нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Можешь про любую игру с кат. сценами и диалогами так пошутить
Сказал, что шутить не будешь, но все равно пошутил.
Не паркур, а клаймингdon trawolta писал(а): 11 фев 2023, 21:28 но сука паркура в нем больше чем в ассасин крид что за ебаный пиздец
да не,то как работает с историей и катсценами наути дог наверное никто не может, сплошной кайф, смотрю и наслаждаюсь постановкой, диалогами историей. как шутер с укрытиями одна из лучших в индустрии, враг умен, хитер и опасен . на месте не стоит, обходит, не дает засиживаться в одном месте, в последний раз я так кайфовал от перестрелок в первых гирях, но паркур ..его ОООООООЧЕНЬ много и он как по мне сбивает темп игры, из за него иногда начинается зевота.на каждом сука уровне процентов 50 игрового процесса как минимум это сраный паркур .Orevuar писал(а): 11 фев 2023, 21:33Можешь про любую игру с кат. сценами и диалогами так пошутить
Сказал, что шутить не будешь, но все равно пошутил.
Не паркур, а клаймингdon trawolta писал(а): 11 фев 2023, 21:28 но сука паркура в нем больше чем в ассасин крид что за ебаный пиздец![]()
начало еще затянуто как по мне .как минимум час приходиться какой то херней заниматься.Dionis писал(а): 11 фев 2023, 22:04 Там даже после прохождения игры есть выбор всех перестрелок из игры, к сожалению слабое место 4й части именно в том что перестрелки перестали ощущаться целостными и вплетенными в сюжет как в трилогии, теперь словно уровень делится отдельно на паркур, катсцены и сами стычки коих не так и много.
Формула анча перестрелки или стелс на выбор, загадки, клайминг и все это в постоянном миксе. И это охуенная формула придающая массу вариативности. Гирзы например капец однообразные, играл в одну, считай играл во все. Там одна механика - укрывайся и стреляй, ВСЕ 100500 игр серии. При этом ты учитывай, что анчи то про искателя приключений и тут им подобна лишь Ларка и Deadfall Adventures и... Всё. Если бы игра была чисто про шутинг, это была бы игра уже не про искателя приключений, а про вояку какого-нибудь.don trawolta писал(а): 11 фев 2023, 21:44 кайфовал от перестрелок в первых гирях, но паркур ..его ОООООООЧЕНЬ много и он как по мне сбивает темп игры, из за него иногда начинается зевота.на каждом сука уровне процентов 50 игрового процесса как минимум это сраный паркур .
Наоборот охуенно, в играх сейчас крайне мало медитативных моментов, все делается под зумеров, которым нужен постоянный экшон и выходят всякае поебень типа Скайрима и Far Cry 5, где тебе даже одной минуты пройти спокойно не дают постоянно какая-нибудь поебень вылезет для генерации экшона.don trawolta писал(а): 11 фев 2023, 22:22 начало еще затянуто как по мне .как минимум час приходиться какой то херней заниматься.
2023 год
В ебало с ноги
Только всем тем, кто подобное пишет про Обливион
Хочешь сказать в первые три играл, не смеши мои подмыхи
Дно скорее.