Автор текста - sonyBOYfb
ВНИМАНИЕ! Количество фейспалмов зашкаливает!
Итак, как вы уже знаете E3 в самом разгаре и первые выступили майкрософт. Все ждали хардкорных проектов, но в итоге получили плевок в лицо! У ящеров как был nogaemz, так и остался!
Во-первых, начали с надоевшего уже всем говна MW3. Не поменяли графику, геймплей, короче ничего! И опять хвастаются длс и прочей хуйнёй.
Дальше - больше.
Лара Крофт... анимацию один в один спиздили у анча!
МЕ 3 привязали к кинекту. Шутан с кинектом - говно!
Новый Ghost Recon опять таки фейл. Вы видели мужика, который показывал как там стрелять? Купите себе эту игру на бокс и покажите друзьям/родителям как вы играете и поездка в психушку вам обеспечена.
Форза 4. После гт5 на это смотреть страшно...
Gears of War 3. Наверное единственная нормальная игра на конфе у майков, но блять это был какой-то буллетсторм. У эпиков кончаются идеи.

Теперь самое страшное. Я как фанат игры Fable

Star Wars Kinect. Это просто полный пиздец! У меня нет слов!

САМАЯ КРУТАЯ ИГРА Е3 - Disney Adventures
Вы видели этот шедевр? Если вы такой же фанат кинект адвенчурс, как и толстый потный негр с Уолт Стрит, то вы обязаны купить эту игру!
Улица Сезам! Тим Шефер просто опозорился со своим говном

Кинект фан-лабс - можно делать аватар всего лишь-то встав перед кинектом. Но представьте какая будет популярность среди педофилов!
Kinect Sports Season 2. Очередное говно и дойка онли кинект

Dance Central 2. Я лучше в переходе пойду танцевать или в электричке/метро чем тут! Опять попсовое говнецо!

Halo 4. Хало каждый год

Это был последний анонс. Нету никакого нового Алана и нового Бокса! Одно казуальное говно!
Конвеерсофт слился! Вся надежда на SONY! make.belive