Поднятие предметов на F, перепрыгивать на F, вот как будто взяли кнопку с геймпада на нее все назначили, при этом не задумываюсь, как сделать удобно. Короче, я хуйнул коньяка, включил MGS3 Way to Fall и еще куча других саундтреков и гоняю MGSV.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кто бы там про мгс ви чего не говорил, но геймплей у игры просто бомба., уровень макс пейна, кайф получаешь.Bender Rodriguez писал(а): 21 май 2023, 20:35 мгс ви наверное одна из очень немногих игр где додумались ход техники поставить на курки, а не на левый стиккогда играл в ебаную халу жутко бомбил от такого ущербного управления машинами
![]()
Потому что только долбоёбы играют в консольные игры на мышке и клаве.. На это есть божественный геймпад.. Ещё во времена динозавров, в своём комп зале, угорал с пианистов в Принц Персии, когда стики можно в пол миллиметра едва нажать и выписывать такое, что пкшникам обойдётся в больничку со сломанными пальцами.. Или осьминоги в Блудрейн 2, руки наперекос и пальцы веером.. Буду ещё много лет угорать с пкшников, не понимающих что Гта 3, как и вся серия, была заточена под геймпад.. Я уже молчу про виртуальное погружение и присутствие в шутерах и тактильное ощущение прицеливания и выстрелов. На собственном скиле, с большим осознанием глубины окружения и дистанции, шутеры превращаются в танец, а не в клацанье мышкой на противника, как на иконки.. Жалкие пктвари.. Не знать и доли этого ощущения..zeka456 писал(а): 21 май 2023, 20:26 Вот серьезно, поиграл в RE4 и особенно TLOU1 и чувствую себя осминогом, ну как вы блядь делаете такое хуевое управление, когда есть MGSV? вот сейчас решил его погонять, и просто кайф получаю, кто бы там не говорил, но это реально кайфовая игра аки песочница. Нажимаешь на кнопку 1 и мышкой выбираешь либо левое оружие, либо правое, также с с кнопкой 4, где 10 предметов различных, все удобно и логично. Блядь, а долбаебы из Сони решили, а нахуя так удобно делать? давай каждый предмет ебанем на отдельную кнопку, чтоб пэкари ахуели.и да, я ахуел. пиздец просто, вы дебилы? почему зажав кнопку нельзя резко сделать выбор оружия, как на стике - мышкой? криворукие ебланы. Играй как на пианино, дебилы ебаные.
Поднятие предметов на F, перепрыгивать на F, вот как будто взяли кнопку с геймпада на нее все назначили, при этом не задумываюсь, как сделать удобно. Короче, я хуйнул коньяка, включил MGS3 Way to Fall и еще куча других саундтреков и гоняю MGSV.![]()
![]()
В Стиле носталгик и ожидание реймека MGS3.
Так ведь везде ставят так? На триггеры. Даже и не вспомню где было иначе.Bender Rodriguez писал(а): 21 май 2023, 20:35 мгс ви наверное одна из очень немногих игр где додумались ход техники поставить на курки, а не на левый стик
Говно.
Зачем прыжки ре 4?Firex писал(а): 23 май 2023, 23:51Говно.
Сделали бы уже нормальный шутан с отзывчивым управлением, со всякими прыжками в сторону как в тлоу2 и т.д.