Ремейк Final Fantasy X находится в разработке, выход запланирован на 2026 год - слух.
Читать всю новость...
MadСлух: Ремейк FFX в разработке
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Бред. Девятку же ремейкают. Куда ещё и десятку. Хотя, было бы здорово. Но если они решат Тидуса не убивать, то это фейл 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3162 раза
- Лайкнули: 3452 раза
- Награды: 6

если не добавят пропуск заставок, то 

Ну так если на 100% пройти игру он и не умер. и в FFX-2 вроде он жив в паре кадров но там мутная тема. Я уже не помню.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Теперь будут на всей серии паразитировать со своими йоба:kokoko1: - ремастерами за 80 - 100 евро, нарубая их на куски по примеру 7 части радостно.
А между тем показ 2 куска FF 7 R был таким же дохлым как поделки ''FF 16'', прекрасно то как.
Скваря еще и посмешище в плане пиар компаний своих игр, так пиарит классно что только наоборот пришибает интерес к этим играм какой либо и все недостатки выпирают наружу как иголки из кактуса. 

А между тем показ 2 куска FF 7 R был таким же дохлым как поделки ''FF 16'', прекрасно то как.

- Mister Book
- Почти Крутой

Mister Book, он после титров всплывает 

- Mister Book
- Почти Крутой

tohdom, хех, я даже забыл про эту сцену.
Ну, ее можно интерпретировать по разному. По сюжету, Тидус отдан в жертву вместо Юны и ни о каком выживаче речь быть не может, по крайней мере в мире Юны. А то, что он всплывает - может он вообще в другой мир в итоге попал. Например, вернулся в свое тысячелетие обратно, в Занаканд. Мутная тема, на самом деле. Раньше японцы любили поиздеваться над игроками.
Ну, ее можно интерпретировать по разному. По сюжету, Тидус отдан в жертву вместо Юны и ни о каком выживаче речь быть не может, по крайней мере в мире Юны. А то, что он всплывает - может он вообще в другой мир в итоге попал. Например, вернулся в свое тысячелетие обратно, в Занаканд. Мутная тема, на самом деле. Раньше японцы любили поиздеваться над игроками.