Ожидаемо

Так же ожидаемо, что у Sony, в целом, получился отличный шлем
Создан для консольщиков, не ПКшников.
О, Джефф как раз во второй половине. А в финале такой скучный виар геймплей, ага. Ты фанбойскую хуйню мне не пиши, пожалуйста, про скидки, однообразие и прочее, я лично играл и невероятно кайфанул со всех аспектов игры, особенно сильно с VR геймплея. Но и визуал, и сюжет тоже ок. Прочитал один, самый хейтерский обзор, и теперь эксперт по игре.
Я Аликс сам проходил. И как я люблю делать после прохождения, сравнивал свои ощущения с чужими. И многие лестплееры отмечали, тоже самое, что Аликс веселая только первую половину, вторую скучно и все повторяется и уже душновато. Первую половину вау, вот бы это никогда не кончалось, вторую половину уже думаешь, кончилась бы эта игра уже поскорее, что бы гештальт закрыть.narrenturm писал(а): 17 фев 2023, 09:41 О, Джефф как раз во второй половине. А в финале такой скучный виар геймплей, ага. Ты фанбойскую хуйню мне не пиши, пожалуйста, про скидки, однообразие и прочее, я лично играл и невероятно кайфанул со всех аспектов игры, особенно сильно с VR геймплея. Но и визуал, и сюжет тоже ок. Прочитал один, самый хейтерский обзор, и теперь эксперт по игре.
Это скорее были АА, а вот Аликс первая истинная ААА в VR. И за это ей накидывали лишних баллов априори.narrenturm писал(а): 17 фев 2023, 09:41 Раньше Аликс вышла высокооцененная VR AAA игра с графоном от авторов Ордер 1886, я бы еще поверил про скидку, но мне для начала надо самому пройти и личное мнение составить.
https://www.metacritic.com/game/pc/lone-echo
Blood & Truth не AAA игра что ли, а я думал ААА и вышла раньше Аликс вроде, новоеолдовое очень на неё надрачивал, «голивудские актеры», и «так же можно рисовать», «пижонская перезарядка». Я думал полноценная ААА, вот так и доверяй чужому мнению, так может поищешь у этой игры «скидку», ну или не ищи, мне без разницы.
Это говорит о привлечении внимания мб?narrenturm писал(а): 17 фев 2023, 09:41 Абсолютно любая игра - не золотая монета, чтобы абсолютно всем понравиться, обзорщик IGN Korea поставил God of War Ragnarok 6/10, например, и че. Это его мнение, он аргументирует, но есть определенный консенсус, средняя температура по палате. Кому-то TLOU 2 не нравится, Ведьмак, Bloodborne, Uncharted, я тебе таких и на этом форуме покажу сколько угодно, и о чем это говорит, ни о чем.
Играть с перемещением и поводком лично мне не приятно. Но есть те, кто с этим смиряется, и им нормально. Когда-нибудь, в бескомпромиссном светлом будущем будут делать только беспроводные шлемы, но в настоящем времени проводное подключение реализовать гораздо проще, что мы и видим. А если в сидячих играх без перемещения, то там и не так критично.
Никакой паранойи, самая обычная (поэтому без упрека) фанбойская пиздопоебота на madfanboy. Но здесь есть специальные люди, которые любят в этом вариться, вот с ними и надо козырять цитатами из одного, самого отрицательного ревью из 69, и использовать это как твердый аргумент. Мне это ни о чём.Orevuar писал(а): 17 фев 2023, 10:00Я Аликс сам проходил. И как я люблю делать после прохождения, сравнивал свои ощущения с чужими. И многие лестплееры отмечали, тоже самое, что Аликс веселая только первую половину, вторую скучно и все повторяется и уже душновато. Первую половину вау, вот бы это никогда не кончалось, вторую половину уже думаешь, кончилась бы эта игра уже поскорее, что бы гештальт закрыть.narrenturm писал(а): 17 фев 2023, 09:41 О, Джефф как раз во второй половине. А в финале такой скучный виар геймплей, ага. Ты фанбойскую хуйню мне не пиши, пожалуйста, про скидки, однообразие и прочее, я лично играл и невероятно кайфанул со всех аспектов игры, особенно сильно с VR геймплея. Но и визуал, и сюжет тоже ок. Прочитал один, самый хейтерский обзор, и теперь эксперт по игре.Не надо быть параноиком и везде видеть "фанбойскую хуйню".
![]()
Orevuaar писал(а): 05 дек 2022, 18:02 О чем ты? Ты просто мнение стримера транслируешь, а выебываешься так, будто бы ты сам до всего этого додумалДостаточно того, что из всех соулсов выше ремейка демонсоулса оценили только элден ринг. О чем тут спорить
![]()
«Дрочево» это че, ты под этим имеешь ввиду условную пк-технологию? Если так, то да, это единственное что меня привлекает на ПК.metallsatanist писал(а): 19 фев 2023, 11:06 не видел, чтобы ты про какое-то дрочево (помимо этих двух тем) расписывал
если бы он что-то сказал против летсплееров это был бы спор, а так он только шеймил за твич и нонеймов, представляешь, коэльный спидрунер - нонейм, а оревуар это авторитет.
проходить хогвартс на платину
Я просто привел цитату из издания, оценившего и ту и другую игру. И задался резонным вопросом размышляя, то есть находясь в процессе. То что ты это увидел как твердый аргумент - во-первых ошибочно, а во-вторых - твои проблемы, как и то, что тебе это ни о чем. Никто тебя не заставляет прислушиваться к моему мнениюnarrenturm писал(а): 19 фев 2023, 10:53 Никакой паранойи, самая обычная (поэтому без упрека) фанбойская пиздопоебота на madfanboy. Но здесь есть специальные люди, которые любят в этом вариться, вот с ними и надо козырять цитатами из одного, самого отрицательного ревью из 69, и использовать это как твердый аргумент. Мне это ни о чём.
narrenturm писал(а): 19 фев 2023, 10:53 Что касается твоего личного опыта, который совпал с мнением неизвестных мне "многих лестплееров" - ты по всей видимости человек убежденно беспруфный, и это твоё дело, не хочешь "распинаться", метать бисер и прочее. Но специфика мфб (фанатского сообщества, где очень любят жаркие споры), неизбежно приводит к тому, что за десять лет я видел здесь охуелярды разных пруфов (иногда очень низкого качества, но чем богаты) на любой игровой реквизит и прочую хуйню-малафью. Люди не видят ничего унизительного в пруфах
Большинство людей за счет пруфов пытается самоутвердиться попутно неосознанно самоунижаясь. Пруфы надо кидать изысканно и не кичиться, как в скинутом тобою примере, а не по требованию какого-то анонима-нонейма или перед каким-то анонимом-нонеймом, которому это надо больше, чем тебе. Разные системы ценностей.narrenturm писал(а): 19 фев 2023, 10:53 Даже такие великолепнейшие блогеры с твердым торсом, и даже когда их об этом не просят, в теме про политическую хтонь (забавно). Поэтому, собственно, и придумали "Король лицензии" хехе
Только я это делал после прохождения, а он без прохождения. И я транслирую совпавшее мнение, а не чужое. Разные вещи.narrenturm писал(а): 19 фев 2023, 10:53 У вас с FeaR51 вроде был спор на тему мнения стримера (Коэльного) и Demon's Souls, а сейчас ты сам пишешь "многие лестплееры отмечали тоже самое, что я". Воззвал к авторитету безымянных лестплееров.
ты это делал без базы других соусов и даже без оригинала, хули ты рассказываешь за жизнь.
Я его до тебя не знал например, да и забыл даже, поэтому ник не указывал в своих сообщениях
Смысл отвечать на вопросы куколда, который смотрел чужую игру и транслирует чужое мнение? Я сразу с тобой диалог на игровую тему прекратил и старался к нему больше не возвращаться.FeaR51 писал(а): 19 фев 2023, 11:21 как появлялись вопросы - он отказывался на них отвечать и вкидывал ёба мысли.