Вышел лонч-трейлер DLC <a aria-label="Horizon Forbidden West: Burning Shores - Launch Trailer | PS5 Games Автор: PlayStation 3 часа назад 1 минута 7 секунд 133 183 просмотра" href="https://www</body></html>"></a>
Читать всю новость...
Вышел лонч-трейлер DLC Horizon Forbidden West: Burning Shores
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Норм, но пройду когда то там в будущем при новом заходе в H 2 уже на пк.
Естественно бой с этой горой живой должен был быть в самой игре для всех - а не в ебучем длс отдельном которое втюхивают только для пс5 как рекламу консольки.
Тут соничка снова петушиную свою натуру конечно проявляет во всей красе...
Куда интереснее что НГ+ вон вышел для Рагнарека сейчас, начал снова проходить на нем и там рили враги подходят под гг с полной прокачкой на почти 9 уровне и топовой броней/оружием, не ожидал даже такого эффекта(думал буду разваливать всех спокойно).
В итоге снова охота пройти эпик этот по полной, даже с допами наверное какими то а не чисто сюжетку.

Тут соничка снова петушиную свою натуру конечно проявляет во всей красе...

Куда интереснее что НГ+ вон вышел для Рагнарека сейчас, начал снова проходить на нем и там рили враги подходят под гг с полной прокачкой на почти 9 уровне и топовой броней/оружием, не ожидал даже такого эффекта(думал буду разваливать всех спокойно).

- Mister Book
- Почти Крутой

С фф7 та же хрень была.Alex Maslorez писал(а): 14 апр 2023, 20:49 Тут соничка снова петушиную свою натуру конечно проявляет во всей красе
Пастген то опрокинули, но надо уже смотреть на релизе, либо подождать анализа от диджитал фаундри

Облака точно пизже стали
- Mister Book
- Почти Крутой

На самом деле не особо. Взять позапрошлое, где в 2015 вышли на X360/PS3 - MGS V, Rise of the Tomb Raider, COD BO3, RE Revelations 2, Battlefield Hardline. В 2016 - Yakuza Kiwami, Persona 5. Тем самым обе консоли прожили 10-летний цикл. А там не было пандемии или проблем с комплектующими, но была сложная архитектура, проблемы с накопителем, 512 мб памяти на все, что по идее их цикл должно было сократить... И тем не менее даже на это поколение спустя 10 лет выходила ААА годнота. С учетом этого пастгена, где гораздо проще архитектура, наличия 500 гб накопителя из коробки, достаточного количества памяти, пандемии и дефицит комплектующих, этот пастген должен прожить вообще года до 2025Shagohod писал(а): 14 апр 2023, 21:17 Просто старое поколение подзадержалось. Если бы не ковид и проблемы с комплектующими, тот же Хорайзон 2 мог вообще не выйти на пс4.

Самый трендовый юзер на MFB:
Список моих врагов и просто плохих людей: