Перекатываемся на бинг?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
c 33:00
У меня Microsoft Edge переодически появляется на рабочем столе. Удалю ярлык, а через пару дней он опять появляется
Снес нахер эту херню через реестр, потратил блять время на то, что должно удаляться по нормальному. Любой продукт Майков - это продукт конторы пидарасов, которая навязывает все как мошенники в интернете и на которую у меня зуб из-за того, что она портила мне жизнь, когдая был ПК геймером со своими ублюдскими GFWL, Windows Store, эксклюзивными версиями DirectX, Вистой, 10-й виндой с ебучими обновами и прочие подкладыванья свинье. Майки маст дай. 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Установил с трекера модифицированную версию в которой от конторы пидарасов почти ничего не осталось

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3161 раз
- Лайкнули: 3451 раз
- Награды: 6

zvercd 

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:

Бинг? Наркоманы шоль?
К слову, о чём там в ролике ибо там 3 часа говорильни, без каких-либо разбивок.

К слову, о чём там в ролике ибо там 3 часа говорильни, без каких-либо разбивок.
Loading...
trionghost,
ИИ за тебя сидит в интернете и выдает эссе на твой любой вопрос. С пруфами.
- trionghost
- MadМолчун
- Профиль и ЛС:

Ага, конечно "правильные" эссе с пруфами с "правильных сайтов".tohdom писал(а): 13 фев 2023, 00:30 trionghost,

Loading...
- trionghost
- MadМолчун
- Профиль и ЛС:

Ну, я преимущественно вообще для поиска использую Duckduckgotruth1one писал(а): 15 фев 2023, 00:56 trionghost, гугль уже мс.
Мс идусы.
Гугл трансгендеры по квотам.

Loading...
- trionghost
- MadМолчун
- Профиль и ЛС:

Что-то хуже - что-то лучше. Он довольно сильно продвинулся со временем.truth1one писал(а): 16 фев 2023, 03:13 trionghost, он хуже ищет. Так что пускай это в будущем делает чатПГТ.
Ну и т.к. я на Vivaldi сижу - то я часто множественным поиском пользуюсь по нескольким сайтам.
Loading...
https://www.youtube.com/live/6x68X05ZLRE?feature=share
Пиздец там Бинг токсичный. Что-то на уровне просто-Я-5 устраивает срачи на пустом месте с юзером
Пиздец там Бинг токсичный. Что-то на уровне просто-Я-5 устраивает срачи на пустом месте с юзером