принцчартед 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5
дошел таки до четвертого анчика. шутить про кинцо не буду, игра отличная, но сука паркура в нем больше чем в ассасин крид
что за ебаный пиздец, я думал качественное кинцо посмотрю, а тут ебаный приНц с именем НЕЙТ . 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Можешь про любую игру с кат. сценами и диалогами так пошутить
Сказал, что шутить не будешь, но все равно пошутил.
Не паркур, а клаймингdon trawolta писал(а): 11 фев 2023, 21:28 но сука паркура в нем больше чем в ассасин крид что за ебаный пиздец

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- don trawolta
- Назад в текстолит

да не,то как работает с историей и катсценами наути дог наверное никто не может, сплошной кайф, смотрю и наслаждаюсь постановкой, диалогами историей. как шутер с укрытиями одна из лучших в индустрии, враг умен, хитер и опасен . на месте не стоит, обходит, не дает засиживаться в одном месте, в последний раз я так кайфовал от перестрелок в первых гирях, но паркур ..его ОООООООЧЕНЬ много и он как по мне сбивает темп игры, из за него иногда начинается зевота.на каждом сука уровне процентов 50 игрового процесса как минимум это сраный паркур .Orevuar писал(а): 11 фев 2023, 21:33Можешь про любую игру с кат. сценами и диалогами так пошутить
Сказал, что шутить не будешь, но все равно пошутил.
Не паркур, а клаймингdon trawolta писал(а): 11 фев 2023, 21:28 но сука паркура в нем больше чем в ассасин крид что за ебаный пиздец![]()
Там даже после прохождения игры есть выбор всех перестрелок из игры, к сожалению слабое место 4й части именно в том что перестрелки перестали ощущаться целостными и вплетенными в сюжет как в трилогии, теперь словно уровень делится отдельно на паркур, катсцены и сами стычки коих не так и много.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- don trawolta
- Назад в текстолит

начало еще затянуто как по мне .как минимум час приходиться какой то херней заниматься.Dionis писал(а): 11 фев 2023, 22:04 Там даже после прохождения игры есть выбор всех перестрелок из игры, к сожалению слабое место 4й части именно в том что перестрелки перестали ощущаться целостными и вплетенными в сюжет как в трилогии, теперь словно уровень делится отдельно на паркур, катсцены и сами стычки коих не так и много.
Dionis, в 4-м анче в принципе одни из лучших экшн перестрелок в индустрии.
RDR2, писфул моменты в анче и Kingdom Come Deliverance прям глоток свежего воздуха были.
Формула анча перестрелки или стелс на выбор, загадки, клайминг и все это в постоянном миксе. И это охуенная формула придающая массу вариативности. Гирзы например капец однообразные, играл в одну, считай играл во все. Там одна механика - укрывайся и стреляй, ВСЕ 100500 игр серии. При этом ты учитывай, что анчи то про искателя приключений и тут им подобна лишь Ларка и Deadfall Adventures и... Всё. Если бы игра была чисто про шутинг, это была бы игра уже не про искателя приключений, а про вояку какого-нибудь.don trawolta писал(а): 11 фев 2023, 21:44 кайфовал от перестрелок в первых гирях, но паркур ..его ОООООООЧЕНЬ много и он как по мне сбивает темп игры, из за него иногда начинается зевота.на каждом сука уровне процентов 50 игрового процесса как минимум это сраный паркур .
Наоборот охуенно, в играх сейчас крайне мало медитативных моментов, все делается под зумеров, которым нужен постоянный экшон и выходят всякае поебень типа Скайрима и Far Cry 5, где тебе даже одной минуты пройти спокойно не дают постоянно какая-нибудь поебень вылезет для генерации экшона.don trawolta писал(а): 11 фев 2023, 22:22 начало еще затянуто как по мне .как минимум час приходиться какой то херней заниматься.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
2023 год

В ебало с ноги

Только всем тем, кто подобное пишет про Обливион

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 995 раз
- Лайкнули: 1215 раз
Хочешь сказать в первые три играл, не смеши мои подмыхи
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Дно скорее.