Оревуар ты лохеандр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сейчас бы ходил в козырях бегая по тредам с ором про компиляцию шейдеров, 40фпс на 4090ти, глюки, падения до 0 фпс на пол дня на 13900к в разгоне.
Редко бывает такой праздник как в тлоу портированным бабами-трансгендерами по квотам.
А ты всё проебал.
Лох это судьба.
Редко бывает такой праздник как в тлоу портированным бабами-трансгендерами по квотам.
А ты всё проебал.
Лох это судьба.
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4690 раз
- Награды: 11

truth1one, я помню консолепраздник с выходом бетмена. Как вчера было! И правда, не каждый выпуск игры на ПК проходит с такой помпой
viewtopic.php?p=2993453#p2993453
viewtopic.php?p=2996106#p2996106
viewtopic.php?p=2993453#p2993453
viewtopic.php?p=2996106#p2996106
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3468 раз
- Награды: 6

там еще вроде был момент, что 3060 с 12 гигами в одном месте обходит 3060ти с 8 гб. это как раз любимая тема оревуара, а он проебал 

Думаю он попытается наверстать упущенное... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
щас он зайдет в тему с тлоу1 и охуеет

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Игры на пека придумали скучающие офисные клерки, змейки всякие, саперы, косынки. По хорошему играм не место на рабочем инструменте, но многие не хотят этого понимать 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Одно другому не мешаетDionis писал(а): 04 апр 2023, 09:04 По хорошему играм не место на рабочем инструменте, но многие не хотят этого понимать

Конфликт драйверов, программ, антивирусов, стар форсов, взломов кодов игры с вводом команд в консоли строки - читы, баги, глюки, вылеты, краш винды, вирусы. Помню какие то проги со светофорами, тесты температур железок, разбивки дисков на сектора...Mister Book писал(а): 04 апр 2023, 10:29Одно другому не мешаетDionis писал(а): 04 апр 2023, 09:04 По хорошему играм не место на рабочем инструменте, но многие не хотят этого понимать![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Дед ало, 2007 уже давно прошёл.Dionis писал(а): 04 апр 2023, 11:09Конфликт драйверов, программ, антивирусов, стар форсов, взломов кодов игры с вводом команд в консоли строки - читы, баги, глюки, вылеты, краш винды, вирусы. Помню какие то проги со светофорами, тесты температур железок, разбивки дисков на сектора...Mister Book писал(а): 04 апр 2023, 10:29Одно другому не мешаетDionis писал(а): 04 апр 2023, 09:04 По хорошему играм не место на рабочем инструменте, но многие не хотят этого понимать![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

Dionis, сейчас вся ебля - это два клика на иконку стима 

jenya23-2, Epic Games закрывает доступ к играм для россиян: подробности
20 часов назад
Пользователи из России уже получают чеки о возврате средств за приобретенные игры. Рассказываем, что происходит, и как ситуация может развиться дальше.
По данным VGTimes, геймеры из России начали получать чеки на электронную почту от Epic Games. Магазин возвращает деньги за купленную серию игр Fallout (три проекта).
Неважно, как геймер получил игру. Если он приобрел ее за свои деньги, вернут деньги на карту, по которой происходила первоначальная оплата. Если игра досталась в период бесплатной раздачи, игроку вернут 0 рублей.
Чек от Epic Games с возвратом денежных средств. Фото: VGTimes
При этом доступ будет ограничен. Если Fallout на ПК уже установлен, игра не запустится. Если игра куплена, но не скачана, установить не получится.
Простыми словами Epic Games начала «отбирать» игры у россиян. Раньше было так: успел купить до санкций — твое, не успел — не твое. Сейчас забирают даже купленное. По данным пользователей рунета, похожая история происходит не в первый раз. Epic Games уже «отбирала» игру Dishonored: Death of the Outsider.
Есть вероятность, что подобная практика продолжится, а значит, Epic Games будет забирать и другие игры у пользователей РФ и Беларуси. Так россияне уже не могут донатить в Fortnite и других многопользовательских играх с отечественных карт. Возможно, в будущем магазин заблокирует доступ к другим играм, но пока что это только догадки.
Ну и как тебе? Уже купленную игру не установить, а та что установлена не запустится? Долой диски, здравствуй цифровое рабство, онли он писи.
20 часов назад
Пользователи из России уже получают чеки о возврате средств за приобретенные игры. Рассказываем, что происходит, и как ситуация может развиться дальше.
По данным VGTimes, геймеры из России начали получать чеки на электронную почту от Epic Games. Магазин возвращает деньги за купленную серию игр Fallout (три проекта).
Неважно, как геймер получил игру. Если он приобрел ее за свои деньги, вернут деньги на карту, по которой происходила первоначальная оплата. Если игра досталась в период бесплатной раздачи, игроку вернут 0 рублей.
Чек от Epic Games с возвратом денежных средств. Фото: VGTimes
При этом доступ будет ограничен. Если Fallout на ПК уже установлен, игра не запустится. Если игра куплена, но не скачана, установить не получится.
Простыми словами Epic Games начала «отбирать» игры у россиян. Раньше было так: успел купить до санкций — твое, не успел — не твое. Сейчас забирают даже купленное. По данным пользователей рунета, похожая история происходит не в первый раз. Epic Games уже «отбирала» игру Dishonored: Death of the Outsider.
Есть вероятность, что подобная практика продолжится, а значит, Epic Games будет забирать и другие игры у пользователей РФ и Беларуси. Так россияне уже не могут донатить в Fortnite и других многопользовательских играх с отечественных карт. Возможно, в будущем магазин заблокирует доступ к другим играм, но пока что это только догадки.
Ну и как тебе? Уже купленную игру не установить, а та что установлена не запустится? Долой диски, здравствуй цифровое рабство, онли он писи.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне похуй, я "казах".
Не купленную, а забранную бесплатно на раздаче. (на консолях о таком не слышали, да)
Кто ж виноват, что твой любимый лидер устроил войну и теперь с нами никто не хочет иметь дело.
Пека в этом виноват, или эпик стор?

Xbox one all digital, xbox series s и ps5 digital передают привет.
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз

Успокаивай себя дальше. На диске игра уже записана (есть крайне редкие исключения к сожалению), некоторые до сих пор без инета играют.metallsatanist писал(а): 04 апр 2023, 12:02Твой диск это всего-лишь ключ для запуска, будет желание у майков/сони - хуй ты поиграешь ни с цифровой версией, ни с дисковой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
jenya23-2, те кто берет диджитал версии консолей тупо не понимают что поощряют цифровое рабство, и это ради экономии 200 баксов? 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, купи диск с новой игрой, отключи консоль от интернета, вставь диск и запусти игру.
Пока консоль не выйдет в интернет и не подтвердит лицензию - игра не запустится.

У меня ПС3 год без инета работала пока я его не провёл себе, что там изменилось то?metallsatanist писал(а): 04 апр 2023, 13:16 Dionis, купи диск с новой игрой, отключи консоль от интернета, вставь диск и запусти игру.Пока консоль не выйдет в интернет и не подтвердит лицензию - игра не запустится.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, ты сейчас на PS3 сидишь или на хуйбоксе? Вот и не надо вспоминать истории 15+ летней давности.