Десятилетний поход Фила
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
нового плана по наёбу биллиблядей на игры

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Фэбол 4
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3165 раз
- Лайкнули: 3453 раза
- Награды: 6

век игор не видать 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3165 раз
- Лайкнули: 3453 раза

думает конечно

Речь о Фейбл 4. ТЕСы только после Старфилда делать более плотно начнут. В этом году впереди 3 Майко-игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Вообще у Хбокса новые IP начинаются , такие как Хай Фай раш, РэдФолл, Старфилд, вместо очередного ДисОнорода майки приказали беседке сделать Дезалупу, Авовед. Конечно Хало, Гири, Форзы Моторспорт/Хорайзон никуда не денутся, но сам факт...На ПС5 одни сиквелы по сути - очередная ГТ, Ломбакс, ремейк демонов, очередной паук, запретный запад , Рагнарек, очередная финалка у купленной Сони студии скворечник( а говоря только майки покупают готовые бренды и студии). Я вот пытаюсь вспомнить что вышло нового на ПС5 с момента ее появления на свет с ноября 2020го. Если хорошо подумать то это Олл Старр батл гоночки на 60 баллов и рыгалик про космобабку из которого индюшатина торчит какбы Сони баксами ее не пыталась замазать...и усё.
Где аркадные гонки, где игры от первого лица, ау, Соня?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Снова к бутылке приложился?Dionis писал(а): 22 апр 2023, 00:47 Вообще у Хбокса новые IP начинаются , такие как Хай Фай раш, РэдФолл, Старфилд, вместо очередного ДисОнорода майки приказали беседке сделать Дезалупу, Авовед. Конечно Хало, Гири, Форзы Моторспорт/Хорайзон никуда не денутся, но сам факт...На ПС5 одни сиквелы по сути - очередная ГТ, Ломбакс, ремейк демонов, очередной паук, запретный запад , Рагнарек, очередная финалка у купленной Сони студии скворечник( а говоря только майки покупают готовые бренды и студии). Я вот пытаюсь вспомнить что вышло нового на ПС5 с момента ее появления на свет с ноября 2020го. Если хорошо подумать то это Олл Старр батл гоночки на 60 баллов и рыгалик про космобабку из которого индюшатина торчит какбы Сони баксами ее не пыталась замазать...и усё.Где аркадные гонки, где игры от первого лица, ау, Соня?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Так это потому, что знаковых игр у хуйбокса нет, всё что +/- было популярным получило дерьмовый сиквел и было похоронено. Фейбл в коматозе, хало присмерти, КБ труп, сансета больше не будет, райз- всё, рекор слился, крэкдаун никому не нужен, море воров тоже останется без продолжения, а скейлбаунд вообще не вышел. Майки это студия одного дня, долгосрочного планирования нет, как и нет продолжений для 99% выпускаемых ими игр. Компания-пидор, компания-паразит.

Соуслайк, не, спасибо, мне Элдена ринга хватило, дикая дрочь на комбо-блоки с задержками и уворотами, боёвка норм, но комфортно играть в это невозможно.TehDrama писал(а): 22 апр 2023, 07:57 Dionis, Где свой титульный соулслайк, где жрпг, где ни на что не похожий по геймплею артхаус от Кодзимы, где игры по типу dreams, где экшн-платформеры типа Рэтчета и клэнка? Ау, Фил, приём.
Жрпг я всегда ненавидел о чем много раз писал, как и дьяблоподобное дрочево с циферками. Для меня тру рпг это Готики, Ведьмаки, Райзены, Древние свитки, Кингдом Кам Деливеранс, Дрэгон Эйдж и даже рпг с пушками типа Масс Эффект, Фаллаута, Вампиры Маскарад, Фейблы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз

Вся команда иксбокс работает только на пожелания Диониса

Про Хало кончай заливать мне, игру тепло встретили и поставили 8/10, ты сюжет пройди для начала и всех боссов победи.metallsatanist писал(а): 22 апр 2023, 08:48Так это потому, что знаковых игр у хуйбокса нет, всё что +/- было популярным получило дерьмовый сиквел и было похоронено. Фейбл в коматозе, хало присмерти, КБ труп, сансета больше не будет, райз- всё, рекор слился, крэкдаун никому не нужен, море воров тоже останется без продолжения, а скейлбаунд вообще не вышел. Майки это студия одного дня, долгосрочного планирования нет, как и нет продолжений для 99% выпускаемых ими игр. Компания-пидор, компания-паразит.![]()
Форза в почете
Гири тоже нормас вышли 4-5я части
Ты лучше скажи где у Сони продолжение Моторспорта, Дэйз Гана?Киллзону похоронили как и Резистанс, конечно, нах нам Резистанс, мы лучше заставим этих разрабов клепать очередного Ломбакса.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну понятно, не для пусси геймеров типа тебя сделано, какой-то челлендж присутствует.Dionis писал(а): 22 апр 2023, 10:20 Соуслайк, не, спасибо, мне Элдена ринга хватило, дикая дрочь на комбо-блоки с задержками и уворотами, боёвка норм, но комфортно играть в это невозможно.
Это значит, что их ненавидит вся остальная аудитория бокса? Нинужны?Dionis писал(а): 22 апр 2023, 10:20 Жрпг я всегда ненавидел о чем много раз писал, как и дьяблоподобное дрочево с циферками.
Половина из игр, которые ты тут написал к иксбоксу не имеют никакого отношения.Dionis писал(а): 22 апр 2023, 10:20 Для меня тру рпг это Готики, Ведьмаки, Райзены, Древние свитки, Кингдом Кам Деливеранс, Дрэгон Эйдж и даже рпг с пушками типа Масс Эффект, Фаллаута, Вампиры Маскарад, Фейблы.
TehDrama, ремейк Готики, Фейблы, Свитки, Масс эффекты, Фалауты, Ведьмак 3, Райзены ну конечно не имеют никакого отношения. А вампиры маскарад на ЭВМ прошёл, всему своё время и время пк прошло как и экзов для него.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer