Пояснение по длсс 3 в киберпанке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Затестил. В общем при включении длсс 3 в кибере автоматом включается еще длсс 2 на "производительность". Даже если ты его отключаешь, он все равно остается активен. Зато, если поставить другие уровни, например "качество", то фпс соответственно упадет, если упор в видеокарту был.
DLSS Performance - это скейл с 540p при 1080p / 720p при 1440p / 1080p при 4К. Если ты пекабомж без 4080/4090 то ок, в иных случаях как-то не по пекабоярскому 

Список моих врагов и просто плохих людей:
Там много опций, которые картинку практически не меняют, но сильно нагружают систему, типичный ПК-гейминг.

Flex, с этим тоже не все просто. Есть опции, например геометрия объектов в Mass Effect Andromeda. На консолях вблизи она соответствует ультра настройкам на ПК и чем дальше, тем ниже, вплоть до соответствия низким настройкам на ПК вдали. На ПК же эта опция одинакова для всех расстояний. Нет тонкой настройки, которая доступна разрабам на консолях. То есть поставив на высокое на ПК в близи качество будет хуже, чем на консольке, но вдали лучше. Такое себе
Или те же текстуры взять, в Диабло 4 уровень консолек - ультра, но на 8-12 ГБ фризы, ставишь на высокие, они замыливаются до уровня пастгена.
Подобных нюансов полно. Поэтому только ультра дает гарантию, что у тебя лучше будет в каждом аспекте, чем на консоли. Каждый ПК боярин в меру своих финансов к этому стремится. Но в итоге к этому стремлению доходит 0.1% на который все разрабы забивают хуй
И у тебя на 4090 лютые фризы в сакбое, а на 10-летней PS4 все плавненько. 

На соснолях там тоже минималки, а пк нет ни малейших фризов. Ты 2 раза спиздануть в одном предложении умудрился

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Получается, Квидикс играет с длсс 2, который, по его словам, минималки. Значит, Квидя играет на минималках? 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Видимо это снова чтобы всю кривую хуету что происходит технически и по оптимизации в Кибере компенсировать хоть как то.
Оно и неудивительно, такого треша как там почти нигде больше и не было с 90х годов в играх.
А в это время выходят идеально работающие на пс4 Рагнарек и Хорайзон 2 с лучшим визуалом вообще - надо просто не руками из попы пытаться корежить Red Engine 3 прекрасный чтобы он смог в игры современности, UE 4 - 5 надо было просто брать для этого и все.
Но такая элементарная логика не для CPR явно, мы сначала спецом наступим на целые штабеля грабель которые нам въебут по голове каждая от души(в лице массового хейта игроков и фанатов студии) - а потом только поймем такую элементарщину, да.

А в это время выходят идеально работающие на пс4 Рагнарек и Хорайзон 2 с лучшим визуалом вообще - надо просто не руками из попы пытаться корежить Red Engine 3 прекрасный чтобы он смог в игры современности, UE 4 - 5 надо было просто брать для этого и все.

Но такая элементарная логика не для CPR явно, мы сначала спецом наступим на целые штабеля грабель которые нам въебут по голове каждая от души(в лице массового хейта игроков и фанатов студии) - а потом только поймем такую элементарщину, да.

Пекарям без DLSS и Frame Generator сейчас бы капец печально жилось, в каждой игре был бы пук, среньк. Да он и так почти в каждой, ебучие стар варсы даже на минималках с FSR на 4090 не тянули 60 фпс на релизе 

4090 выдает солид 4к 120 фпс в среднем, в то время как соснольная параша в динамических 4к еле пердит на 30 фпсOrevuaar писал(а): 18 июн 2023, 23:14 Пекарям без DLSS и Frame Generator сейчас бы капец печально жилось, в каждой игре был бы пук, среньк.

4K / 120 FPS по пиздаболу Квидиксу
Даже сам Хуанг признает, что 4К / 120 FPS лишь мечты
да там мечты даже кинематографичные 24 FPS

И разницу с 10-летней PS4 под лупой ищешь
Бля, как же поляки все-таки патчами PS4 версию подтянули
Не релизе было мыло мыльное.

И разницу с 10-летней PS4 под лупой ищешь

Бля, как же поляки все-таки патчами PS4 версию подтянули

Последний раз редактировалось Orevuaar 18 июн 2023, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Так Хуанг тебя опустил в этом видео, показав на 4090 120+ фпс в 4к с трушным рейтрейсингом, который на сосноли и через 10 лет доступен не будет

А в скольки игра по факту идёт? В 480p, как на PS2 из нулевых?kvidix писал(а): 18 июн 2023, 23:25 Так Хуанг тебя опустил в этом видео, показав на 4090 120+ фпс в 4к с трушным рейтрейсингом, который на сосноли и через 10 лет доступен не будет

Косметическая

Последний раз редактировалось Orevuaar 18 июн 2023, 23:28, всего редактировалось 1 раз.