Слух: Senua's Saga: Hellblade 2 может быть потенциально нацелена на запуск в 2023 году. Сиквел приключенческого экшена от Ninja Theory и Microsoft
Читать всю новость...
MadPhil: Hellblade 2 в 2023
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Действительно. А анонс в 2019 как "первая игра-некстген" это как вообще? (до анонса самого SeX!!!)
В этом году итак 4 игры уже, а что года выпускать в 2024м? До новых Фейблов и древних свитков ещё года 3, ну разве что Авовед на подходе после Старфилда и Мотоспорт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Дионис лох. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я бы вообще не спешил с релизом на месте ниндзя теори, Филя с индусом платят зарплату и ладно, а птичий помет в Новой Зеландии можно еще пару лет сканить и дневнички записывать
Творческая свобода же 

Последний раз редактировалось stig09 03 май 2023, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
za1Nx, хочу Гири, Хало и Форзу Хорайзон
По заветам дедов.

По заветам дедов.

Ну вот РэдФолл делали всего 2 года после Дезалупы, в итоге технические проблемы и баги. Хорошо хоть полностью на русский язык озвучили. Но играть можно вполне. Обычно игры лет 5 делаются и последствия пандемии мы будем наблюдать ещё года 3 в индустрии.stig09 писал(а): 03 май 2023, 01:06 Я бы вообще не спешил с релизом на месте ниндзя теори, Филя с индусом платят зарплату и ладно, а птичий помет в Новой Зеландии можно еще пару лет сканить и дневнички записыватьТворческая свобода же
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Контрабанда звучит более реалистично , остальное ещё года 2 ждать, ну может Авовед в конце 2024го примерно в ноябре.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer