phpBB [video]
Yakuza - Like A Dragon | Infinite Wealth
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Пиздец этих Якудз уже, 2 номерных сразу заанонсили по сути.
Еще и 2 Джагмента впридачу + спиноффы. Давно пора бы новый IP делать но все корпим на популярности пока в конввер не сольемся.
Даже если сами игры хорошие, всем кроме фанатов как бы хватит максимум 2 - 3 частей боюсь и все.

Странное название. Есть опасения что это не полноценная игруля а какая-то миниигра переделанная в среднего размера игру
Пусть будет. Я лично хочу чтобы в моей жизни всегда была впереди хотя бы одна непройденная Якудза. Это очень ламповое ощущение

Пусть будет. Я лично хочу чтобы в моей жизни всегда была впереди хотя бы одна непройденная Якудза. Это очень ламповое ощущение

- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 679 раз
- Лайкнули: 1098 раз
- Награды: 2

- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 679 раз
- Лайкнули: 1098 раз
- Награды: 2

Геннадич, придётся игру купить

ИсточникВ рамках интервью изданию Automaton-media директор студии Ryu ga Gotoku Масаёси Ёкояма дал комментарий по поводу возможного выхода Like a Dragon: Infinite Wealth в Game Pass. По его словам, на данном этапе у разработчиков нет планов добавлять проект в подписку.
...
Он ответил, что подписка хороша для привлечения игроков к серии, но с будущим масштабным проектом разработчики рассчитывают на “взаимодействие игроков с франшизой”, то есть на хорошие продажи. Ëкояма также отметил, что “очень хорошо понимает” разработчиков Baldur’s Gate 3, которые ранее сообщили, что не планируют добавлять свой проект в Game Pass.
взял лицуху , нискока не жалею
год назад прошел все якудзы на англ (кроме лост джаджмент) щас нашел что есть руссификаторы, потихоньку прохожу заново на русском

год назад прошел все якудзы на англ (кроме лост джаджмент) щас нашел что есть руссификаторы, потихоньку прохожу заново на русском

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Разбудите когда оттуда выпилят денуву
Маэстро Олежа, еще даже лост джаджмет не ломанули который в 21ом вышел, так что долго ждать придеться
в чем проблема взять оффлайн активацию? стоит копейки

в чем проблема взять оффлайн активацию? стоит копейки
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON,
Где покупаешь?
Слетает?
Где покупаешь?
Слетает?
ну именно якудзу я лицуху брал, а другие игры тут , ниче не слетало, даже вальгалу которая месяца полтора проходилась прошел до конца без проблем
https://vk.com/antidenuvo.activate

- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Платить за пиратку

Надеюсь когда-нибудь сега начнёт убирать деневу из уже отгремевших релизов, тогда можно будет и прикупить. Хотя глядя на текущую динамику (её отсутствие), возникает мысль что они будут тянуть до выпуска ремастеров.
Годы идут а у меня както всегда есть во что поиграть и это я ни во что не переигрывают.
Но может заморочусь если ассасинки перестанут ломать..
Но может заморочусь если ассасинки перестанут ломать..
Firex,
Ты какие части проходил?
Нулевка самая проработанная и душевная
Ты какие части проходил?
Нулевка самая проработанная и душевная
Firex, это можно сказать совсем разные франшизы. Джаджмент детективный боевичок. Сюжетно вроде почти не связаны только локация та же.
Якудза - криминальная эпопея. честь, братство. Играй и не выебывайся. 1 и 2 часть будет просадка т.к. корни в пс2 играх. Характер Маджимы сильно изменится от нуля до 1-ой т.к. на момент 1-ой оригинальной части он не так проработан был.
Играй на новогодних т.к. там много приятного дроча, спустишь кучу свободного времени но с удовольствием.
Якудза - криминальная эпопея. честь, братство. Играй и не выебывайся. 1 и 2 часть будет просадка т.к. корни в пс2 играх. Характер Маджимы сильно изменится от нуля до 1-ой т.к. на момент 1-ой оригинальной части он не так проработан был.
Играй на новогодних т.к. там много приятного дроча, спустишь кучу свободного времени но с удовольствием.
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1119 раз
- Награды: 5

Prosto_ya_5, подрастешь, английскому обучишься, жизнь познаешь - тоже в Якудзу втянешься