Я в ахуе, слова ему плохого никогда не говорил, ни разу его ник не исковеркал

Когда враги мой ник каверкают просто покерфейс с этих даунов

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я в ахуе, слова ему плохого никогда не говорил, ни разу его ник не исковеркал
Вот это довольно серьёзно
Стоило, меня задело, я ж его уважал, а слова человека которого уважаешь задевают больше, чем слова дауна навроде тебя коверкающего ники
Ну Маслорез просто терпила и терпит такое даже от друзей. Mr Bateman же и объясниться не пожелал, хотя мог бы увидев как меня это задело о чем я ему дал знатьMister Book писал(а): 13 июн 2023, 22:28 А вообще, он мог просто так написать резервуар, без подтекста. Также как Маслореза называют газонюхом без задней мысли
Чёт Овуляр разошелся, наверное те дниOrevuaar писал(а): 13 июн 2023, 22:13 Сижу пишу на MFB, никого не трогаю, появляется сабж и упоминает меня, как резервуар
Я в ахуе, слова ему плохого никогда не говорил, ни разу его ник не исковеркалда и вообще думал мы друзья, ведь часто лайками обменивались
![]()
Когда враги мой ник каверкают просто покерфейс с этих даунов, но тут не ожидал. В итоге он так и не объяснился за свои слова предпочитая раз за разом убегать в кусты
от прямых вопросов подорвав к себе всякие кредиты доверия.
![]()
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Что на это ответишь, Mr Bateman, тоже не несет оскорбительный характер?