Magazine (PSM). Сказать, что они говорят о многом - ничего не сказать. В общем смотрим:Прочесть
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Ну мог бы посмотреть оценки других изданий везде ставят не менше 8-9 баллов, в некоторых случаях даже выше.
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
да сколько можно-то?шедевральный Mass Effect 2

вроде выяснили уже двумя обзорами какой он шедесральный

Это апечатко.Человек после увиденного, просто не мог адекватно воспринимать действительность, вот и ткнул не туда палцом.А редактор был ящер..
Страннота какая-то. Где ж MAG нишевая игра то? Аудитория у неё - это любящие мультиплеерные баталии игроки, а таких нынче немало.
Другое дело ХР, которая своей системой управления над происходящим с первых минут немного сбивает с колеи - сужу по демке. Там действительно нету ни Мастер Шефа, ни Кратоса, ни эпических взрывов и в укрытия прятаться нельзя. Как такую игру продавать - большой вопрос.
Мне кажется, Quantic Dream наверняка наступили на пару грабель, создавая Heavy Rain. Конкурентов, на которых можно ориентироваться и пытаться избежать их ошибок нет, а самостоятельно копать в новом направлении непростая задача.
Другое дело ХР, которая своей системой управления над происходящим с первых минут немного сбивает с колеи - сужу по демке. Там действительно нету ни Мастер Шефа, ни Кратоса, ни эпических взрывов и в укрытия прятаться нельзя. Как такую игру продавать - большой вопрос.
Мне кажется, Quantic Dream наверняка наступили на пару грабель, создавая Heavy Rain. Конкурентов, на которых можно ориентироваться и пытаться избежать их ошибок нет, а самостоятельно копать в новом направлении непростая задача.

Этого ждут все биллибои, чтобы наконец "успокоить" своё самолюбие.lolw00t писал(а):365, Для ХР даже слишком.![]()
Шучу конечно же (), вполне себе ожидаемые оценки.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...