Прохожу я тут Одиссею. Не то что бы она мне оч нравится но прохожу. по традиции/привычке какой-то. Стало любопытно какие серии игр чисто по кол-ву игр у меня в фаворе, а какие у вас.
Не обязательно они должны быть пройдены на 100%. наверное меньше 5 игр смысла писать нет.
Call of Duty - 13 частей (кроме 3-ей приставочной, колдвар, вангард, мв2 2022)
Final Fantasy - 11 частей (мимо прошли 1-6, XIII-3 lighting)
Assassins Creed - 11 частей
Resident Evil - 11 частей
Larry - 9 частей (и всякие другие Space Quest'ы)
Metal Gear - 9 частей (все кроме survive)
God of war - 8 частей (все)
Command & Conquer - 8 частей (все)
Far Cry - 7 частей (мимо пока 6-ая)
Metroid - 6 частей
Monkey Island - 6 частей (все)
Yakuza - 6 частей
Uncharted - 5 частей
Zelda - 5 частей
Doom - 5 частей (все кроме дум64)
Wolfenstain - 5 частей
GTA - 5 частей (первые 2 я кажется недопроходил)
MadКомплишенист
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

В прошлом году прошёл подряд все современные выпуски Ys (все что есть в стиме), и как-то не блеванул.
В этом году начал Fire Emblem с самой первой игры на NES, также поиграл по несколько часов в остальные (не во все), и чёто меня вся серия уже заебала, никак не соберусь силами в неё вернуться.
А вообще мне большинство игр быстро приедаются, редко когда прохожу несколько раз и редко когда прохожу все игры из серии.
В этом году начал Fire Emblem с самой первой игры на NES, также поиграл по несколько часов в остальные (не во все), и чёто меня вся серия уже заебала, никак не соберусь силами в неё вернуться.
А вообще мне большинство игр быстро приедаются, редко когда прохожу несколько раз и редко когда прохожу все игры из серии.
Маэстро Олежа,
Думаю может попробовать эту серию а то вообще нихуя не знаю о ней. Бегло глчнул вроде с 8 части стоит начать а там как пойдет?
Или какая ты считаешь лучшая?
В жрпг нравится сюжет и нескучность диалогов.
Думаю может попробовать эту серию а то вообще нихуя не знаю о ней. Бегло глчнул вроде с 8 части стоит начать а там как пойдет?
Или какая ты считаешь лучшая?
В жрпг нравится сюжет и нескучность диалогов.
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Значит тебе точно не сюда. В Ys сюжет и персонажи такие себе. И плюс это экшеновые игры. Но мне больше всего зашли Ys VIII и Ys: The Oath in Felghana.
Чем мне понравились игры Ys - геймплей, визуал, музыка в них выполнены таким образом, что их не хочется выпускать. Сочно, ярко, задорно. Минимум духоты, максимум фана. Поэтому и прошёл на одном дыхании. Хотя в Ys VIII порой было сложно из-за дебильного анимешного сюжета (реально, будто писал человек, который в своей жизни не видел ничего, кроме аниме 2010-х). Но по остальным аспектам разработчики в неё всю душу, талант и бюджет вложили, настолько выложились, что IX часть даже меркнет на её фоне. Думаю VIII стала самой популярной в серии, и ведь не зря.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 11 фев 2023, 03:54, всего редактировалось 3 раза.
1. Ты соснольщик.tohdom писал(а): 11 фев 2023, 02:44 Прохожу я тут Одиссею. Не то что бы она мне оч нравится но прохожу. по традиции/привычке какой-то. Стало любопытно какие серии игр чисто по кол-ву игр у меня в фаворе, а какие у вас.
Не обязательно они должны быть пройдены на 100%. наверное меньше 5 игр смысла писать нет.
Call of Duty - 13 частей (кроме 3-ей приставочной, колдвар, вангард, мв2 2022)
Final Fantasy - 11 частей (мимо прошли 1-6, XIII-3 lighting)
Assassins Creed - 11 частей
Resident Evil - 11 частей
Larry - 9 частей (и всякие другие Space Quest'ы)
Metal Gear - 9 частей (все кроме survive)
God of war - 8 частей (все)
Command & Conquer - 8 частей (все)
Far Cry - 7 частей (мимо пока 6-ая)
Metroid - 6 частей
Monkey Island - 6 частей (все)
Yakuza - 6 частей
Uncharted - 5 частей
Zelda - 5 частей
Doom - 5 частей (все кроме дум64)
Wolfenstain - 5 частей
GTA - 5 частей (первые 2 я кажется недопроходил)
2. Ноулайфер.
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1119 раз
- Награды: 5

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Тони Хоук про скейтер - если сложить пс1,пс2, пк, псп, нин дс то частей 20 выйдет
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Одинаковые части на нескольких платформах проходил
Да тот же недавний ремастер прошёл на пк, пс5 и свиче

Да тот же недавний ремастер прошёл на пк, пс5 и свиче

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16