Меньше квадратов: Фил отреагирует на жалобы
Главная панель Xbox претерпит изменения после жалоб сообщества на то, что она слишком загромождена.
Читать всю новость...
Читать всю новость...
Последний раз редактировалось MadBot 17 апр 2023, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Бот всех авторов МФБ.
Норм панель там. Удобный GUI.
Главное что бы это животное начало делать эксклюзивы заточенные под платформу.
truth1one писал(а): 17 апр 2023, 15:37 Норм панель там. Удобный GUI.

- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1120 раз
- Награды: 5

Ничего подобного, чтобы сделать элементарные действия нужно пробраться через тонну хуйни, в отличии от богоподобного юи пс5

- Prosto_ya_5
- Графоман

Нажми центральную кнопку X и сможешь увидеть всё что нужно - друзья в сети/френд лист, публикации пользователей, трофеи, настройки- в любых настройках есть свои подменю. Могу судить по ПС4 интерфейсу - они идентичны по использованию, только у Сони горизонтальная ориентация плиток, у Хбокса вертикальная, а вызов центральных кнопок сразу в настройки ведёт минуя все эти плитки. И там и там нужно нажать всего 2 кнопки. Из главного меню кнопкой Y сразу в поиск попадаешь.Prosto_ya_5 писал(а): 18 апр 2023, 00:50Ничего подобного, чтобы сделать элементарные действия нужно пробраться через тонну хуйни, в отличии от богоподобного юи пс5![]()
![]()
![]()
Вот меню винды реальная хрень - сотня иконок на рабочем столе любой фон закроют напрочь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Prosto_ya_5
- Графоман

Dionis писал(а): 18 апр 2023, 09:33Нажми центральную кнопку X и сможешь увидеть всё что нужно - друзья в сети/френд лист, публикации пользователей, трофеи, настройки- в любых настройках есть свои подменю. Могу судить по ПС4 интерфейсу - они идентичны по использованию, только у Сони горизонтальная ориентация плиток, у Хбокса вертикальная, а вызов центральных кнопок сразу в настройки ведёт минуя все эти плитки. И там и там нужно нажать всего 2 кнопки. Из главного меню кнопкой Y сразу в поиск попадаешь.Prosto_ya_5 писал(а): 18 апр 2023, 00:50Ничего подобного, чтобы сделать элементарные действия нужно пробраться через тонну хуйни, в отличии от богоподобного юи пс5![]()
![]()
![]()
Вот меню винды реальная хрень - сотня иконок на рабочем столе любой фон закроют напрочь.
Нагроможденная уродливая помойка, на пс5 те же действия делаются в пару инпутов, биллибляди уже даже концепты рисуют юи как у пс5 лишь бы этот кал не терпеть

Оверлей на пс5 это удобная штука охуеть пиздец, жму руку инженерам, на боксопараше такое есть?

UI бокса реально параша полная. Особенно в свое время сгорела жопа от того, что эта залупа скорость режет когда игра запущена, даже если это сингл. На пс5 я могу запустить качаться игру, пойти налить кофе и покурить, и обнаружить, что всё уже готово к запуску. Пока проходишь вступление - игра уже скачалась полностью. Очень кайфово.
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

У него скорость режется даже когда игра в квик резам сидит, причём пропорционально количеству игр в квик резамеTehDrama писал(а): 18 апр 2023, 10:10 UI бокса реально параша полная. Особенно в свое время сгорела жопа от того, что эта залупа скорость режет когда игра запущена, даже если это сингл. На пс5 я могу запустить качаться игру, пойти налить кофе и покурить, и обнаружить, что всё уже готово к запуску. Пока проходишь вступление - игра уже скачалась полностью. Очень кайфово.

Это просто такой посос был после того, как я привык к хорошему на пс5. Один знакомый ящер объяснял это тем, что на боксе более популярны онлайн игры, лол, поэтому по дефолту так. При том я не нашел в этом хваленом многофункциональном и кастомизируемом интерфейсе, как выключить это.KlausAusfII писал(а): 18 апр 2023, 10:12 У него скорость режется даже когда игра в квик резам сидит, причём пропорционально количеству игр в квик резаме

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3164 раза
- Лайкнули: 3453 раза

эсэсди хуящика не тянет 
меня ещё бесит, что для выключения бокса надо в настройки лезть, тк на удержание домашней кнопки они повесили только ждущий режим и перезагрузку

меня ещё бесит, что для выключения бокса надо в настройки лезть, тк на удержание домашней кнопки они повесили только ждущий режим и перезагрузку

- Prosto_ya_5
- Графоман

Че это реально так, скинь скрин если несложноBender Rodriguez писал(а): 18 апр 2023, 10:20 что для выключения бокса надо в настройки лезть, тк на удержание домашней кнопки они повесили только ждущий режим и перезагрузку

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

я его с прошлого лета не включал, тч лень скрин делатьProsto_ya_5 писал(а): 18 апр 2023, 10:44Че это реально так, скинь скрин если несложноBender Rodriguez писал(а): 18 апр 2023, 10:20 что для выключения бокса надо в настройки лезть, тк на удержание домашней кнопки они повесили только ждущий режим и перезагрузку![]()

Реально так. Я ещё не сразу нашел, где именно.Bender Rodriguez писал(а): 18 апр 2023, 10:20 тк на удержание домашней кнопки они повесили только ждущий режим

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз

Не получится, в дашборде кингбокс не умеет скриншоты делать

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

он ещё и на флешку их не сразу скидывать мог. только если ты заранее ее подключил и выбрал в качестве хранилища по умолчанию 

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7