MadSony: 25 миллионов PS5 за год
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Росомаху пусть выпускают, тогда и 40 млн продадут.
6 000 лир в пустоту: как я лишился доступа к турецкому аккаунту PSN
https://dtf.ru/s/playstation/1787649-6- ... kauntu-psn
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза

Акк зареган на левое ФИО и при этом был восстановлен, т.к.оплачивал человек всё со своей карты. А ты как восстанавливать будешь, если даже не знаешь данные карты?Dionis писал(а): 30 апр 2023, 11:37 6 000 лир в пустоту: как я лишился доступа к турецкому аккаунту PSN
Ну и комментарии интересные, конечно же:
Потому что всё пи*****ь и паста + до**я недоговорок. За всё время хайпа на «псевдобанах», нашёл только два реальных человека. По итогу оказалось, что одному «да вы что, я никогда ничего не нарушал и делал всё сам» пополнение кошелька делал барыга, который успешно через месяц запросил возврат бабок у себя в банке - бан за фин.махинации. А второй купил турецкий акк где то на Авито с одной, бл***, игрой - поменял на нём почту и возомнил, что он полноценный владелец акка - бан за угон аккаунта (настоящий владелец обратился в поддержку). А вот такие простыни с хэппи эндами и пр. пишут «добросовестные» барыги/от них/для них, т.к. после хайпа «псевдобанов», который тоже, а я в этом уверен, запустил определённый слой людей (все мы знаем кто, а причину выбери понравившуюся сам), спрос на услуги сильно упал и теперь надо как то вернуть доверие к «хорошим» барыгам.
metallsatanist, восстановил то знаю и слава Богу. Но тут надо шире мыслить, для Сони иностранные аккаунты вне закона, а на ящике смена региона и всё норм. Также и с магазинами на консолях - на ящике скачивается всё бесплатное , на сони нет, на гробе меняешь регион и скачиваешь то чего нет в ру сегменте, на сони плоди кучу левых незаконных по мнению Сони аккаунтов 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Пиздёж, иначе бы никто не восстановил аккаунт.
Какие-то мантры коробкопришибленного. Показывай кто на форуме столкнулся с блокировкой аккаунта или если таких нет, то признай что завидуешь и пытаешься наебать людей.Dionis писал(а): 30 апр 2023, 12:41 Также и с магазинами на консолях - на ящике скачивается всё бесплатное , на сони нет, на гробе меняешь регион и скачиваешь то чего нет в ру сегменте, на сони плоди кучу левых незаконных по мнению Сони аккаунтов
чет помоему ты это сам придумал

у меня есть 2 акка: рус и яп. Какой из них незаконный?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Что за бред? Я думаю о себе прежде всего, нах мне другие? И я боюсь покупать ПС5 потому что вижу что происходит на ней, Майки распиздяи во всём конечно, но в данном случае это плюс для меня, не будут они бегать за кем то и блокировать как Сони.metallsatanist писал(а): 30 апр 2023, 13:01Пиздёж, иначе бы никто не восстановил аккаунт.Какие-то мантры коробкопришибленного. Показывай кто на форуме столкнулся с блокировкой аккаунта или если таких нет, то признай что завидуешь и пытаешься наебать людей.Dionis писал(а): 30 апр 2023, 12:41 Также и с магазинами на консолях - на ящике скачивается всё бесплатное , на сони нет, на гробе меняешь регион и скачиваешь то чего нет в ру сегменте, на сони плоди кучу левых незаконных по мнению Сони аккаунтов
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Русский вне закона в Японии и наоборот там смысл в покупках на аккаунтах из других регионов, банят не за сам акк п за ДЕЦСТВИЯ С НИМUnsteelix писал(а): 30 апр 2023, 13:04чет помоему ты это сам придумалврунишка
у меня есть 2 акка: рус и яп. Какой из них незаконный?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
потому что ТЫ так сказал?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Речь же о покупках из других стран через третьи руки, Сони это не приветствует. Покупай в Японии за йены, кто тебе мешает?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
откуда ты третьи руки приплелDionis писал(а): 30 апр 2023, 16:19Речь же о покупках из других стран через третьи руки, Сони это не приветствует. Покупай в Японии за йены, кто тебе мешает?![]()

С какого хуя я не могу купить что-то в любом сторе?

Unsteelix, да хер его знает, зачем Сони хернёй страдает, как Каз ушёл, всё не так стало постепенно становиться. Ты в Японии, возьми и воспитай их там, научи русских любить

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
все итак любят

Ждём cum бэка каза с вита 2:0 и впринципе других платформодержателей можно смело отправлять в помойку

- metallsatanist
- C4rank2

Каждый раз посещает меня этот вопрос, когда я читаю твой комментарий.
Купи что-то у майков и верни деньги через банк, посмотрим заблочат тебя или нет.

- Mister Book
- Почти Крутой

Звучит гордо

А теперь ещё громче и в центе Токио крикни

боишься меня закроют?

- Mister Book
- Почти Крутой

Надеюсь, что депортируют в рф, в цепкие лапы ДионисаUnsteelix писал(а): 30 апр 2023, 17:49боишься меня закроют?![]()

тут на самом деле все довольно свободно. Если в спальных районах фриков почти нет и все спокойно, то вот в центре токио можешь в платье вырядится и кричать что русский и скорее всего даже никто и не посмотритMister Book писал(а): 30 апр 2023, 17:53Надеюсь, что депортируют в рф, в цепкие лапы ДионисаUnsteelix писал(а): 30 апр 2023, 17:49боишься меня закроют?![]()
![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

Unsteelix, и какие плюшки у тебя в Японии? Кайф есть?