Память для Фила
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Цена на 512Гб версию на 10 баксов ниже чем у конкурента . Самый консольный подход у Хбокса к увеличению объема памяти - легко , просто и быстро , без ковыряния отверткой и снятия крышек, отключения питания, проводов и контакты не обломишь если не той стороной вставлять начнёшь ( откуда мне знать где верх и низ и какой стороной в ПС5 пихать эти ССД сверхсуперскоростные?) 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3163 раза
- Лайкнули: 3452 раза
- Награды: 6

как же ты дисками на пс3/4 раньше пользовался?Dionis писал(а): 07 июн 2023, 18:34 откуда мне знать где верх и низ и какой стороной в ПС5 пихать эти ССД сверхсуперскоростные?

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз

Купил в мае не самый дешёвый SSD 980 Pro на 2Тб

Тем временем цены Фила

Зато не надо болтик крутить, все продумано, Дионис только выиграл

Тем временем цены Фила

Зато не надо болтик крутить, все продумано, Дионис только выиграл

- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1099 раз
- Награды: 2

- KlausAusfII
- C4rank2

Интересно, что в предыдущих поколениях хуйбоксеры были даже хуже пекарей в вопросе расширения памяти

Какой же ты даун. Там специальные вырезы, вставить неправильно его невозможно.Dionis писал(а): 07 июн 2023, 18:34 Цена на 512Гб версию на 10 баксов ниже чем у конкурента . Самый консольный подход у Хбокса к увеличению объема памяти - легко , просто и быстро , без ковыряния отверткой и снятия крышек, отключения питания, проводов и контакты не обломишь если не той стороной вставлять начнёшь ( откуда мне знать где верх и низ и какой стороной в ПС5 пихать эти ССД сверхсуперскоростные?)![]()

Сам постоянно говоришь что тут никто отвёртки не держал, но при этом стремаешься закрутить ОДИН маленький винт.

Неудивительно что ты даже батарейки вставить не можешь.
Ты же инвалид нахуй. Тебя ни в армии надо держать, а в спец.учреждении.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Блин даже бабы спокойно берут и вставляют в плойках SSD, не брезгуя взяться за отвертку или что-то сломать, оказываясь более хозяйственными, чем Дионис
Он жену небось просит полку прибить, а то как-то не по консольному брать в руки молоток и гвозди

Список моих врагов и просто плохих людей:
jenya23-2, мне то ваще пох, не вижу смысла тратить деньги на то чтобы одновременно держать в памяти 15-20 игр. Мне хватает 5-10 больших ААА в памяти на 1Тб. Но факт в том что у Хбокса память удобнее. Да и никто не запрещает внешний ССД прикупить подрубив его к usb порту если кому то " дорого" и очень "нужно".
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что за бред ты сейчас скинул? Нахера этот дебил разбирать консоль стал?Orevuaar писал(а): 07 июн 2023, 20:00 Блин даже бабы спокойно берут и вставляют в плойках SSD, не брезгуя взяться за отвертку или что-то сломать, оказываясь более хозяйственными, чем ДионисОн жену небось просит полку прибить, а то как-то не по консольному брать в руки молоток и гвозди
![]()
Абсолютно все сообщения против меня направлены, на форуме одни уебки остались, не хочу общаться с пека и сони пидарасами неадекватными.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что бы SSD поменять. Поставить в бокс не проприетарный можно только полностью разобрав консольDionis писал(а): 07 июн 2023, 20:08 Что за бред ты сейчас скинул? Нахера этот дебил разбирать консоль стал?

Хз, я особо пристально за тобой не наблюдал, но ты вроде всегда первый набрасываешь, а как прилетают ответки за шиворот сразу в обидки. Даже эту тему взятьDionis писал(а): 07 июн 2023, 20:08 Абсолютно все сообщения против меня направлены, на форуме одни уебки остались, не хочу общаться с пека и сони пидарасами неадекватными. Можете отсосать друг у друга слившись в черно-оранжевым экстази.

- KlausAusfII
- C4rank2

Если сгорел от сони-правдорубов, есть специальный форум, где к иксбоксу относятся с уважениемDionis писал(а): 07 июн 2023, 20:08 на форуме одни уебки остались, не хочу общаться с пека и сони пидарасами неадекватными

https://www.xboxland.net/forum/

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Так ты бы общался со всеми как с людьми, а то купил коробку фила и почувствовал себя властелином мира
И кто тут ещё неадекват озлобленный

- KlausAusfII
- C4rank2

Dionis писал(а): 26 апр 2021, 11:42 Мне не нравится то направление в котором развивается нынешняя молодежь, рождённая в 90х гг и позже. Вы бы хоть научились в руках молоток держать, пассатижи, отвёртки, ключи. Нихуя ведь не умеете ничего кроме как на кнопочки нажимать
Dionis писал(а): 22 окт 2022, 13:50 Интересно то что про производство в РФ рассуждают те кто никакого отношения к нему не имеет, кто ни разу ради своей страны даже молоток в руки не брал, ключи и пр. инструменты
Dionis писал(а): 06 ноя 2021, 23:22 лентяи оболтусы малолетние, которые не держали в руках ни дрель, ни перфоратор, ни болгарку, ни отбойный молоток.
Как блядь это уживается в одном человекеDionis писал(а): 07 июн 2023, 18:34 подход у Хбокса к увеличению объема памяти - легко , просто и быстро , без ковыряния отверткой и снятия крышек, отключения питания, проводов и контакты не обломишь если не той стороной вставлять начнёшь ( откуда мне знать где верх и низ и какой стороной в ПС5 пихать эти ССД сверхсуперскоростные

- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1099 раз
- Награды: 2

Загадка от Жака Фреско: зачем вообще нужен иксбокс?KlausAusfII писал(а): 07 июн 2023, 19:29 Интересно, что в предыдущих поколениях хуйбоксеры были даже хуже пекарей в вопросе расширения памяти
На размышление даётся 30 секунд
Почему пекарь? Болтокрут.

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Правильно экстазе, чушка ты полуграмотная. Попроси снять с тебя тролль медаль, не позорься.Dionis писал(а): 07 июн 2023, 20:08 Абсолютно все сообщения против меня направлены, на форуме одни уебки остались, не хочу общаться с пека и сони пидарасами неадекватными. Можете отсосать друг у друга слившись в черно-оранжевым экстази.
Гравитация например

Куда падают вещи и тебя тянет(я не про жопу Фила) - низ

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути