phpBB [video]
SNES VS Genesis
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3184 раза
- Лайкнули: 3481 раз
- Награды: 6

AlecArzh, рдр2 прошел? 

Потанцевал генезиса за время жизненного цикла так и не был раскрыт. Только спустя годы энтузиасты раскопали функции о которых даже заявлено не было. Вот это потенциал. Хотя надо отдать должное и програмистам старой закалки. Ученые мужи на асемблере хуярили не жалея сил. Устройство железа знали досконально. Производительность выжимали как могли. Это не то что нынешнии увольни говнокодеры, которые о железе даже не знают ничего.
Snes. Там была лучше картинка и гораздо лучше звук.
Данки Конги наверное самые красивые игры того времени. В KI сутками рубился. Потом уже проходил РПГхи со снеса. Тактик Огр, там Хроно Триггер. МегаДрайв вообще не зашёл. Соники не нравятся абсолютно. Только Комикс Зона норм, но она пиздец сложная.
Данки Конги наверное самые красивые игры того времени. В KI сутками рубился. Потом уже проходил РПГхи со снеса. Тактик Огр, там Хроно Триггер. МегаДрайв вообще не зашёл. Соники не нравятся абсолютно. Только Комикс Зона норм, но она пиздец сложная.
На мегадрайв было только несколько топовых игр:
Robocop VS Terminator
Dune 2
Alladin
Comix Zone
Red Zone
Vectorman 2
В остальном SNES выносила Сегу в лёгкую
Robocop VS Terminator
Dune 2
Alladin
Comix Zone
Red Zone
Vectorman 2
В остальном SNES выносила Сегу в лёгкую

Сегой не так много пользовался, так как мне скоро пека купили, а снес, наверное, вообще у единиц был в СНГ.
Помню такие игры как:
Jurassic Park
Comix Zone
Ultimate Mortal Kombat 3
Urban Strike
Contra Hard Corps
Streets of Rage 1-2
По железу там сравнивать бесполезно, и так понятно, что снес была мощнее, да и в фишки всякие с масштабированием в Mode 7 могла.
Помню такие игры как:
Jurassic Park
Comix Zone
Ultimate Mortal Kombat 3
Urban Strike
Contra Hard Corps
Streets of Rage 1-2
По железу там сравнивать бесполезно, и так понятно, что снес была мощнее, да и в фишки всякие с масштабированием в Mode 7 могла.
Играл на SNES с 1995 года и даже на ближайшем рынке обмен кариков был, спасибо челнокамTehDrama писал(а): 02 апр 2023, 10:43 Сегой не так много пользовался, так как мне скоро пека купили, а снес, наверное, вообще у единиц был в СНГ.
Помню такие игры как:
Jurassic Park
Comix Zone
Ultimate Mortal Kombat 3
Urban Strike
Contra Hard Corps
Streets of Rage 1-2

Так что не совсем у единиц, правда все мои кореша сидели на Мегадрайв и Пука поэтому был повод их почморить всегда

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Сега лучше по играм.
Нет
- Mister Book
- Почти Крутой

AlecArzh, на Сеге некоторые версии игр были лучше сделаны. Например, Jungle Strike.
Ну ладно, это я утрирую, но доступна она была онли мажорам явно с картриджами ценой в ЗП.AlecArzh писал(а): 02 апр 2023, 10:47 Играл на SNES с 1995 года и даже на ближайшем рынке обмен кариков был, спасибо челнокам
Так что не совсем у единиц, правда все мои кореша сидели на Мегадрайв и Пука поэтому был повод их почморить всегда
На Снёс выпустили кривой порт от индусов через 2 года после релиза на Сеге, тут согласен.Mister Book писал(а): 02 апр 2023, 10:55 AlecArzh, на Сеге некоторые версии игр были лучше сделаны. Например, Jungle Strike.
Тогда Electronic Arts в партнёрке с Сегой была и делала для неё версии получше.
- Mister Book
- Почти Крутой

AlecArzh, таких кривых портов было достаточно.
Нинка разработала большое количество доп. чипов для самих картриджей и технически закопала Сегу, поэтому Сега кинулась в кучу апгрейдов 32X, Mega CD и т.д.
Они провалились в продажах и Сега взялась за Сатурн, но там появилась уже PlayStation и закопала Сатурн, но это уже другая история.
Хотя технически Сатурн был хорош, особенно для 2D, 2 проца, расширение оперативной памяти.
Они провалились в продажах и Сега взялась за Сатурн, но там появилась уже PlayStation и закопала Сатурн, но это уже другая история.
Хотя технически Сатурн был хорош, особенно для 2D, 2 проца, расширение оперативной памяти.