Prosto_yablan_5 VS ALL
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Байтишь его какими-то дедовскими методами 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 780 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

У него скорее всего даже доступа сюда нет
Точняк

ебать домашка понижает
все-таки некоторые вещи никогда не меняются 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Домашку победили, даже не начиная драку 

AlecArzh,
А не слишком ты высоко его поставил.. Выглядит как будто он один лучше всех.. Иди все нужны чтобы против только одного него справиться.. Поменяй название.. Например, кто ещё не окунул Prosto_yablan_5 в говно.. Или, показалась голова Prosto_yablan_5 из говна, все срём дальше.. А самое действенное, Дмс параша, Байонета лучше и Prosto_yablan_5 говном изойдётся, в любом случае ему оттуда не вылезти..

А не слишком ты высоко его поставил.. Выглядит как будто он один лучше всех.. Иди все нужны чтобы против только одного него справиться.. Поменяй название.. Например, кто ещё не окунул Prosto_yablan_5 в говно.. Или, показалась голова Prosto_yablan_5 из говна, все срём дальше.. А самое действенное, Дмс параша, Байонета лучше и Prosto_yablan_5 говном изойдётся, в любом случае ему оттуда не вылезти..

Последний раз редактировалось Link 12 мар 2023, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты шел на драку, по пути споткнулся, сломал ногу и пополз домой побежденный собственной неуклюжестью, а теперь после драки кулаками машешь. Уже поздно надо внимательней было быть при создании темы.

Может он тебя в ЧС кинул, как и меня?

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

Вроде нет, мы с ним не срались

- Mister Book
- Почти Крутой

Что ж у вас такая реакция? Впрочем, дело ваше, главное - не нарушаете правила форумного общенияAlecArzh писал(а): 13 мар 2023, 19:09С ним никто не срался![]()