Онлайн-серверы Forza Horizon 1 и 2 будут отключены 22 августа из-за низкого количества игроков.
Читать всю новость...
Фил дернет рубильник
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Daggerfall писал(а): 25 июн 2023, 00:22 Ублюдки из Сони мне перекрыли доступ к онлайну Driveclub уже на второй год жизни
серверы Driveclub были закрыты 31 марта 2020 года

Клубас вообще без онлайне была, ни разу зайти в него не смог , покатался немного,, охуел от убогой физики машин, словно трассу маслом намазали, так что даже на прямой машина уходит в неконтролируемый занос, и это в аркаде...мне гораздо проще было проехать карьеру в ГТ5-6 чем в этой аркадке, дропнул это говно и больше не вспоминал.KlausAusfII писал(а): 25 июн 2023, 00:46Daggerfall писал(а): 25 июн 2023, 00:22 Ублюдки из Сони мне перекрыли доступ к онлайну Driveclub уже на второй год жизнисерверы Driveclub были закрыты 31 марта 2020 года![]()
Майки больше тянут онлайн своих игр, но вообще любой онлайн не вечен, хоть диск вставляй, хоть цифру запускай, сверху скажут гейм Овер и усё.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Да пошёл ты нахер, любитель Редфола, сам ты говно филимоновское

Клубас - шедевр

По ебалу за Драйвклаб.Dionis писал(а): 25 июн 2023, 01:23Клубас вообще без онлайне была, ни разу зайти в него не смог , покатался немного,, охуел от убогой физики машин, словно трассу маслом намазали, так что даже на прямой машина уходит в неконтролируемый занос, и это в аркаде...мне гораздо проще было проехать карьеру в ГТ5-6 чем в этой аркадке, дропнул это говно и больше не вспоминал.KlausAusfII писал(а): 25 июн 2023, 00:46Daggerfall писал(а): 25 июн 2023, 00:22 Ублюдки из Сони мне перекрыли доступ к онлайну Driveclub уже на второй год жизнисерверы Driveclub были закрыты 31 марта 2020 года![]()
Майки больше тянут онлайн своих игр, но вообще любой онлайн не вечен, хоть диск вставляй, хоть цифру запускай, сверху скажут гейм Овер и усё.![]()
Лучшая аркадная гонка с графониум, GT7 сосет по графону кстати

KlausAusfII, AlecArzh,
Ппц говноеды собрались, клубас это вообще непонятно что - для аркады там ездить невозможно, особенно ночью, для симулятора она примитивна по сути. Единственное что графон был для своего времени норм и для мощностей ПС4. Я всегда презирал многие Сони игры на ПС3/4, могу список для вас составить таких
Все игры Кодзимы - MGS4 и далее, Симулятор Курьера
Клубас
Все игры Давида Клетки -ёбанное кинцо без геймплея
Всякое говно типа дримс, рисованных человечков из бумаги, пупетир
Твистед метал- неуправляемое говно для терпил.
Никогда эти игры не приводил в пример пекарям когда сидел на ПС3/4.
Для меня Сони это Анчартеды и Дурные репутации прежде всего. Всё остальное нормальный проходняк типа Хорайзона , Паука и Кратоса- не стал там нигде заморачиваться и ничего не выбивал специально, ибо заебало, после прохождения возвращаться туда уже не хотелось, хоть и игралось по свежести хорошо.
Ппц говноеды собрались, клубас это вообще непонятно что - для аркады там ездить невозможно, особенно ночью, для симулятора она примитивна по сути. Единственное что графон был для своего времени норм и для мощностей ПС4. Я всегда презирал многие Сони игры на ПС3/4, могу список для вас составить таких
Все игры Кодзимы - MGS4 и далее, Симулятор Курьера
Клубас
Все игры Давида Клетки -ёбанное кинцо без геймплея
Всякое говно типа дримс, рисованных человечков из бумаги, пупетир
Твистед метал- неуправляемое говно для терпил.
Никогда эти игры не приводил в пример пекарям когда сидел на ПС3/4.
Для меня Сони это Анчартеды и Дурные репутации прежде всего. Всё остальное нормальный проходняк типа Хорайзона , Паука и Кратоса- не стал там нигде заморачиваться и ничего не выбивал специально, ибо заебало, после прохождения возвращаться туда уже не хотелось, хоть и игралось по свежести хорошо.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
нихуя себе проходняк - одни из самых высокооцененных топовых игр в истории

давай скажи что редфолл лучше гова....

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

Дионису просто нравится, когда его обоссывают толпой, иной причины намерено все это писать и бесить 90% пользователей я не вижу 

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Ну кстати в данном случае я с Дионисом соглашусь.
Хорайзон я на пк дважды запустил и что-то неохота было вкатываться.
Гов перезапуск - даунгрейд по сравнению ч классическими Кратосами.
Игры Клетки - чистая вкусовщина, лично мне такое нахуй не усралось, мне проще кино посмотреть, где и актеры будут отыгрывать на 100%.
Хорайзон я на пк дважды запустил и что-то неохота было вкатываться.
Гов перезапуск - даунгрейд по сравнению ч классическими Кратосами.
Игры Клетки - чистая вкусовщина, лично мне такое нахуй не усралось, мне проще кино посмотреть, где и актеры будут отыгрывать на 100%.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

И мгс4 говно без геймплея.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

а вот и второй (Daggerfall) подбежал

Нет РэдФолл им уступает на 1,5-2 балла. Им конкурент скорее Хало Инфинайт с полностью открытым миром и полноценным паркуром, впервые в серии.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer