Вообщем я писал, что мне присылали повестку, я сказал им, что я геймер!

И они сразу же отстали!

Дополнение:
Я сказал им, что я играю только на консолях от Sony, кроме Playstation 5, жду когда ее взломают, чтобы бесплатно играть)
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
их реакция -Hachan писал(а): 13 апр 2023, 12:42 Я сказал им, что я играю только на консолях от Sony, кроме Playstation 5, жду когда ее взломают, чтобы бесплатно играть)
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
В российской столице стартовала новая кампания по набору военнослужащих для службы по контракту. Возле метро появились пункты агитации и записи желающих. Добровольцев заманивают деньгами и льготами. В Telegram заработал чат-бот для консультаций, а 4 апреля открылся так называемый «пункт сбора» в формате единого окна. Чтобы будущие боевые единицы не передумали в процессе оформления, в пункте сбора им установили четыре консоли PlayStation 5, можно поиграть, например, в Atomic Heart.
сегодня вам повезло, но в впредь будьте осторожныHachan писал(а): 13 апр 2023, 12:42 Геев не берут в Российскую армию, повестка пришла и ушла)![]()
Вообщем я писал, что мне присылали повестку, я сказал им, что я гей!![]()
И они сразу же отстали!![]()
![]()
Выплаты, однако, могут оказаться иллюзорными: на той же странице в сноске сказано: «сумма выплат может меняться в зависимости от продолжительности контракта, территории несения службы, изменений в федеральных и региональных нормативно-правовых актах». О вероятных перспективах погибнуть или получить увечье ничего не говорится – как и о потерях российской армии, которые за год войны в Украине превысили потери в Афганистане за 9 лет.Dionis писал(а): 13 апр 2023, 23:35 Походу геймеров с геями перепутали, хотя учитывая повестки западных ценностей в каждой 2й игре, они были недалеко от истины.
а ты геймер?Dionis писал(а): 14 апр 2023, 09:50 Hachan, да понятно что бюджет у государства ограничен и какой то процент военных по-любому прокатят. Ни одна страна мира из 2го эшелона не тратит столько денег на космос, оборонку и пр. недешевые вещи исследования . А такие люди как Алекперов, Сечин, Миллер, Ротенберг, Потанин не будут платить за эту войну из своего кармана. Но тут уже другого пути для нашей страны нет - либо побеждать Украину при поддержке 26 развитых стран неся потери и убытки, либо быть уничтоженными , потеряв не только флаг, гимн , культуру, а целую страну и возможно пару поколений как в 90е. Рождённым в 90е уже ничего не объяснить, они потерянное поколение для нашей родины, нужно воспитывать тех кто родился с 2005г и далее по списку.
А что, в Польше и Финляндии русских людей убивают и бомбят их несколько лет? Думаю через год это всё начнет сворачиваться , а может и раньше, будет крупная битва, всё к ней идёт, Украину готовят к наступлению недовольные результатами спонсоры и это ужасно всё. В итоге возьмём мы эти 4 области ( ДНР, ЛНР, Херсон, Запорожье- кстати взять Запорожье для меня особенно принципиально, учитывая мои корни по маме оттуда).
Ну если очередного стрелкова из Польши/Финляндии снабдят армией с оружием, то и там такое могут провернуть. И почему эти русские люди проживают не на территории РФ? Вместо триллионов на сво могли бы им отдельный город под ростовом отстроить и всех туда вывезти.Dionis писал(а): 14 апр 2023, 10:34 А что, в Польше и Финляндии русских людей убивают и бомбят их несколько лет?
Ага, но свои принципы ты лично готов отстаивать только с диванаDionis писал(а): 14 апр 2023, 10:34 Запорожье для меня особенно принципиально, учитывая мои корни по маме оттуда).
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Диванный долбоеб постит из Диванного Генштаба.
К сожалению уже нет, купил Хбокс ради экономии кошелька, да и играю по 4ч в неделю не каждый день, тупо нет времени ( телефон то всегда с собой если не на службе, а консоль домашняя, стационарная). Мне приходится в 3х местах жить по сути - сутки на работе, потом в Москве у мамы инвалида 2й группы и затем ехать к семье с ребёнком.Hachan писал(а): 14 апр 2023, 10:20а ты геймер?Dionis писал(а): 14 апр 2023, 09:50 Hachan, да понятно что бюджет у государства ограничен и какой то процент военных по-любому прокатят. Ни одна страна мира из 2го эшелона не тратит столько денег на космос, оборонку и пр. недешевые вещи исследования . А такие люди как Алекперов, Сечин, Миллер, Ротенберг, Потанин не будут платить за эту войну из своего кармана. Но тут уже другого пути для нашей страны нет - либо побеждать Украину при поддержке 26 развитых стран неся потери и убытки, либо быть уничтоженными , потеряв не только флаг, гимн , культуру, а целую страну и возможно пару поколений как в 90е. Рождённым в 90е уже ничего не объяснить, они потерянное поколение для нашей родины, нужно воспитывать тех кто родился с 2005г и далее по списку.![]()