50$ млн в никуда
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Эксклюзивный проект от Deviation Games для PlayStation предположительно отменен, что привело к убыткам в размере млн.
Читать всю новость...
Читать всю новость...
Последний раз редактировалось MadBot 14 май 2023, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Бот всех авторов МФБ.
Сони проще купить регуляторов для блокировки сделки с колдой чем тратиться на новые шутер игры. Но и там ещё ничего не очевидно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 784 раза
- Лайкнули: 884 раза
- Награды: 1

пизда педофилу

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2786 раз
- Лайкнули: 1934 раза
- Награды: 3

Да у них с одного Хорайзона 2 топового - прибыль в 800+ миллионов уже(а всего будет гораздо больше как и у 1 части), - 50 миллионов за этот проеб то ей вообще не критично видеть.
Но вот неспособность создать какие то крутые новые IP конечно давно печальна у сонички, после 2022го блестящего ничего у нее нового и не будет, дай бог Цусима 2 бы выстрелила и что то там еще - но новых ааа ip все также нету.

Но вот неспособность создать какие то крутые новые IP конечно давно печальна у сонички, после 2022го блестящего ничего у нее нового и не будет, дай бог Цусима 2 бы выстрелила и что то там еще - но новых ааа ip все также нету.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2786 раз
- Лайкнули: 1934 раза
- Награды: 3

Тут сейчас даже при самом лучшем исходе их конкурент вечный некрософт скоро проебет все 70000000000 долларов, на разработке одного Скейлбаунда запоротого после 4 лет разработки проебали миллионов 75...

Поколение еще не началось толком и уже все закрывают сонечку, пушто маслогной не может себе позволить приставку за 40 тыщ

У ПС5 всё печально и с новыми IP( разве что космобабка у которой торчат уши из инди) и с разнообразием жанров впринципе. Даже платформеров убили свои в лице Сакбоя , Дримс и ЛБП. Про шутеры, аркадные гонки уже не говорю даже. Все игры Сони это экшены от 3го лица, дальше просто подставляем нужный вариант - с топором, с копьем, с паутиной, с луком, с ружьём. У Майков вышли по настоящему разные игры разных жанров и мастей - тут тебе и самолетики для задротов, и ужастик Скорн на любителя и платформер бит ем ап Хай Фай Раш, и шутер Хало как онлайн так и сюжетный, и гонки аркадные, скоро аналог симуляторнвй ГТ от Майков. Впереди Экшен рпг в космосе, экшен рпг в средневековье и сказочном королевстве от 3го лица , а потом и от 1 го от беседки. Да и любителей стратегий на консоли Хбокс не забыли, хоть это и не мое .Alex Maslorez писал(а): 14 май 2023, 20:28 Да у них с одного Хорайзона 2 топового - прибыль в 800+ миллионов уже(а всего будет гораздо больше как и у 1 части), - 50 миллионов за этот проеб то ей вообще не критично видеть.![]()
Но вот неспособность создать какие то крутые новые IP конечно давно печальна у сонички, после 2022го блестящего ничего у нее нового и не будет, дай бог Цусима 2 бы выстрелила и что то там еще - но новых ааа ip все также нету.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты с Microsoft перепутал? Недавно же полный провал с новым айпи в лице Redfall.Dionis писал(а): 14 май 2023, 21:40 У ПС5 всё печально и с новыми IP( разве что космобабка у которой торчат уши из инди) и с разнообразием жанров впринципе.

Что там у Майков по играм-конструкторам типа Dreams? А по спортивным типа MLB? Платформеры типа Sackboy, Astro Playroom и Ratchet? RPG типа Horizon? Метроидвании типа Returnal? Соулслайки типа Demons Souls Remake? Боевые гонки аля Destruction AllStars? Виртуальная реальность в конце концов?Dionis писал(а): 14 май 2023, 21:40 Про шутеры, аркадные гонки уже не говорю даже. Все игры Сони это экшены от 3го лица, дальше просто подставляем нужный вариант - с топором, с копьем, с паутиной, с луком, с ружьём. У Майков вышли по настоящему разные игры разных жанров и мастей - тут тебе и самолетики для задротов, и ужастик Скорн на любителя и платформер бит ем ап Хай Фай Раш, и шутер Хало как онлайн так и сюжетный, и гонки аркадные, скоро аналог симуляторнвй ГТ от Майков. Впереди Экшен рпг в космосе, экшен рпг в средневековье и сказочном королевстве от 3го лица , а потом и от 1 го от беседки. Да и любителей стратегий на консоли Хбокс не забыли, хоть это и не мое .

Список моих врагов и просто плохих людей:
Xopek, CTPE/|OK,

Orevuar писал(а): 25 фев 2023, 17:23 Везде где могут писать:
Стим - "ЖАНР: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры"
Русская википедия - "компьютерная игра в жанре Action/RPG"
Английская википедия - "action role-playing game"
Сайт Сони - "An epic action RPG adventure"
Но у дурачков в манямирке все иначе

Orevuaar, МЛБ есть на сексе, ты не знал? Но бейсбол не наш вид спорта, я фанат футбола и хоккея. Могу иногда баскет посмотреть ещё.
Так купи себе VR, мне изначально не нужны доп приблуды никакие. Как можно в плюсы записывать то что ты никогда не купишь?
Так купи себе VR, мне изначально не нужны доп приблуды никакие. Как можно в плюсы записывать то что ты никогда не купишь?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Знал, но делает его студия Сони.

Мы же в контексте разнообразия говорим? И виртуальная реальность сейчас - апогей разнообразия. Вот ты например приводишь стратегию Age of Empires, как аргумент жанрового разнообразия у бокса, но ведь в RTS нет дефицита на консолях, там есть Anno 1800, Stellaris, Crusader Kings 3, Tropico, The Settlers и другие RTS (много ты в них наиграл, кстати? Фанат ты наш стратегий?). А вот качественный и дорогой синглплеер днем с огнем не сыщешь ни на каких других платформах, кроме плойки, в этом и суть в первую очередь.Dionis писал(а): 15 май 2023, 00:30 Так купи себе VR, мне изначально не нужны доп приблуды никакие. Как можно в плюсы записывать то что ты никогда не купишь?