Remedy Entertainment впервые более чем за 20 лет сменила свой логотип. Также компания напомнила, что Alan Wake 2 все еще заплонирован на этот год.
Читать всю новость...
Remedy меняется
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Первый AW топовый был хоть и с недостатками, недавно переиграл в обновленную версию на плойке. Вторую часть теперь жду ещё сильней.
Кстати, только сейчас заметил, что в старом логотипе пуля была в букве R стилизована. Пока не указали на это не замечал все это время. 

Самый трендовый юзер на MFB:
Список моих врагов и просто плохих людей:
Как вышел на плойке спустя лет 15, сразу стал шедевром, автоматом просто. Американ Найтмэа прошёл? Или его не добавили на ПС5? Вторую часть конечно же ждём, раньше эта серия была одним из аргументов в пользу 360го. Вообще майки хорошо начинали все свои поколения, запуск первого Хбокс, 360го с норм играми, у хуана на старте было больше игр чем у ПС4 на которой кроме парашного кнака и средней киллзоны 4 ничего не было. Но начиная с середины поколения Хящики сдувались. Теперь же будет наоборот, впереди у гроба много маст хэвов - Фейбл, Древние свитки, Авовед, Старфилд, гири 6, Пёрфект дарк, возможно Хэллблейд 2.Orevvuar писал(а): 14 апр 2023, 18:45 Первый AW топовый был хоть и с недостатками, недавно переиграл в обновленную версию на плойке. Вторую часть теперь жду ещё сильней.Кстати, только сейчас заметил, что в старом логотипе пуля была в букве R стилизована. Пока не указали на это не замечал все это время.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ещё когда на ПК играл, посчитал первый алан вейк душной парашей. Может, дам второй шанс однажды, если в подписку добавят. Это при том, что я очень уважаю дух одноэтажной Америки и того же Линча(по аватарке понятно, лол). Жаль, что геймплей это светить фонариком и стрелять из револьвера в одинаковых мобов.
Я ж написал "переиграл", проходил в свое время на ПК игру и доп. А тебе везде фанбои мерещутся и шедевры с выходом на плойку.Dionis писал(а): 14 апр 2023, 20:47 Как вышел на плойке спустя лет 15, сразу стал шедевром, автоматом просто. Американ Найтмэа прошёл? Или его не добавили на ПС5? Вторую часть конечно же ждём, раньше эта серия была одним из аргументов в пользу 360го. Вообще майки хорошо начинали все свои поколения, запуск первого Хбокс, 360го с норм играми, у хуана на старте было больше игр чем у ПС4 на которой кроме парашного кнака и средней киллзоны 4 ничего не было. Но начиная с середины поколения Хящики сдувались. Теперь же будет наоборот, впереди у гроба много маст хэвов - Фейбл, Древние свитки, Авовед, Старфилд, гири 6, Пёрфект дарк, возможно Хэллблейд 2.

Самый трендовый юзер на MFB:
Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevvuar, нафиг тебе этот пека, ты на нем коды пишешь что ли? Ну да ладно, игра то хорошая, ждём 2ю часть 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer