TehDrama писал(а): 10 апр 2023, 12:32 Ой, блять, вы нахуя ещё одного поехавшего ватана призвали, и так форум политач напоминает уже. На полном серьезе думаю выйти из тайного общества.![]()
куда ты нахой денешься? дружок-пирожок

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
TehDrama писал(а): 10 апр 2023, 12:32 Ой, блять, вы нахуя ещё одного поехавшего ватана призвали, и так форум политач напоминает уже. На полном серьезе думаю выйти из тайного общества.![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
он хотел выйти из группы
намёк понял
Организую тебе спасательную операцию
Да я хотел рвануть сам в сентябре, хотя бы в тот же Казахстан, так как есть частично работа на дистанте. Однако, передумал в итоге, так как на работе основной оказалась бронь. Когда дойдет очередь до неслуживших с В(по факту Д), там уже бежать хоть на край света будет поздно, до ядерного пиздеца недалеко.
Я бы не смотрел ни на какую бронь и просто бы полетел куда глаза глядят - посмотреть мирTehDrama писал(а): 10 апр 2023, 17:19Да я хотел рвануть сам в сентябре, хотя бы в тот же Казахстан, так как есть частично работа на дистанте. Однако, передумал в итоге, так как на работе основной оказалась бронь. Когда дойдет очередь до неслуживших с В(по факту Д), там уже бежать хоть на край света будет поздно, до ядерного пиздеца недалеко.![]()
Всему своё время. Такое тоже входит в мои планы, но сначала всё уляжется пусть и я сам себя до конца реализую как хочу.Unsteelix писал(а): 10 апр 2023, 17:22 Я бы не смотрел ни на какую бронь и просто бы полетел куда глаза глядят - посмотреть мир
Считай все к этому идёт идеально складывается прям лучшего момента и не придумать
В любом случае операция "Извлечение"TehDrama писал(а): 10 апр 2023, 17:27Всему своё время. Такое тоже входит в мои планы, но сначала всё уляжется пусть и я сам себя до конца реализую как хочу.Unsteelix писал(а): 10 апр 2023, 17:22 Я бы не смотрел ни на какую бронь и просто бы полетел куда глаза глядят - посмотреть мир
Считай все к этому идёт идеально складывается прям лучшего момента и не придумать![]()
Без тян не поеду. Так что на двоих планируй.Unsteelix писал(а): 10 апр 2023, 17:33 В любом случае операция "Извлечение" начнётся без переносов, хочешь ты того или нет так что держи заранее собранный чемодан и не удивляйся большим чёрным спецназовцам у своего порога
И для неё работа найдётсяTehDrama писал(а): 10 апр 2023, 17:49Без тян не поеду. Так что на двоих планируй.Unsteelix писал(а): 10 апр 2023, 17:33 В любом случае операция "Извлечение" начнётся без переносов, хочешь ты того или нет так что держи заранее собранный чемодан и не удивляйся большим чёрным спецназовцам у своего порога![]()