Alan Wake: Night Springs (с поддержкой Kinect)
Вот вам и новый Алан.
Ящеры в васторге

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты что ! оценки занизят . Как например Гт5 пострадал .листать меню. хардкорно
Он и передает . Графику хуже пс2 .если бы каканикет передавал всё что видит,алан был бы толстым вонючим ящером
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Как попа подскажет .Nekrosadist писал(а):Всякая параша выходит. Стать что ли Крабом?..
Санта Моника- пацаны ровные, хуйни не делают, люто жду подробностей.xxDaxteRxx писал(а):Nekrosadist, не забывай про новую игру санта моники, там по любе пацанская телега не хуже гов будит...
ну говно же. Чем тебе нравится он?Syrius писал(а):Новый алан шикарно ,поддержка кинект тоже ок
Да чего ждать то, ГоВ 4 будет, инфа 100% на пиндостанских сайтах уже лежитNekrosadist писал(а):Санта Моника- пацаны ровные, хуйни не делают, люто жду подробностей.xxDaxteRxx писал(а):Nekrosadist, не забывай про новую игру санта моники, там по любе пацанская телега не хуже гов будит...
Да я как бы и не одевал их. Мне вот Xbox очень нравится, хорошая приставка, но кинект, блять,Toasty писал(а):Nekrosadist, Снял зеленые очки?![]()
я жду подробностей.Да чего ждать то, ГоВ 4 будет, инфа 100% на пиндостанских сайтах уже лежит