https://www.youtube.com/watch?v=c6NfonuvqLE

https://www.youtube.com/watch?v=YBoYuGxp4Tc

Доигрались ребятки?)
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Единственное что у Сони осталось, это видеокамеры для смартфонов IMX, в остальном они Сосо...смартфоны говно ( тротлинг, перегрев, слабая АКБ, высокая цена), плееры оверпрайс без нормального усилка, уши тоже говно . Телевизоры это вообще комедия- у Сони 100тыс цена, у Яндекс Сбера ТВ 35тыс с такими же характеристиками
4к/60Гц, Кулед и там и тут , у Сони цена 100тыс, у Сбера 35 при одинаковой диагонали 50'.
Полные характеристики говорю пиши, а не очередные бредни из солдатского горшкаDionis писал(а): 25 июн 2023, 14:554к/60Гц, Кулед и там и тут , у Сони цена 100тыс, у Сбера 35 при одинаковой диагонали 50'.![]()
Да всем похуй что тебе главное. Это совершенно разные по классу техники. Не понижай, а то пиздабола получишь.
А почему мне не должно быть похуй на мнение тех, которое не совпадает с моим? Сони оверпрайс, только умственно отсталый станет обратное доказывать. У моей на даче 50' Яндекс сбер телек, хороший черный цвет, четкое изображение, что ещё нужно для мультиков для малыша? Инет стабильно ловит.Mister Book писал(а): 27 июн 2023, 16:54Да всем похуй что тебе главное. Это совершенно разные по классу техники. Не понижай, а то пиздабола получишь.
Потому что твоё мнение ошибочное. Разница между этими тв большая, а ты прицепился к двум параметрам и строишь из себя дурака.Dionis писал(а): 27 июн 2023, 23:52 А почему мне не должно быть похуй на мнение тех, которое не совпадает с моим?
Они дороже, но и по качеству лучше. Наценка нефиговая, но то, что привёл ты в пример - это тв совершенно разного класса. Такое глупо сравнивать.Dionis писал(а): 27 июн 2023, 23:52 Сони оверпрайс, только умственно отсталый станет обратное доказывать
Причём тут мультики для малыша?
Кстати раньше церковное образование считалось высшим, ибо только священники умели в грамоту.metallsatanist писал(а): 28 июн 2023, 05:34Потому что у тебя мнение дилента с тремя классами церковно-приходской школы?Dionis писал(а): 27 июн 2023, 23:52 А почему мне не должно быть похуй на мнение тех, которое не совпадает с моим?