В Ghostwire сыграло 5 миллионов
- 
                - Кто здесь?

- 
                нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм 
Обычная игра без чего то выдающегося, уровень того же РедФолла - поиграть , побегать по приколу.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

Series X gamer
тоже 60 баллов и полный разгром со стороны критиков и обычных игроков?
 хуя отрицание пошло (продолжилось)
 хуя отрицание пошло (продолжилось) 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я говорю своё мнение , прошёл обе игры до конца в отличае от всего форума , который служит по первым полчаса. В РедФолле графон халтурный, в гост Токио пустой и скучный город, но есть и свои фишки в обеих играх этих.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Series X gamer
причем тут графон - если редфол буквально неиграбелен даже по словам самих разработчиковDionis писал(а): 20 июн 2023, 07:25Я говорю своё мнение , прошёл обе игры до конца в отличае от всего форума , который служит по первым полчаса. В РедФолле графон халтурный, в гост Токио пустой и скучный город, но есть и свои фишки в обеих играх этих.
 хватит уже этой клоунады
 хватит уже этой клоунады  
 на нашем форуме люди даже свои боксы нахуй продали после игры такого охуенного качества
 а ты все продолжаешь свою шарманку
 а ты все продолжаешь свою шарманку 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 3135 раз
- Награды: 4

Потому что адекватыUnsteelix писал(а): 20 июн 2023, 08:47 на нашем форуме люди даже свои боксы нахуй продали после игры такого охуенного качества

по мнению диониса нетMister Book писал(а): 20 июн 2023, 09:23Потому что адекватыUnsteelix писал(а): 20 июн 2023, 08:47 на нашем форуме люди даже свои боксы нахуй продали после игры такого охуенного качества

Кто-то ждал этот высер на полном серьёзе?Unsteelix писал(а): 20 июн 2023, 08:47 на нашем форуме люди даже свои боксы нахуй продали после игры такого охуенного качества

без шуток я - решил сыграть после обзора беты от ДРЮ, просто из-за сеттинга и потому что обожаю аркейнов. А скачав понял на меня насрали блять. Прямо в рот блять

уебки
 я еще и сыграл первым на форуме и ДО того как ее разнесли к хуям в сети
 я еще и сыграл первым на форуме и ДО того как ее разнесли к хуям в сети  
 я даж пытался удовольствие получать от нее, но она прям деревянная и сломанная нахой
 в общем я пытался - желаю рака филу спенсеру
 в общем я пытался - желаю рака филу спенсеру 
Unsteelix, мне пох на тех кто не играет из за чужих мнений. Я прошел , как ты говоришь, " неиграбельную игру" до финальных титров и не только я. Боксы продают только пекари отбитые, которым нравится приложения запускать с клавы и мышиной вознёй по столу. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Series X gamer
ты понимаешь образное мышление?

а ниче что у него пс5

блять необучаемый нахуй. Тут играли неск человек и все высказались примерно в одном ключе

Ты её купил?Unsteelix писал(а): 20 июн 2023, 10:35без шуток я - решил сыграть после обзора беты от ДРЮ, просто из-за сеттинга и потому что обожаю аркейнов. А скачав понял на меня насрали блять. Прямо в рот блять
уебкия еще и сыграл первым на форуме и ДО того как ее разнесли к хуям в сети

я даж пытался удовольствие получать от нее, но она прям деревянная и сломанная нахойв общем я пытался - желаю рака филу спенсеру

GAAAAAAAAAYpaaaaaasIvalice писал(а): 20 июн 2023, 14:17Ты её купил?Unsteelix писал(а): 20 июн 2023, 10:35без шуток я - решил сыграть после обзора беты от ДРЮ, просто из-за сеттинга и потому что обожаю аркейнов. А скачав понял на меня насрали блять. Прямо в рот блять
уебкия еще и сыграл первым на форуме и ДО того как ее разнесли к хуям в сети

я даж пытался удовольствие получать от нее, но она прям деревянная и сломанная нахойв общем я пытался - желаю рака филу спенсеру

Классная вещь, можно всякую хуету не покупать, если интересно опробовать

да ты заебал уже
 редфол шедевр
 редфол шедевр  сколько раз можно говорить
 сколько раз можно говорить  запомните уже наконец
 запомните уже наконец  ЩИ-ДЕ-ВОР
 ЩИ-ДЕ-ВОР 
пока гейпасс в могиле

Unsteelix, у него может быть хоть 3 штуки ПС5, но все сонибои имеют ЭВМ, на нем и мечтают Старфилд проходить, Авовед, Фейбл, Моторспорт, Контрабанду, древние свитки, пёфект Дарк, Хеллблейд 2 и многое другое от мелкософт , скалолаза того же. Именно продажа Бокса показывает их истинное лицо. На РедФолл никто ставку не делал и не считал его лицом Хбокса, это просто ещё одна игра от Майков в подписке.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Series X gamer
Что он бесполезный кусок пластика...
Кстати насрал на тебя и иксбокс.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
 Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!