Незабываемый вечер
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
тут был видос
не смог удержаться

Последний раз редактировалось Unsteelix 26 апр 2023, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
TehDrama, думаешь стоит убрать?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
TehDrama, так я же в шутку
мы давно не воюем 

ладно
чтоб не обидеть чувства верующих - снес 

Unsteelix, показать тебе фокус? Думаю разбан достался тебе слишком легко, раз ты не понимаешь по хорошему, могу сейчас тебе продемонстрировать что значит по плохому.
Фокус - повесил тебе чужое звание. Будешь с ним ходить до тех пор, пока не угадаешь кому оно изначально пренадлежало.
Фокус - повесил тебе чужое звание. Будешь с ним ходить до тех пор, пока не угадаешь кому оно изначально пренадлежало.
truth1one, ты обиделся чтоли?
хватит так реагировать
я мог любой другой ник поставить но так вышло, что ты нас обоих банил, поэтому поставил тебя
ты там вообще на 4 плане

ты там вообще на 4 плане

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6769 раз
- Награды: 7

Был пацан и нет пацана 

Unsteelix, сам факт, разбан ты получил слишком легко и тут же принялся за старое. Не удержался он
Ты вообще в состоянии вести себя нормально или я слишком рано тебя разбанил? На геймаге ты б уже стерт был к хуям, держи это в голове.

Ты вообще в состоянии вести себя нормально или я слишком рано тебя разбанил? На геймаге ты б уже стерт был к хуям, держи это в голове.