В Ghostwire сыграло 5 миллионов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Обычная игра без чего то выдающегося, уровень того же РедФолла - поиграть , побегать по приколу.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
тоже 60 баллов и полный разгром со стороны критиков и обычных игроков?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я говорю своё мнение , прошёл обе игры до конца в отличае от всего форума , который служит по первым полчаса. В РедФолле графон халтурный, в гост Токио пустой и скучный город, но есть и свои фишки в обеих играх этих.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
причем тут графон - если редфол буквально неиграбелен даже по словам самих разработчиковDionis писал(а): 20 июн 2023, 07:25Я говорю своё мнение , прошёл обе игры до конца в отличае от всего форума , который служит по первым полчаса. В РедФолле графон халтурный, в гост Токио пустой и скучный город, но есть и свои фишки в обеих играх этих.

на нашем форуме люди даже свои боксы нахуй продали после игры такого охуенного качества

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Потому что адекватыUnsteelix писал(а): 20 июн 2023, 08:47 на нашем форуме люди даже свои боксы нахуй продали после игры такого охуенного качества

по мнению диониса нетMister Book писал(а): 20 июн 2023, 09:23Потому что адекватыUnsteelix писал(а): 20 июн 2023, 08:47 на нашем форуме люди даже свои боксы нахуй продали после игры такого охуенного качества![]()

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Кто-то ждал этот высер на полном серьёзе?Unsteelix писал(а): 20 июн 2023, 08:47 на нашем форуме люди даже свои боксы нахуй продали после игры такого охуенного качества

без шуток я - решил сыграть после обзора беты от ДРЮ, просто из-за сеттинга и потому что обожаю аркейнов. А скачав понял на меня насрали блять. Прямо в рот блять

уебки

я даж пытался удовольствие получать от нее, но она прям деревянная и сломанная нахой

Unsteelix, мне пох на тех кто не играет из за чужих мнений. Я прошел , как ты говоришь, " неиграбельную игру" до финальных титров и не только я. Боксы продают только пекари отбитые, которым нравится приложения запускать с клавы и мышиной вознёй по столу. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ты понимаешь образное мышление?

а ниче что у него пс5

блять необучаемый нахуй. Тут играли неск человек и все высказались примерно в одном ключе

Ты её купил?Unsteelix писал(а): 20 июн 2023, 10:35без шуток я - решил сыграть после обзора беты от ДРЮ, просто из-за сеттинга и потому что обожаю аркейнов. А скачав понял на меня насрали блять. Прямо в рот блять![]()
уебкия еще и сыграл первым на форуме и ДО того как ее разнесли к хуям в сети
![]()
я даж пытался удовольствие получать от нее, но она прям деревянная и сломанная нахойв общем я пытался - желаю рака филу спенсеру
![]()

GAAAAAAAAAYpaaaaaasIvalice писал(а): 20 июн 2023, 14:17Ты её купил?Unsteelix писал(а): 20 июн 2023, 10:35без шуток я - решил сыграть после обзора беты от ДРЮ, просто из-за сеттинга и потому что обожаю аркейнов. А скачав понял на меня насрали блять. Прямо в рот блять![]()
уебкия еще и сыграл первым на форуме и ДО того как ее разнесли к хуям в сети
![]()
я даж пытался удовольствие получать от нее, но она прям деревянная и сломанная нахойв общем я пытался - желаю рака филу спенсеру
![]()
![]()

Классная вещь, можно всякую хуету не покупать, если интересно опробовать

да ты заебал уже

пока гейпасс в могиле

Unsteelix, у него может быть хоть 3 штуки ПС5, но все сонибои имеют ЭВМ, на нем и мечтают Старфилд проходить, Авовед, Фейбл, Моторспорт, Контрабанду, древние свитки, пёфект Дарк, Хеллблейд 2 и многое другое от мелкософт , скалолаза того же. Именно продажа Бокса показывает их истинное лицо. На РедФолл никто ставку не делал и не считал его лицом Хбокса, это просто ещё одна игра от Майков в подписке.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что он бесполезный кусок пластика...
Кстати насрал на тебя и иксбокс.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.