То, что мне нравится Элли из Last of Us 2, не значит, что я предатель или ты хочешь вызвать меня на дуэль?

Элли моя Оревуар, я готов биться за нее, и я сам буду выбирать оружие!

За рисованную девку. Бля.. Ору.. Может на улицу выйдешь..Hachan писал(а): 23 май 2023, 21:17 Orevuuar почему ты решил, что я предатель? Как я тебя предал брат?![]()
То, что мне нравится Элли из Last of Us 2, не значит, что я предатель или ты хочешь вызвать меня на дуэль?![]()
Элли моя Оревуар, я готов биться за нее, и я сам буду выбирать оружие!![]()
![]()
на улице по твоему кто то есть?Link писал(а): 23 май 2023, 22:03За рисованную девку. Бля.. Ору.. Может на улицу выйдешь..Hachan писал(а): 23 май 2023, 21:17 Orevuuar почему ты решил, что я предатель? Как я тебя предал брат?![]()
То, что мне нравится Элли из Last of Us 2, не значит, что я предатель или ты хочешь вызвать меня на дуэль?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вечерком, в парк сходи..Hachan писал(а): 23 май 2023, 22:11на улице по твоему кто то есть?Link писал(а): 23 май 2023, 22:03За рисованную девку. Бля.. Ору.. Может на улицу выйдешь..Hachan писал(а): 23 май 2023, 21:17 Orevuuar почему ты решил, что я предатель? Как я тебя предал брат?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а че в парке?Link писал(а): 23 май 2023, 22:55Вечерком, в парк сходи..Hachan писал(а): 23 май 2023, 22:11на улице по твоему кто то есть?Link писал(а): 23 май 2023, 22:03За рисованную девку. Бля.. Ору.. Может на улицу выйдешь..Hachan писал(а): 23 май 2023, 21:17 Orevuuar почему ты решил, что я предатель? Как я тебя предал брат?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути