Получше первой части н оне намного)

Все част GTA тоже довольно унылы кстати)

Кто не согласен-скоты!

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сам виноват.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Устаревший и скучный это ты.Hachan писал(а): 21 июн 2023, 03:21но они же устаревшие, скучные игры выпускают, не лучше юбисофт практически)![]()
![]()
Я в процессе, это вы бездельники со временем на игрыBender Rodriguez писал(а): 21 июн 2023, 13:01 корж рдр2 так и не прошел, а ведь столько радости от первых часов было![]()
Никому это неинтересноOrevuaar писал(а): 21 июн 2023, 04:21 ты опять ерундой занимаешься бесполезной? Тебе что советовали? Где твой фронт сопротивления против коверкателей ников с публичным порицанием таковых?
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
мой брат записал видео доказательство для тебя на английскомMister Book писал(а): 21 июн 2023, 09:02 Hachan, ты ахуел, гнида? Рдр2 - шедевр. Если ты не понял игру, значит ты дурачок![]()
Mr Bateman писал(а): 21 июн 2023, 21:14Никому это неинтересно, сколько дней уже пишешь в разных темах (тебе отдельной темы мало?
) о своей обиде, преследуя меня, но так и не нашел ни одного сторонника
![]()