Планшет china
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Купил тут lenovo tab p11 pro 2 gen. Блять пзц бомба, я хуй его знает зачем челы покупают айпады без оледа (наверное дауны или просто в кафешке сидеть, типа шарят и делают рабочий вид)
Ну рил хоть одно преимущество. Ебать, жена взяла 14 pro, такое говнище, мой p30 быстрее. Конченые, даже автояркости нет, якран желтый.
Мне нужно пояснение от профи, который монтирует для ворнер бразерс на айпаде, ну.
Ну рил хоть одно преимущество. Ебать, жена взяла 14 pro, такое говнище, мой p30 быстрее. Конченые, даже автояркости нет, якран желтый.
Мне нужно пояснение от профи, который монтирует для ворнер бразерс на айпаде, ну.
Apple Pencil и куча приложений под него.
Леново никогда не нравилась, почти вся их техника какая-то безликая, да и качество там только в топовых моделях встречается.
По телефонам аппл сосет. По планшетам раньше была лучше из-за оптимизации, 120гц, стилуса итп. Сейчас хуй знает.
Нет ничего лучше телефонов эпла. Андроид лагающее гавно и приложения под андроид всегда в 10 раз хуже версий под айфон. Чтобы андроид держал заряд как айфон, ему надо батарею в 2 раза больше.
kvidix, были у меня айфоны.
Функционал ниже, куча анальных ограничений
Реклама везде и всегда, хуй уберешь
Работа через всратый айтюнс
Убогая челка, нет сканера отпечатков
...
Галактика с22 ультра
Мега быстрый, ни единого лага
Охуенная камера с кучей режимов и голосовыми командами
Подэкранный сканер охуенен
Адблокер в браузере, можно легко убрать рекламу отовсюду
Куча функций, подключается к любому смарт тв за 2 сек
Идеальный UI
Стилус
Можно настроить что угодно через Таскер
Любая интеграция с облаками
Мой вывод - айфон говно для блондинок и дебов которые не могут даже открыть крышку пк.
Функционал ниже, куча анальных ограничений
...
Галактика с22 ультра
Мега быстрый, ни единого лага
Охуенная камера с кучей режимов и голосовыми командами
Подэкранный сканер охуенен
Адблокер в браузере, можно легко убрать рекламу отовсюду
Куча функций, подключается к любому смарт тв за 2 сек
Идеальный UI
Стилус
Можно настроить что угодно через Таскер
Любая интеграция с облаками
Мой вывод - айфон говно для блондинок и дебов которые не могут даже открыть крышку пк.
Какая реклама, я ее видел только на андроидеtruth1one писал(а): 05 мар 2023, 22:45 Функционал ниже, куча анальных ограничений

Функционал точно такой же, интерфейс удобнее в разы.
Айтюнс я даже не ставил, он нахуй не нужен.
Сканер пастген дикий, разблокировка по ебалу в 100 раз быстрее и удобнее.
Челка это часть дизайна. Дырка в экране как на сосунгах выглядит в 100 раз хуже.
На любом андроиде есть лаги. Даже если андроид на 10980xe запустить, он все равно будет лагать. Это фундаментальная проблема системы.
Адблокер есть и на айфоне
Хуйня по сравнению с айфоном
Залупа без задач
На айфоне тоже
На айфоне тоже
Итого андроид - залупа для дилетантов и нищеты.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3159 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

у меня планшет на винде 8.1
раньше давно еще был на андроиде, когда там 3 и 4я версии были. по сравнению с ними винда намного лучше
хз как там у яблока, но скорее всего уровень парахи 

Обычная. В браузере, в приложениях.
Нет. Хуже. Настрой там без джейлбрейка чтобы при получении текста ночью со словом "пиздец", он включал звуковой сигнал безотносительно в каком режиме телефон, кроме если лежит вниз экраном. Опиши как именно ты это сделал.
Хотя ты ведь даже крышку компа открыть не можешь.
Нет конечно.
В браузере по умолчанию без джейлбрейка?
kvidix, дак а если,дак а бы.Ты по-существу скажи, я могу к телевизору подключить любой андроид и будет трансляция, да и вообще нахуй это нужно)
Вот блять, есть мак-ебаное говно, сука горит, угол обзора минимален, вроде эир 17го или 18го, кино так тошнотворно смотреть, айфон ебло нахуй, я рил быстродействие сравнивал с моим 19го года, и мой +- такой же, в некоторых моментах быстрее даже.Сука , нет автояркости, пиздец, приложения хуй закроешь все оптом. Хочешь перекинуть соседу фото анала- Сочи хуй, гнида, ведь он блютузом только свою вагину украшает
Вот блять, есть мак-ебаное говно, сука горит, угол обзора минимален, вроде эир 17го или 18го, кино так тошнотворно смотреть, айфон ебло нахуй, я рил быстродействие сравнивал с моим 19го года, и мой +- такой же, в некоторых моментах быстрее даже.Сука , нет автояркости, пиздец, приложения хуй закроешь все оптом. Хочешь перекинуть соседу фото анала- Сочи хуй, гнида, ведь он блютузом только свою вагину украшает
Легко, для этого есть встроенное приложение "Команды", специально для создания автоматизаций, которого нет на андроидопарашеtruth1one писал(а): 05 мар 2023, 23:28 Нет. Хуже. Настрой там без джейлбрейка чтобы при получении текста ночью со словом "пиздец",

Я-то могу, а ты даже таймспай ссышь выложить без ебанутых условий

Да конечно
Да. Ты пиздец от жизни отстал, на айфоне давно нахуй не нужен джейлбрейк

Последний раз редактировалось kvidix 05 мар 2023, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Американская компания Apple приостановила гарантийное обслуживание MacBook и iPad в России, сообщает "Интерфакс".
Согласно объяснению от службы поддержки Apple, это связано с ограничением поставок в РФ, в том числе запчастей, в связи с чем гарантийное сервисное обслуживание ноутбуков и планшетов на текущий момент прекращено.
На какой срок оно приостановлено, в службе поддержки не уточнили.
Несколько авторизованных сервисных центров техники Apple в России подтвердили "Интерфаксу" о приостановке гарантийного обслуживания MacBook и iPad. При этом смартфонов iPhone это пока не касается.

Согласно объяснению от службы поддержки Apple, это связано с ограничением поставок в РФ, в том числе запчастей, в связи с чем гарантийное сервисное обслуживание ноутбуков и планшетов на текущий момент прекращено.
На какой срок оно приостановлено, в службе поддержки не уточнили.
Несколько авторизованных сервисных центров техники Apple в России подтвердили "Интерфаксу" о приостановке гарантийного обслуживания MacBook и iPad. При этом смартфонов iPhone это пока не касается.

До сих пор?

А быстрая передача файлов по вайфаю в два клика есть хоть уже? А менеджер парой с отпечатком пальцев есть? А возможность добавить дебитовую и кредитку и платить ими напрямую?
Там это говно примитивное. Через него не сделаешь что я написал, особенно дураку который комп даже открыть не может.kvidix писал(а): 05 мар 2023, 23:33 Легко, для этого есть встроенное приложение "Команды", специально для создания автоматизаций, которого нет на андроидопараше
Не можешь.
Скрин где ты там выбираешь блокировку рекламы. Зайду сейчас, протестю и выложу сюда скрины.