Starfield засыпят DLC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Это здорово, в игре должно быть много контента. Хотя бы часов на 400 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Жаль что игра сама такая что за нее еще должны нехило доплачивать чтобы в это унылое г играть адекватные люди захотели.
Ну хоть клоун главный Тодд выдал что Старфилд может стать его последней игрой - хоть что то хорошее с приходом этой новой помойки его наблюдаем.
Кто тогда делать будет скайрим новый его - непонятно, ну как с Фаблей будет тогда, теорема эскобара вообщем.

Ну хоть клоун главный Тодд выдал что Старфилд может стать его последней игрой - хоть что то хорошее с приходом этой новой помойки его наблюдаем.

Кто тогда делать будет скайрим новый его - непонятно, ну как с Фаблей будет тогда, теорема эскобара вообщем.

Он сказал это про ТЕС 6. Тип скоро дедом уже будет
Тодд Говард большую часть времени играл в Starfield на Xbox Series S — потому что Series X всегда занимают его дети
По словам геймдиректора, на «младшей» консоли игра выглядит великолепно.
Игры
Granger
вчера
Тодд Говард большую часть времени играл в Starfield на Xbox Series S — потому что Series X всегда занимают его дети
395
28 293 просмотров
Руководитель разработки Starfield Тодд Говард поделился своими впечатлениями от игры в ходе мероприятия What Next For Gaming. Геймдиректор рассказал, что большую часть времени играл в научно-фантастическую RPG на консоли Xbox Series S, потому что более мощную Series X всегда занимают его дети.
У меня появились Series X и Series S когда они только вышли. Я поставил Series X в подвале с большим 4K-телевизором, где мои дети просто не дают мне сыграть в неё. Поэтому Series S находится у меня, и скажу вам, Starfield на ней выглядит великолепно.
Тодд Говард, геймдиректор
В другом интервью Говард рассказал, что Starfield получилась по-настоящему масштабной и комплексной. По словам геймдиректора, если разбирать Starfield по компонентам, то можно сказать, что она включает в себя пять или шесть отдельных игр. При этом все они работают как единое целое.
Почти сразу после презентации Starfield Direct Говард заявил, что Starfield работает при 30 fps как на Xbox Series X, так и на Series S. Он отметил, что режима производительности не будет, поскольку Bethesda предпочитает стабильную частоту с приоритетом качества картинки.
Ранее Говард заявил, что всё чаще задумывается о том, сколько игр ещё успеет создать за оставшуюся карьеру.
https://dtf.ru/games/1890024-todd-govar ... t-ego-deti
Игры
Granger
вчера
395
28 293 просмотров
Руководитель разработки Starfield Тодд Говард поделился своими впечатлениями от игры в ходе мероприятия What Next For Gaming. Геймдиректор рассказал, что большую часть времени играл в научно-фантастическую RPG на консоли Xbox Series S, потому что более мощную Series X всегда занимают его дети.
У меня появились Series X и Series S когда они только вышли. Я поставил Series X в подвале с большим 4K-телевизором, где мои дети просто не дают мне сыграть в неё. Поэтому Series S находится у меня, и скажу вам, Starfield на ней выглядит великолепно.
Тодд Говард, геймдиректор
В другом интервью Говард рассказал, что Starfield получилась по-настоящему масштабной и комплексной. По словам геймдиректора, если разбирать Starfield по компонентам, то можно сказать, что она включает в себя пять или шесть отдельных игр. При этом все они работают как единое целое.
Почти сразу после презентации Starfield Direct Говард заявил, что Starfield работает при 30 fps как на Xbox Series X, так и на Series S. Он отметил, что режима производительности не будет, поскольку Bethesda предпочитает стабильную частоту с приоритетом качества картинки.
Ранее Говард заявил, что всё чаще задумывается о том, сколько игр ещё успеет создать за оставшуюся карьеру.
https://dtf.ru/games/1890024-todd-govar ... t-ego-deti
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Вот почему 30фпс будет, ему не дают на самой мощной консоли играть и он сказал- так не доставайтесь же вы никому , эти 60 фыпыес 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вижу две версии:Dionis писал(а): 15 июн 2023, 12:34 По словам геймдиректора, на «младшей» консоли игра выглядит великолепно.
1. Глаз замылился, перестал объективно смотреть на свой продукт.
2. Что-то из разряда "А у меня всё работает и мне нравится, не знаю почему у вас не так"

По факту майки должны были изначально выпускать Sку с 1Тб памяти, 512(336 это вообще смех сейчас при весе средней игры в 100Гб).Orevuaar писал(а): 15 июн 2023, 17:58 Да это очевидный маркетинг перед запуском обновлённой эски, у Тодда принципов никаких нет, сидит рекламит часы и чехол, рекламит эску.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
По факту к 350 баксам будут докидывать еще 50 и брать пс5 диджитал почти в 3 раза мощнее, с дулсенсом, самыми красивыми играми и поддержкой вр.Dionis писал(а): 15 июн 2023, 21:41По факту майки должны были изначально выпускать Sку с 1Тб памяти, 512(336 это вообще смех сейчас при весе средней игры в 100Гб).Orevuaar писал(а): 15 июн 2023, 17:58 Да это очевидный маркетинг перед запуском обновлённой эски, у Тодда принципов никаких нет, сидит рекламит часы и чехол, рекламит эску.![]()

Список моих врагов и просто плохих людей:
Не 50 а 100 баксов + есть те у кого уже есть ПС5 и они берут Sку для геймпассаOrevuaar писал(а): 15 июн 2023, 22:59По факту к 350 баксам будут докидывать еще 50 и брать пс5 диджитал почти в 3 раза мощнее, с дулсенсом, самыми красивыми играми и поддержкой вр.Dionis писал(а): 15 июн 2023, 21:41По факту майки должны были изначально выпускать Sку с 1Тб памяти, 512(336 это вообще смех сейчас при весе средней игры в 100Гб).Orevuaar писал(а): 15 июн 2023, 17:58 Да это очевидный маркетинг перед запуском обновлённой эски, у Тодда принципов никаких нет, сидит рекламит часы и чехол, рекламит эску.![]()
Я хз о чем тут фил думал и думал ли вообще
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Диджитал стоит 400 баксовDionis писал(а): 16 июн 2023, 01:08Не 50 а 100 баксов + есть те у кого уже есть ПС5 и они берут Sку для геймпассаOrevuaar писал(а): 15 июн 2023, 22:59По факту к 350 баксам будут докидывать еще 50 и брать пс5 диджитал почти в 3 раза мощнее, с дулсенсом, самыми красивыми играми и поддержкой вр.Dionis писал(а): 15 июн 2023, 21:41По факту майки должны были изначально выпускать Sку с 1Тб памяти, 512(336 это вообще смех сейчас при весе средней игры в 100Гб).Orevuaar писал(а): 15 июн 2023, 17:58 Да это очевидный маркетинг перед запуском обновлённой эски, у Тодда принципов никаких нет, сидит рекламит часы и чехол, рекламит эску.![]()
Я хз о чем тут фил думал и думал ли вообще
![]()

Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuaar, вроде бы 2,5 года назад на старте были такие ценники - 500 евро за полноценный некстген , 400 за огрызок без дисковода и 300 за огрызок без памяти и той и этой. Впоследствии цены первой Сони подняла на 50 евро, затем и майки. Это примерно ещё год назад было. Теперь некстген 550евро, огрызок без привода 450, а за 350 теперь зато можно Sку на 1Тб взять у кого нет Хбоксов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В РФ мы все живём или в странах СНГ, у нас с евро по курсу цены берут + надбавка таможенная, налоговая. По факту за 400 баксов ПС4 без дисковода не купить.(Авито б/у не предлагать). Да и вообще, я сторонник того что тру геймер это свободный от семьи человек, живущий отдельно и тратящий свою з/п только на себя любимого. Тут и времени свободного больше , и ОЛЕД тв на 85 дюймов , и Секс, и ПС5 тогда будет. Мне пофиг на половину жанров, уж лучше в рамках своего жанра играть в середняк, чем в непонятный японский 'щитдевор ' или стратегию.Orevuaar писал(а): 17 июн 2023, 02:10 Dionis, так это евро, а не доллар, в долларах цена осталась прежней из-за менее сказавшийся на нём инфляции.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer