Remedy меняется

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ответить
MadBot
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 25 июн 2017, 19:36
Лайкнули: 76 раз

14 апр 2023, 18:28

Remedy Entertainment впервые более чем за 20 лет сменила свой логотип. Также компания напомнила, что Alan Wake 2 все еще заплонирован на этот год.

Читать всю новость...
Бот всех авторов МФБ.
Orevvuar
Нуб
Нуб
Рега: 14 апр 2023, 17:11
Лайкнул: 6 раз
Лайкнули: 1 раз

14 апр 2023, 18:45

Первый AW топовый был хоть и с недостатками, недавно переиграл в обновленную версию на плойке. Вторую часть теперь жду ещё сильней. :yoba3: Кстати, только сейчас заметил, что в старом логотипе пуля была в букве R стилизована. Пока не указали на это не замечал все это время. :mcavoy:
Самый трендовый юзер на MFB:
СПОЙЛЕР
Изображение
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7430 раз
Лайкнули: 2408 раз
Награды: 8

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Super SLIV Medal Gamepass medal

14 апр 2023, 20:47

Orevvuar писал(а): 14 апр 2023, 18:45 Первый AW топовый был хоть и с недостатками, недавно переиграл в обновленную версию на плойке. Вторую часть теперь жду ещё сильней. :yoba3: Кстати, только сейчас заметил, что в старом логотипе пуля была в букве R стилизована. Пока не указали на это не замечал все это время. :mcavoy:
Как вышел на плойке спустя лет 15, сразу стал шедевром, автоматом просто. Американ Найтмэа прошёл? Или его не добавили на ПС5? Вторую часть конечно же ждём, раньше эта серия была одним из аргументов в пользу 360го. Вообще майки хорошо начинали все свои поколения, запуск первого Хбокс, 360го с норм играми, у хуана на старте было больше игр чем у ПС4 на которой кроме парашного кнака и средней киллзоны 4 ничего не было. Но начиная с середины поколения Хящики сдувались. Теперь же будет наоборот, впереди у гроба много маст хэвов - Фейбл, Древние свитки, Авовед, Старфилд, гири 6, Пёрфект дарк, возможно Хэллблейд 2.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Лайкнул: 3395 раз
Лайкнули: 3550 раз
Награды: 14

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

14 апр 2023, 20:59

Ещё когда на ПК играл, посчитал первый алан вейк душной парашей. Может, дам второй шанс однажды, если в подписку добавят. Это при том, что я очень уважаю дух одноэтажной Америки и того же Линча(по аватарке понятно, лол). Жаль, что геймплей это светить фонариком и стрелять из револьвера в одинаковых мобов.
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Orevvuar
Нуб
Нуб
Рега: 14 апр 2023, 17:11
Лайкнул: 6 раз
Лайкнули: 1 раз

14 апр 2023, 21:02

Dionis писал(а): 14 апр 2023, 20:47 Как вышел на плойке спустя лет 15, сразу стал шедевром, автоматом просто. Американ Найтмэа прошёл? Или его не добавили на ПС5? Вторую часть конечно же ждём, раньше эта серия была одним из аргументов в пользу 360го. Вообще майки хорошо начинали все свои поколения, запуск первого Хбокс, 360го с норм играми, у хуана на старте было больше игр чем у ПС4 на которой кроме парашного кнака и средней киллзоны 4 ничего не было. Но начиная с середины поколения Хящики сдувались. Теперь же будет наоборот, впереди у гроба много маст хэвов - Фейбл, Древние свитки, Авовед, Старфилд, гири 6, Пёрфект дарк, возможно Хэллблейд 2.
Я ж написал "переиграл", проходил в свое время на ПК игру и доп. А тебе везде фанбои мерещутся и шедевры с выходом на плойку. :ohyou:
Самый трендовый юзер на MFB:
СПОЙЛЕР
Изображение
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Лайкнул: 7430 раз
Лайкнули: 2408 раз
Награды: 8

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Super SLIV Medal Gamepass medal

15 апр 2023, 00:26

Orevvuar, нафиг тебе этот пека, ты на нем коды пишешь что ли? Ну да ладно, игра то хорошая, ждём 2ю часть 👻☠️
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Ответить