Пример:

https://www.youtube.com/watch?v=pWovtcy ... ativeTwins

Желательно знать английский очень хорошо, чтобы понять глубинный смысл

Два брата близнеца ведут!

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
у меня одна комната
так живи у меня!!! брат
Когда тебя папа и мама в угол ставили, ты их поначалу ненавидел и считал своих друзей во дворе самыми лучшими и понимающими тебя людьми...вот только время всё по местам расставляет. Дворовая шпана это Ютуб, родители это наши власти , научись думать о том что каждый преподносит так как выгоднее , вот только есть один маленький нюанс - ты плывешь в лодке РФ , кругом океан и всем пох вокруг на твои хотелки. Если ты с экипажем лодки не найдешь понимания , никто тебя не спасет из судов западных акваторий.
Анус себе заблокируй, пёс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Давай пруфай билет до Вашингтона в один конец или до Лондона. Если тебя что то не устраивает, уматывай, нам 5я колонна не нужна.
Ща бы что либо пруфать мерзости вроде тебя.
Кому "нам", шизоид?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А что хорошего эта власть делает для людей? Для своих. Есть хоть что-то?Dionis писал(а): 30 май 2023, 14:06Когда тебя папа и мама в угол ставили, ты их поначалу ненавидел и считал своих друзей во дворе самыми лучшими и понимающими тебя людьми...вот только время всё по местам расставляет. Дворовая шпана это Ютуб, родители это наши власти , научись думать о том что каждый преподносит так как выгоднее , вот только есть один маленький нюанс - ты плывешь в лодке РФ , кругом океан и всем пох вокруг на твои хотелки. Если ты с экипажем лодки не найдешь понимания , никто тебя не спасет из судов западных акваторий.
Ты голодный сейчас, проверь холодильник пойди, посмотри что там имеется. В РФ у каждого по машине, даче, многие ездят на отдых в Египет, Турцию, в магазинах много покупателей, жизнь идёт своим чередом несмотря на бесприцендентные санкции . ЖКХ дешевле всего в Европе как и проезд, есть соцупособия, мат капитал, поддержка многодетных семей, программы типа активное долголетие для пенсионеров и пр. Нам нужно просто больше собственного производства развивать и заставлять людей реально работать а не сидеть в офисах пить чай и выходить на перекуры.Mister Book писал(а): 30 май 2023, 14:21А что хорошего эта власть делает для людей? Для своих. Есть хоть что-то?Dionis писал(а): 30 май 2023, 14:06Когда тебя папа и мама в угол ставили, ты их поначалу ненавидел и считал своих друзей во дворе самыми лучшими и понимающими тебя людьми...вот только время всё по местам расставляет. Дворовая шпана это Ютуб, родители это наши власти , научись думать о том что каждый преподносит так как выгоднее , вот только есть один маленький нюанс - ты плывешь в лодке РФ , кругом океан и всем пох вокруг на твои хотелки. Если ты с экипажем лодки не найдешь понимания , никто тебя не спасет из судов западных акваторий.
Фэбэсы, например, свою любовь к народу выражают заносом рязанского сахара в подвалы жилых домов и последующим подрывом этих жилищ. МО свою заботу о морщинах на лицах мужчин-граждан РФ выражает могилизацией на захватническую войнуMister Book писал(а): 30 май 2023, 14:21 А что хорошего эта власть делает для людей? Для своих. Есть хоть что-то?
Это власть мне наполнила холодильник? Или я работаю, получаю зп, покупаю продукты? У частника, прошу заметить. Государство лишь налоги огромные собирает. С хуя ли ты это вообще государству приписал?Dionis писал(а): 30 май 2023, 14:28 Ты голодный сейчас, проверь холодильник пойди, посмотри что там имеется
Ахуеть, то есть спасибо путину, что люди ходят на работу и заоабаьывают ДЕНЬГИ, а не хуем по лбу получаютDionis писал(а): 30 май 2023, 14:28 В РФ у каждого по машине, даче, многие ездят на отдых в Египет, Турцию, в магазинах много покупателей, жизнь идёт своим чередом несмотря на бесприцендентные санкции
Это когда мужики до пенсии не доживают или про 12к в месяц пенсию? Уточни плз, а то непонятно так сразу.
Мне кажется, это уже все. Вот из-за таких псов мы и получили уебанское государство.TrollMaster писал(а): 30 май 2023, 14:32 Фэбэсы, например, свою любовь к народу выражают заносом рязанского сахара в подвалы жилых домов и последующим подрывом этих жилищ. МО свою заботу о морщинах на лицах мужчин-граждан РФ выражает могилизацией на захватническую войну
Да, кстати, по моим замечаниям, так любят делать кремлеботы на ютубчике. Видимо подрабатывает в свободное время, либо методичка однаMister Book писал(а): 30 май 2023, 15:16 Заметь, все неудобные вопросы про лютое воровство он игнорирует, про бандитов у руля он молчит. И сразу метает стрелки на Штаты и нацпредателей. Видимо, ему полбошки отрубило и в той половине были ответы на эти вопросы, но увы![]()