Игр нет, играем в дашборд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Начиная с этой недели, пользователи инсайдерских программ Alpha Skip-Ahead и Alpha rings смогут предварительно ознакомиться с новой версией интерфейса Home.
Читать всю новость...
Читать всю новость...
Бот всех авторов МФБ.
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1100 раз
- Награды: 2

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3164 раза
- Лайкнули: 3453 раза
- Награды: 6

раньше плитки перекрывали установленный фон, теперь иконка игры на весь экран 

Всмысле. Ща еще больше, будет меньше

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3164 раза
- Лайкнули: 3453 раза

я про фон темы, который ты в настройках ставишь. теперь картинка игры на весь экран разворачивается и закрывает ее

чет мешанина какая-то. Нихуя не видно же

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Х.з., я пальмы из инета скачал на Ящик свой с океаном и пляжем и поставил их на главную. А сони умеет картинки из браузера скачивать и менять фон и главную страницу? 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз

Нет, на плойке не предусмотрели что-то пека-функции, зато предусмотрели игрыDionis писал(а): 02 май 2023, 15:03 Х.з., я пальмы из инета скачал на Ящик свой с океаном и пляжем и поставил их на главную. А сони умеет картинки из браузера скачивать и менять фон и главную страницу?![]()

Пс5 позволяет играть в игры, а не зависать в дашборде от ногаемса в поисках обоевDionis писал(а): 02 май 2023, 15:03 Х.з., я пальмы из инета скачал на Ящик свой с океаном и пляжем и поставил их на главную. А сони умеет картинки из браузера скачивать и менять фон и главную страницу?![]()

Щас все нинтендобои наверное обои ставят вместо того чтобы в зельду играть

На Нинтендо одна зельда только и есть из игр, без порта МК там играть тупо не во что бы было - одни мультики японские с перегруженными механиками в стиле соедини в меню из подменю жёлтый кристалл с синим, а потом перенеси вон в ту ячейку, сходи поговори с тотошкой на своем единороге и получи от него ингредиенты, JRPG то ещё говно, а мне тут Финалки приводили в качестве плюсов СониUnsteelix писал(а): 02 май 2023, 15:16Пс5 позволяет играть в игры, а не зависать в дашборде от ногаемса в поисках обоевDionis писал(а): 02 май 2023, 15:03 Х.з., я пальмы из инета скачал на Ящик свой с океаном и пляжем и поставил их на главную. А сони умеет картинки из браузера скачивать и менять фон и главную страницу?![]()
Щас все нинтендобои наверное обои ставят вместо того чтобы в зельду играть![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А чем ты ща на Хбоксе занимаешься , ну кроме написания на МФБ, разве не присылаешь мне свои скрины из нового экза Майков?Unsteelix писал(а): 02 май 2023, 15:16Пс5 позволяет играть в игры, а не зависать в дашборде от ногаемса в поисках обоевDionis писал(а): 02 май 2023, 15:03 Х.з., я пальмы из инета скачал на Ящик свой с океаном и пляжем и поставил их на главную. А сони умеет картинки из браузера скачивать и менять фон и главную страницу?![]()
Щас все нинтендобои наверное обои ставят вместо того чтобы в зельду играть![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Игры есть даже на Свиче, точнее порты с больших консолей или по облакам, ибо свои игры там лютый кал , ну кроме Зельды походу. Я даже забыл название игры в гейпассе с Нинтендо JRPG параша какая то в 120фпс.KlausAusfII писал(а): 02 май 2023, 15:16Нет, на плойке не предусмотрели что-то пека-функции, зато предусмотрели игрыDionis писал(а): 02 май 2023, 15:03 Х.з., я пальмы из инета скачал на Ящик свой с океаном и пляжем и поставил их на главную. А сони умеет картинки из браузера скачивать и менять фон и главную страницу?![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зачем ты свой трип под мухоморами описываешь?Dionis писал(а): 02 май 2023, 17:12 соедини в меню из подменю жёлтый кристалл с синим, а потом перенеси вон в ту ячейку, сходи поговори с тотошкой на своем единороге и получи от него ингредиенты