Кто скока тратит в месяц?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня траты средние выходят 9.4к в месяц. Дохуя как-то. Хз как снизить, как не пытаюсь - ничего не выходит и траты тока растут

Штуку баксов
Ебать тебя там разводят на бабки
похлеще нафага с его миллионным балконом и выбросом мусора за 30к 

Ебать тебя там разводят на бабки

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
А мог бы месяц сэкономить и вложить эти бабки в схемы тохдомаtruth1one писал(а): 28 апр 2023, 14:09 У меня траты средние выходят 9.4к в месяц. Дохуя как-то. Хз как снизить, как не пытаюсь - ничего не выходит и траты тока растут![]()
Screenshot_20230428_070220_TD MySpend.jpg

он бы быстро утроил твой капитал

Последний раз редактировалось Ололошкин 28 апр 2023, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Unsteelix, из этих 9.4к на хату (обязательные траты) уходит около может 2к
это не много.
Отправлено спустя 57 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ололошкин, если бы я ввязался в схемы тохдома в то время, то сейчас бы жил как бомж

Отправлено спустя 57 секунды:
В японии? Включая хату? Ты еш 1 раз в день?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ололошкин, если бы я ввязался в схемы тохдома в то время, то сейчас бы жил как бомж

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

В этом месяце 5к евро потралил
Надо бы поэкономнее быть 

На этот вопрос невозможно ответить не зная разбивку твоих трат по категориям и запросы в целом.truth1one писал(а): 28 апр 2023, 14:09 У меня траты средние выходят 9.4к в месяц. Дохуя как-то. Хз как снизить, как не пытаюсь - ничего не выходит и траты тока растут![]()
Screenshot_20230428_070220_TD MySpend.jpg
Если бы ты расписал по пунктам абсолютно все свои покупки за 3 месяца то можно было бы легко определить куда уходит бабло.
Или хотя-бы по категория разбивку.
Я живу по принципу "потратил - проиграл, сэкономил - победил". Идеальный уровень расходов в месяц должен быть 0, а идеальный уровень доходов - бесконечность, нет предела совершенству. Чем больше дельта между доходами и расходами тем лучше ( доходы всегда должны быть выше расходов ).
Меньше потратил - больше проинвестировал.
truth1one,
В этом видео основные принципы экономии.
Меньше потратил - больше проинвестировал.
truth1one,
В этом видео основные принципы экономии.
Последний раз редактировалось Chris 28 апр 2023, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Chris,
Потом резко умираешь под машиной не пользовавшись баблом
Потом резко умираешь под машиной не пользовавшись баблом
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Хз сколько, 25к обязательные траты, остальное как получится. Думаю 50-60р в месяц 

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Если рублей то норм

Но если долларов

Последний раз редактировалось Unsteelix 28 апр 2023, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7547 раз
- Лайкнули: 1195 раз
truth1one писал(а): 28 апр 2023, 14:18 из этих 9.4к на хату (обязательные траты) уходит около может 2кэто не много.

ты имеешь ввиду под обязательными тратами долг за жилье ? или только коммуналку? 2к это не мало только за коммуналку, если конечно у тебя не постоянное отопление 365 дней в году, живешь в холодном регионе?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Лучшая карта для кэшбэка: Scotia Momentum Visa Infinite Карта Scotia Momentum Visa Infinite — одна из самых популярных кредитных карт для возврата денег. Эта карта позволяет получить кэшбэк в размере 4% при покупке бензина и продуктов, 2% — при покупке лекарств и оплате регулярных счетов, а также 1% на другие покупки. Ставки заработка по карте Scotia Momentum Visa Infinite — среди самых высоких в Канаде. Ежегодный сбор: 99 долларов (первый год бесплатно) Приветственный бонус: нет Ставка заработка: 4% при покупке бензина и продуктов, 2% — при покупке лекарств и оплате регулярных счетов, а также 1% на другие покупки Проценты: 19,99% за покупки и 22,99% за авансовые платежи Дополнительно: страховка для путешествий, консьерж-сервис, серии Visa Infinite Dining и Visa Infinite Music
Источник https://immigrant.today/canada/14827-sa ... kanady.htm
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Хуй знает, около $1к, включая аренду, коммуналку и жратву (хоть я и почти нихуя не ем)
Всякие доп. расходы вроде медицины, одежды, техники и др. сложно посчитать, т.к. они ситуативны
Живу один
Всякие доп. расходы вроде медицины, одежды, техники и др. сложно посчитать, т.к. они ситуативны
Живу один
Трачу 200 долларов на съём хаты с коммуналкой и баксов 400 в месяц на еду. Еда моя слабость, не могу отказать себе в удовольствии и питаюсь только едой с кафе или доставок, никогда не готовлю и не использую холодильник ( у меня его нет ). Ну и лень берёт своё.
При этом знаю где дешевле, прихожу на бизнес ланчи чтобы поесть на 40% дешевле обычной цены из меню и плачу картой с кешбэком. Или наоборот прихожу поесть ночью ради скидки 25%.
При этом знаю где дешевле, прихожу на бизнес ланчи чтобы поесть на 40% дешевле обычной цены из меню и плачу картой с кешбэком. Или наоборот прихожу поесть ночью ради скидки 25%.
Chris писал(а): 28 апр 2023, 15:44 Трачу 200 долларов на съём хаты с коммуналкой и баксов 400 в месяц на еду. Еда моя слабость, не могу отказать себе в удовольствии и питаюсь только едой с кафе или доставок, никогда не готовлю и не использую холодильник ( у меня его нет ). Ну и лень берёт своё.

2500 тенге+кешбэк 3-10%. Хватает наесться почти на весь день.Ололошкин писал(а): 28 апр 2023, 15:48Chris писал(а): 28 апр 2023, 15:44 Трачу 200 долларов на съём хаты с коммуналкой и баксов 400 в месяц на еду. Еда моя слабость, не могу отказать себе в удовольствии и питаюсь только едой с кафе или доставок, никогда не готовлю и не использую холодильник ( у меня его нет ). Ну и лень берёт своё.
При этом знаю где дешевле, прихожу на бизнес ланчи чтобы поесть на 40% дешевле обычной цены из меню и плачу картой с кешбэком. Или наоборот прихожу поесть ночью ради скидки 25%.![]()
![]()
![]()